中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 演習報告 : <跨年轟趴及元旦府前升旗>中華民國後備憲兵論壇忠貞007號後備動員令

[複製連結]
 樓主| 417T阿杜 發表於 2007-1-1 20:58:51 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-1-1 20:32 發表
喔∼∼報告evan548學弟
免酸啦!其實我覺得我的26年前拍攝的頭像部份和現在比起來還好冽
發哥、DDS、moris一進門就認得我囉!
反而是我還要發很久時間去模擬眼前的本人和頭像的差距湊合的 ...

報告SNOOPY學長:
今天看見您本人還是跟相片中當年的您一樣,那麼意氣風發
還帶著您那2位未來的忠貞憲兵前來見習現役憲兵及後備憲兵(好像是大家來找......),啊....打錯了 ,
是討論甲服啦
今年升旗出席人數是一個排的人力,期許明年後憲論壇出席參加升旗的人數是一個連,一個營(說不定在大下去去,還出現後憲司令部......)我想太多了,也祝福各位後憲學長新年快樂
SNOOPY 發表於 2007-1-1 21:26:52 | 顯示全部樓層

回覆 #21 417T阿杜 的帖子

報告417阿杜學弟
今天一碰面就把你跟阿布拉桑認錯,真拍謝啦
實在兩位長得太像冽!連身材都一樣〈回來一路上跟在你們後面一直看〉
所以!希望下次如你所說的擴充到一個連甚至於一個營的兵力〈我們論壇有此實力喔〉
到時候再國軍英雄館前唱憲兵歌時對面的202一定《緊急集合》來拼杜喔

寧安 發表於 2007-1-1 22:23:18 | 顯示全部樓層
對了, 還有一事報告... 今天0630的元旦府前升旗前大約十分鐘; 也就是大約是0620, 是國防部示範樂隊以及三軍儀隊的聯合操演, 而在這萬綠叢中一點紅; 就是示範樂隊的指揮... 傳說中的 "曹操" 二人組中的海軍中校; 曹維琪大隊長, 也就論壇學長 cinematsao 曹導播學長的親姊姊, 2007-0101-0520時指揮帶領著示範樂隊以及三軍儀隊進場進行操演, 央央大將帶隊風格; 令人激賞~

相關連結 : 12/28莒光日
MP508刀 發表於 2007-1-1 22:30:12 | 顯示全部樓層

回覆 #23 寧安 的帖子

真的是導撥學長的姐姐耶,我還在想是還不是,好像第一次看到女性指揮,真的是很光榮的事,真不容易
星光 發表於 2007-1-1 22:45:23 | 顯示全部樓層

回覆 #1 417T阿杜 的帖子

回覆 #1 417T阿杜 的帖子

哈哈 連後憲的衣服發光發亮阿 ...
阿布拉 發表於 2007-1-1 22:47:06 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-1-1 21:26 發表
報告417阿杜學弟
今天一碰面就把你跟阿布拉桑認錯,真拍謝啦
實在兩位長得太像冽!連身材都一樣
〈回來一路上跟在你們後面一直看〉
所以!希望下次如你所說的擴充到一個連甚至於一個營 ...

吼..報告阿比大元帥...偶哪有那麼[回] .....阿杜現在的身高是178公分..體重

...重達90公斤 ..............

偶現在的身高[倒縮]..是178公分.體重才..才82公斤而已啊 ...只是現在偶的臉比較[圓滾滾]哩 .....偶要上訴啦 ........鞋長..........
vtecwu 發表於 2007-1-1 22:48:54 | 顯示全部樓層
不曉得是我聽錯還是耳朵裡長了不該長的東西
我聽到下敬禮跟禮畢口令的是男生的聲音耶
不過,今天可以看到女性的大隊長
覺得氣勢不會輸給男生唷....
希望還有機會能夠再看到.....
張致華 發表於 2007-1-1 22:51:17 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-1-1 22:23 發表
對了, 還有一事報告... 今天0630的元旦府前升旗前大約十分鐘; 也就是大約是0620, 是國防部示範樂隊以及三軍儀隊的聯合操演, 而在這萬綠叢中一點紅; 就是示範樂隊的指揮... 傳說中的 "曹操" 二人組中的 ...

附上所拍攝的圖像,就是這位指揮,使我不由自主的按下快門
前面的手持指揮棒的那位海軍軍官
[img][/img]

相機太差了,各位將就點吧

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
寧安 + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2007-1-1 22:58:14 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-1-1 22:23 發表
對了, 還有一事報告... 今天0630的元旦府前升旗前大約十分鐘; 也就是大約是0620, 是國防部示範樂隊以及三軍儀隊的聯合操演, 而在這萬綠叢中一點紅; 就是示範樂隊的指揮... 傳說中的 "曹操" 二人組中的 ..海軍中校; 曹維琪大隊長, 也就論壇學長 cinematsao 曹導播學長的親姊姊, .

報告發哥..小弟偶已經將那位"徐娘半老"...喔..打錯了 ..是"風韻猶存"..糟糕..還是打錯了 ....是"美麗的巾幗英雄" .....給他"從頭到腳"的用攝影機拍了下來 ....光碟片已交由[188帥型男]剪輯後發送諸位. ........
不過這位曹學姐.當天所穿的軍服袖子上的軍階..是三條金色槓槓.[應是少校軍階而以]..不是已榮陞上校了嗎.不解.....
小彥 發表於 2007-1-1 23:01:37 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-1-1 22:51 發表

附上所拍攝的圖像,就是這位指揮,使我不由自主的按下快門
前面的手持指揮棒的那位海軍軍官

http://img524.imageshack.us/img524 ...

報告學長學弟我真的倒大楣了
今天沒和學長您問好請安
現在看到才想起來
哇~~開始緊張了啦
210減189~~~21啊
如果學長一個積數算起來的話
我想可能會"永矢忠貞"左去右回
跑到明年元都跑不完啦
學長學弟我反應太慢了點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲