中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 演習報告 : <跨年轟趴及元旦府前升旗>中華民國後備憲兵論壇忠貞007號後備動員令

[複製連結]
施純佑 發表於 2007-1-1 18:31:02 | 顯示全部樓層
轟趴咧 ,那個電視台真是

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
瘋狗 發表於 2007-1-1 18:34:40 | 顯示全部樓層
哇!!帥狗學長掌旗呢!!有沒有全體跑步答數入場 !!雄壯!!威武!!小弟在家本來想不要睡覺早上去升旗再跟大家聊個天,誰知道看電視看到睡著,起床已經10點了 !!去年發燒今年睡過頭阿是怎樣拉!!早知道去跟大家聊天到天亮也好.
施純佑 發表於 2007-1-1 18:45:40 | 顯示全部樓層
史奴比學長特地帶來雲林名產、有來的才有喔!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
evan548 發表於 2007-1-1 18:55:43 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-1-1 18:45 發表
史奴比學長特地帶來雲林名產、有來的才有喔!

歲月真是催人老,史奴比學長與意氣風發的照片上相比真的是............

小弟先來酸囉!!

還有請問上上張照片中穿運動褲&adidas球鞋者是發哥學長嗎??

空中騎兵 發表於 2007-1-1 19:10:07 | 顯示全部樓層
是手拿二鍋頭,嘴叼一根煙
臉上洋溢著滿足笑容的那位啦!!
.................
HANDSOMEDOG 發表於 2007-1-1 19:20:13 | 顯示全部樓層
我沒掌全程啦,一來本人回去換洗,回來又遲到,只有掌一小段到升旗結束,我實在有點體力不支了,後來看到一位年輕優秀的底迪學長,就凹他掌旗一路走回英雄館,我們會旗給年輕人掌起來就是不一樣,吸引很多路人眼光,尤其是女軍校生,     不像我這老灰呀,只會體力不支,哈哈!

Joeweiser 發表於 2007-1-1 20:23:14 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-1-1 18:45 發表

各位學長們....旗子怎麼會吊在衣櫥上咧
要求現役憲兵小學弟之餘...我們應該也要要求自己!!
既然是住在國軍英雄館,館方應該可以借的到旗座吧!!

sharka 發表於 2007-1-1 20:24:19 | 顯示全部樓層
因為小弟還要趕報告
所以沒有賠各位學長全程,在此跟各位學長抱歉啦
早上原本鬧鐘設定要四點起床趕去跟各位一起升旗
無奈一起床已經九點半 所以........
不過昨夜離去到英雄館附近時
看到寧安學長的直屬學弟啦
一票約是15人左右,由一位看似長官的人帶隊
手拿手電筒跟細棍子
想必是寧安小組做安檢結束
要不就是中華隊派出的安檢人員收隊回隊部途中
SNOOPY 發表於 2007-1-1 20:32:19 | 顯示全部樓層

回覆 #14 evan548 的帖子

喔∼∼報告evan548學弟
免酸啦!其實我覺得我的26年前拍攝的頭像部份和現在比起來還好冽
發哥、DDS、moris一進門就認得我囉!
反而是我還要發很久時間去模擬眼前的本人和頭像的差距湊合的起來嗎
我很榮幸的榮登最《老》的去年聽說只有3字頭的
謝謝各位學弟對老伙仔的尊重和禮遇〈尤其是DDS、moris學弟〉讓人印象深刻又覺得不好意思又很好玩,最大的遺憾是沒有與發哥尬到酒!也許下次再有機會吧!
從國軍英雄館的聚會和升旗到早餐結束,都令我感懷於心,尤其讓我的小孩感受到憲兵的優良傳統和學長學弟的特殊情懷!令他們體會深刻

evan548 發表於 2007-1-1 20:47:18 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-1-1 20:32 發表
喔∼∼報告evan548學弟
免酸啦!其實我覺得我的26年前拍攝的頭像部份和現在比起來還好冽
發哥、DDS、moris一進門就認得我囉!
反而是我還要發很久時間去模擬眼前的本人和頭像的差距湊合的 ...

報告SNOOPY學長,小弟立正手貼緊跟學長致歉 其實小弟看到照片也是第一眼就認出學長了,只是26年是一段很長的歲月,難免會被歲月侵蝕,後來小弟仔細反省,發覺26年後大家還是一眼就認出SNOOPY學長,而小弟退伍不過8年搞不好港梯耶都認不出我了(因為發福太嚴重囉)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲