中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 燒燙燙!1223憲兵司令部參訪活動照片搶先曝光

[複製連結]
cinematsao 發表於 2006-12-24 01:38:48 | 顯示全部樓層
原帖由 vtecwu 於 2006-12-23 23:39 發表
今天偷偷摸摸的晃到學長們的身邊
也偷偷摸摸的從學長們的身邊不見
沒有先跟各為學長打聲招呼
還請見諒喔
消失不見...是去找排副啦...就是刀版主
貼幾張今天拍的,拍的不好還請指教

http://img82.images ...

vtecwu
厚!
好歹你也是騎重機的後憲
怎麼不跟我們一起騎車去司令部?
既然到了司令部
也不跟我們打聲招呼!!!!
難過~
byronliao 發表於 2006-12-24 02:01:13 | 顯示全部樓層
小朋友抓狂

就是這時候,這時候我家的小拜倫開始抓狂了
當軍樂隊大鼓響起第一聲時,原本不乖又亂跑的小朋友竟然安靜的看完軍樂隊演湊(暴風雨要來了)
等機車連起動警示燈的同時,我家小朋友在司令台左側大叫“喔依...喔依...
然後我就抱不住了,只好邊吼邊騙他,
我很擔心他會失控,10點半後,在鎮暴部隊沒出來前,
趕緊跟老婆帶我家小朋友離開司令部去用餐,12點後讓他回家睡午覺,誰知道他興奮到睡不著,一直撐到晚上7點才乖乖睡

機車連媚力很大,本來我家小朋友愛上新生公園旁的數輛消防車,看過司令部機車連就不削消防車了

ps.機車連的勤務盔是(膠盔)

MP239 發表於 2006-12-24 10:17:55 | 顯示全部樓層
當天我也到了,憲令部;由於要我要陪女朋友所以沒有辦法跟大家有太多的互動........
照片也照了一些,改天在PO上來,要來去寫報告了~

ta497636 發表於 2006-12-24 10:58:38 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2006-12-24 10:17 發表
當天我也到了,憲令部;由於要我女朋友所以沒有辦法跟大家有太多的互動........
...恕刪...

舉手! 請問...要握? 要臥?  要渥?
-------------我是分隔線--------------
幕後花絮報:
01.四海豆漿店前的準備進場

這些人都很高

02.整隊標齊的武裝悍馬車 警備車

03.禮車

04.
還有種車論壇的後憲重車隊友,另外還見到一隊團體,穿著黑色夾克色翻領的組織(沒有拍到,因為舉相機後,眼角卻去瞄mm )。您們好!

05.大家說! 誰最愛憲兵

是小林!   來到會場還要為大家準備簽名板

06.
終於在克服風-日頭-小孩-香煙味-香水味-安全士官通報的震撼廣播音浪-有橫溝的桌面-快要斷水的筆…等等艱難完成的簽名板
恭請cecilia12369合影留念,是您細心為論壇想到準備簽名板與晴雨娃。氣象局應該延聘 您為技術顧問。

07.先恭請憲退老前輩落款

以上。

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
寧安 + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2006-12-24 11:05:55 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2006-12-24 10:17 發表
當天我也到了,憲令部;由於要臥我女朋友所以沒有辦法跟大家有太多的互動........
照片也照了一些,改天在PO上來,要來去寫報告了~

MP239大大~昨天很高興能遇見你!
尤其你又是和小林我單位裡憲兵「同一連」的
聊起來更有親切感呢!

看來您和小林我一樣
都是為了這次活動 而暫時把課業拋一邊來參加的啦
∼希望參加活動後-
你寫起報告來更「下筆如有神」唷!

跨年&元旦會來參加論壇活動嗎?
有機會再和你多聊聊啦
7157 發表於 2006-12-24 11:11:38 | 顯示全部樓層
小林長官真是用心.......本身並非憲兵但卻對憲兵的事務相當熱心......對論壇也多所貢獻......

退伍之後就沒踏進過軍營一步.....本來很想要自己偷偷來瞧瞧的........

但是年底工作太忙...假日都睡翻了......早上實在爬不起來

加上自己並非憲兵退伍...不好意思過來瞎攪和啦....

不過藉著站上軍友活靈活現的的照片與精采的文字敘述....讓人也覺得很有參與感
小林技佐 發表於 2006-12-24 11:25:12 | 顯示全部樓層
原帖由 ta497636 於 2006-12-24 10:58 發表

-------------我是分隔線--------------
幕後花絮報:

這些人都很高

02 ...

小林我也舉手∼「臥」女朋友…好像有點限制級唷

-------------我是分隔線 part2--------------

ta497636大大∼您沒來海霸王跟大家聚餐啊
沒能和您多聊聊 真是有些可惜

(寫簽名版時 小林我腦筋一片混亂-正在「還原」到自己POP還可以的階段
 如果那時有點「胡言亂語」還請大大見諒啦

看您的個人頭像-讓我想起另一位大大 chrishuang
退伍多年後 他現在也是充滿熟男(好爸爸)的韻味-
∼尤其您穿上論壇外套後 
看起來更是帥唷
憲兵少尉 發表於 2006-12-24 11:46:11 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2006-12-23 04:12 PM 發表
下次再喬喬看
看能不能搞一個慧敏營區一日遊!  

對呀!
要是日後哪天辦個慧敏營區一日遊,
小弟我一定排除萬難參加,
畢竟已經十來年沒回去看過了,
而那兒也是我記憶最深的所在啊!

前晚還在想隔天想去跟大夥兒打個照面,
誰知內人及小朋友們已經跟我弟弟一家人決定好了隔天要去大湖採草莓,
我總不能自個兒說不行吧,
所以就只好待下次的機會了,
在此也謝謝各位學長所PO的圖好讓小弟可以神遊一番。

PS:
雖不能親自跟小林大大見個面,
但也經由照片一睹小林大大的廬山真面目了,
還真符合小林大大的自稱:幼齒的上尉軍官呢!

小林技佐 發表於 2006-12-24 12:27:30 | 顯示全部樓層
原帖由 ta497636 於 2006-12-24 10:58 發表

幕後花絮報:

這些人都很高

02 ...

ta497636大大-
簽名板是cecilia12369姐姐準備的唷!

昨天小林我遲到了-只好自動出列
出「美術公差」啦

對了∼小林我當天也有準備了自製的小紀念品(真的很小
於聚餐後發送-早知道那時就提前送給您啦

下次(跨年?升旗?)見面-再親手致贈囉
judy 發表於 2006-12-24 13:51:49 | 顯示全部樓層

謝謝小林技佐學長的幫忙!

judy小妹看到了!實在太感動了!後來發現真的如mp464t學長所描述般,自己真的很小一隻,和高大的憲兵合照,是迷你了一點,
我已花一些時間把昨日的感想寫在部落格裡!有空可以去看看!
http://judyandafu.spaces.live.com/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲