中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 燒燙燙!1223憲兵司令部參訪活動照片搶先曝光

[複製連結]
三年半200期 發表於 2006-12-25 16:02:44 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2006-12-25 13:59 發表

發哥營長,0700太晚囉,要0400我們從中部出發就要開始上哨,一直等到我們0630會哨好嗎?我們97學長可是0400就在台中某間便利超商上哨嚕.......

蝦米 97學長0400就在卡便利商哨
害呀啦
這下子會被學長電的
一閃一閃亮晶晶
兩眼都是小星星
lswjit 發表於 2006-12-25 16:15:57 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2006-12-25 13:54 發表

話說當天......有位97學長卡哨卡到翻臉,只因學弟我的電話紀錄失誤,原本是0430集合,也魷魚......由於學弟我的口齒不清,才會讓學長提早在寒風刺骨的溫度中上夜哨 ,所以學弟我已經自己請處分罰蹲到下個月... ...

唉~認了,反正我被學弟耍也不是第一次了
1223那天我0330就自動起床準備會哨了,0400準時打電話給199T,他的回答是,阿輝還沒打電話給他,冷得要死,199T叫我到便利商,我在只好鼻子摸一摸,躲到便利商店,看了四十分鐘的書,還讓店員趕了二次(故意來拖地吧)
記得79年時在龜山連,有次是2200-2400安官,想說好不容易有個小通宵,但是睡到下半夜,199期的學弟來搖醒我:『學長!上哨了』,我也沒有想太多,就起床著裝,著好裝時突然清醒,看一下錶0345,想說我不是2200-2400的哨嗎,怎麼又是我上哨,就昏昏欲睡的來到安官處問清楚,結果學弟一臉錯愕,抬起頭來望著我說:『歹勢!!學長,我看錯了,看到昨天的....』 ,哇咧~
好!!非常好~看錯哨表,我是好氣又好笑,想說再去睡,等我睡飽了,再來修理你。
寧安 發表於 2006-12-25 16:58:38 | 顯示全部樓層

回覆 #79 hank 的帖子 / 回覆 #80 三年半200期 的帖子

報告輔耶... 我... 這... 那... 唉... 沒有理由~~ 嗚嗚~~ 作文就是了嘛...

報告兩洞洞班長... 講到這點~ 嘿~ 永遠不會空的啦~
不過... 我看班長; 我們還是一起好好卡哨好了... 我們倆一起進禁閉室; 就沒人卡0400哨啦~~
vtecwu 發表於 2006-12-25 17:10:39 | 顯示全部樓層

回覆 #31 cinematsao 的帖子

學長!
我還沒有車啦
所以,當然就沒法騎車去囉

會去論壇,是因為我朋友的關係
經由他的介紹,我才會上去那
當然,我自己也很喜歡重車啦
弄一部車,也是我下一個目標之一
vtecwu 發表於 2006-12-25 17:12:04 | 顯示全部樓層

回覆 #76 jrsf399 的帖子

原來,也是有人跟我一樣
對於那多吹的一次
都覺得很奇怪

我還以為是我自己搞錯了
cinematsao 發表於 2006-12-25 17:13:11 | 顯示全部樓層
原帖由 vtecwu 於 2006-12-25 17:10 發表
學長!
我還沒有車啦
所以,當然就沒法騎車去囉

會去論壇,是因為我朋友的關係
經由他的介紹,我才會上去那
當然,我自己也很喜歡重車啦
弄一部車,也是我下一個目標之一

OK啦∼
期待你能早日加入我們
我們跟這邊一樣
是一個歡樂的永矢忠貞大家庭喔!!
刺客 發表於 2006-12-25 17:24:39 | 顯示全部樓層

燒燙燙!1223憲兵司令部參訪活動照片搶先曝光

燒燙燙!1223憲兵司令部參訪活動照片搶先曝光
下午有路過 不知道幾點開始 埃 真是的  對呢 今年特勤隊有表演嘛
小林技佐 發表於 2006-12-25 18:12:11 | 顯示全部樓層
原帖由 jrsf399 於 2006-12-25 00:36 發表
有有有
有拍到我
真的是很感謝~
我剛剛才開始看文章
所以基本資料都還沒設定好

真的有拍到嗎?希望你不是眼睛剛好閉上的那一位

∼小林我有點好奇耶-又高又帥的你(們)
當天都沒有親友團 去幫你們拍照呀

-還是你們已經「體認」到了
自己必須維持服裝&儀態『最高標準』-「一整天」
所以才沒有請女朋友(們)來呢∼
『觀念』很棒唷
jrsf399 發表於 2006-12-25 18:44:01 | 顯示全部樓層

回覆 #88 小林技佐 的帖子

真的有~
我不是那個閉眼睛的
閉眼那個是同梯的
呵呵~現在不是夏天~
女朋友都穿的很多~
所以不會有斷線的問題啦
mpliang 發表於 2006-12-25 19:47:04 | 顯示全部樓層
這次因有要事,我們台北市後備憲兵荷松協會 大同區分會
12月24日中午在甲天下辦年度大事也就是95年度的歲末聯歡大會暨第三屆第二次會員大會
所以沒有時間再次的回到憲令部參訪,記得五月份時也回去參訪過
當時也看了許多弟兄們的精彩表演,現在回顧起來真的是一句話 回味無窮、津津樂道
中餐由台北市後備憲兵荷松協會主辦,中午還在憲令部用餐,辦桌還是由台北市後備憲兵荷松協會萬華區分會的後憲主任,
一手包辦、吃的真是過癮,只可惜 盧司令 不準我們喝酒只以果汁飲料替代水酒,
這次從論壇上看到我們的憲兵學弟們雄壯威武的神韻,不由讓人肅然起敬起來
感謝提供照片的各位學長,讓永矢忠貞的精神永遠留下來,謝謝您們!辛苦了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲