中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 燒燙燙!1223憲兵司令部參訪活動照片搶先曝光

[複製連結]
cinematsao 發表於 2006-12-25 12:20:02 | 顯示全部樓層
不知道大家當天有沒有發現
當天軍樂隊的將軍號
多吹了一次(應該是一顆星一次)
連續吹了三次...........
不知道是不是因為司令要升官了
故意的....
brentchu 發表於 2006-12-25 12:35:32 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2006-12-25 10:40 發表

哇...輝哥學長您也有殺過去喔就用心耶
別跟我說您是前一天晚上帶著睡袋在司令部門口打地舖陪大正大副卡哨
咦? 輝哥學長您卡的是什麼哨 睡袋哨
害呀:drl ...

洞洞學弟
您都沒來,讓97學長想屬您囉,呵呵......說到卡哨,我和199,MP5卡的是0500-1800,97學長最精實,卡0400-1800溜,不過0800時竟然都沒人來會哨,嗚嗚嗚~~~~讓我和199T被學長電到爆
寧安 發表於 2006-12-25 12:54:07 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2006-12-25 12:20 發表
不知道大家當天有沒有發現
當天軍樂隊的將軍號
多吹了一次(應該是一顆星一次)
連續吹了三次...........
不知道是不是因為司令要升官了
故意的....

報告學長; 好像都會這樣... 單位內都會狗腿地加一號... 一顆星成了二號, 二顆星成了三號, 惟有國際或公開於國人場合的正式活動; 才會中規中矩地吹號...

原帖由 brentchu 於 2006-12-25 12:35 發表

洞洞學弟
您都沒來,讓97學長想屬您囉,呵呵......說到卡哨,我和199,MP5卡的是0500-1800,97學長最精實,卡0400-1800溜,不過0800時竟然都沒人來會哨,嗚嗚嗚~~~~讓我和199T被學長電到爆

報告阿輝班長; 都怪我住離憲令部最近卻未於1223-0800準時接哨...

不然下回憲令部遊時; 我從0700就先潛伏成暗哨等待...
5200928 發表於 2006-12-25 13:45:01 | 顯示全部樓層
很多好照片喔,有的我在電視上有看到,還一瞬間看到有學長穿後憲外套出現的身影
希望有那麼一天我也去跟你們參加,
199T 發表於 2006-12-25 13:54:57 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-12-25 12:35 發表

洞洞學弟

話說當天......有位97學長卡哨卡到翻臉,只因學弟我的電話紀錄失誤,原本是0430集合,也魷魚......由於學弟我的口齒不清,才會讓學長提早在寒風刺骨的溫度中上夜哨 ,所以學弟我已經自己請處分罰蹲到下個月.......:drl: ,學長對您深感歉意.......
同學,這絕對不是你的錯,錯都在我......
不過,這次的參訪活動讓我覺得各位現役弟兄應再加強,無論儀態,走路姿勢,甚至衣服......,雖然我們退伍很久了,但是我們這些後憲也真心希望當年的傳統與精實能持續.
jrsf399 發表於 2006-12-25 13:59:44 | 顯示全部樓層

回覆 #71 cinematsao 的帖子

我以為沒人注意耶
我一直問說是不是多吹一番
他們都說不知道
果然我沒有聽錯
多吹了一次...
199T 發表於 2006-12-25 13:59:58 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-12-25 12:54 發表

報告學長; 好像都會這樣... 單位內都會狗腿地加一號... 一顆星成了二號, 二顆星成了三號, 惟有國際或公開於國人場合的正式活動; 才會中規中矩地吹號...

報告阿輝班長; 都怪我住離憲令部最近卻未 ...

發哥營長,0700太晚囉,要0400我們從中部出發就要開始上哨,一直等到我們0630會哨好嗎?我們97學長可是0400就在台中某間便利超商上哨嚕.......
寧安 發表於 2006-12-25 14:32:13 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2006-12-25 13:59 發表
發哥營長,0700太晚囉,要0400我們從中部出發就要開始上哨,一直等到我們0630會哨好嗎?我們97學長可是0400就在台中某間便利超商上哨嚕.......

糟了... 話說愈多; 愈多問題啦~~

報告199班長; 這回是魷魚... 打錯了, 是由於... 由於1222至1223凌晨小弟有應酬; 所以導致1223之0800哨拖至0830啦~

什麼?? "只有是, 不是, 沒有理由..." 報告; 是... 收到收到)))

沒有理由!! 下回~~ 一定絕對忠貞至少從當日0400開始提前接哨, 說完了... 趕快酸~~~ 以免又凸槌~~
hank 發表於 2006-12-25 14:49:50 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
三年半200期 發表於 2006-12-25 15:52:48 | 顯示全部樓層

洞洞學弟

報告輝哥學長兩個洞的我早上要卡0500-0700的拖拉庫哨
待我下哨再趕過去接學長的哨可能要吃中飯了
這次的衛哨失職小弟我自行處分:drl:
請問禁閉室的發哥學長還有房間嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲