中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 燒燙燙!1223憲兵司令部參訪活動照片搶先曝光

[複製連結]
空中騎兵 發表於 2006-12-24 23:11:42 | 顯示全部樓層
你怎沒跟我們打招呼?
我們可以順便幫你拍照留念的呀~
想錄影存證的話,也是沒問題的
.
.
.(哈哈~我剛又出包了)

chrishuang 發表於 2006-12-24 23:13:51 | 顯示全部樓層
看了各位的 1223司令部參訪找碴之任務 順利圓滿達成
實在是恨不得能夠立刻飛奔至司令部與各位學長會合
尤其看到多位熟悉的身影(帥狗巴頓將軍爺、致華排副、幼齒上尉-小林桑、阿貝爺、MP5張爺、港鄉的威哥、lswjit爺、199許老大、阿輝爺、天狐鞋長、拜倫鞋長、無尾熊鞋長、口愛的現役小克里司....等),真希望當天偶也再現場,不過事與願違只好下次有空再讓以上各位長官好好地出梯次操,以示懲戒。

分享同一天小犬參加大隊接力第三棒的跎樣照片。

PS
奈沒看到 "喉藹口親" 的 HANK POA 清晰玉照,那位長官可以分享一下

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2006-12-24 23:19:08 | 顯示全部樓層

標兵來啦

昨天拍的不多,只有這兩張

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小林技佐 發表於 2006-12-24 23:26:33 | 顯示全部樓層
原帖由 jrsf399 於 2006-12-24 22:57 發表
有紀律是應該的啦
褲子的線...很難燙...
因為材質不同於甲種褲..
你猜我是哪一個吧
哈哈

唉呦∼你個人資料沒留e-mail
小林我只好把我拍的照片-高解析度版
直接po上來囉∼
(希望有拍到你

對了-那時跟你們合照的judy小姐--

來頭可不小唷!
她可是在憲令部「官方網頁」
「鐵衛戰鬥營」紀錄照片裡-連續出現4次的風雲人物呢!
請見:

http://afpc.mnd.gov.tw/Publicati ... 2&PublicID=3276

jrsf399 發表於 2006-12-25 00:36:28 | 顯示全部樓層

回覆 #64 小林技佐 的帖子

有有有
有拍到我
真的是很感謝~
我剛剛才開始看文章
所以基本資料都還沒設定好
jrsf399 發表於 2006-12-25 00:39:15 | 顯示全部樓層

回覆 #63 MP269C570T 的帖子

原來我們被偷拍了喔
還真是害羞阿~
我只記得很多人來跟我們拍
沒想到遠處也有人注意我們阿
ta497636 發表於 2006-12-25 00:57:49 | 顯示全部樓層

回覆 #66 jrsf399 的帖子

也許這個可以叫作:你在作,大家都在看。(引自"人在作,天在看"

記得入伍時,戰技教官告誡我們說:
傘兵的傘一定要自己收
戰士的槍一定要自己保養
憲兵的服裝也要自己要求
結論是:對自己負責。
平安夜,大家晚安。

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
寧安 + 5 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP239 發表於 2006-12-25 09:03:51 | 顯示全部樓層
這個照到的是你嘛?部隊通過的最後一個標兵

另外來看一下;什麼叫人山人海

三年半200期 發表於 2006-12-25 10:32:20 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2006-12-24 17:57 發表
各位學長:
        不要在"噹"我了;我發之前沒有注意看就發了,真正的意思是"我要陪我女朋友"
TO 小林大:
        升旗我無法參布?1號當天我還要上大夜班;但是我的精神與 ...

恭喜MP239通過國家CNA認證
不不不是7-11的面試
祝你步步高升,更上一層樓 :victory:
三年半200期 發表於 2006-12-25 10:40:26 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-12-24 22:17 發表

您說的是這個嗎,在憲令部裡,這四位標兵看的就比較順眼,至於現今機車連的弟兄,甲服應該要在加油囉,畢竟是憲兵的門面,要做全憲兵的表率喔

哇...輝哥學長您也有殺過去喔就用心耶
別跟我說您是前一天晚上帶著睡袋在司令部門口打地舖陪大正大副卡哨
咦? 輝哥學長您卡的是什麼哨 睡袋哨
害呀 緊來兆 不然睡袋會飛過來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲