中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 寵物中心

[複製連結]
星光 發表於 2008-4-12 01:10:12 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 陳峰青 的帖子

學長去變性看看會不會變 雄壯威武
我的怎都不會變 都像小孩子以樣
是不是每10幾才會變喔次阿
陳峰青 發表於 2008-6-9 23:49:23 | 顯示全部樓層
之前90級的太醜了

==========================================

但終於又升級了

看了一下寵物中心的寵物列表

目前是最【大】支的了
台庫上士經理士 發表於 2008-6-14 23:27:57 | 顯示全部樓層
請問寵物有甚麼特殊功能[dabin14]
還是有附加功能.重要的是要花很多錢嗎?
張明德 發表於 2008-6-15 09:46:17 | 顯示全部樓層
原帖由 台庫上士經理士 於 2008-6-14 23:27 發表
請問寵物有甚麼特殊功能[dabin14]
還是有附加功能.重要的是要花很多錢嗎?

台庫上士經理士學長
在論壇哩養寵物沒有什麼特殊功能
只是純粹好玩
重要的是要花很多錢(憲金)
沒錢您的寵物會餓死
銀狼王 發表於 2008-7-3 10:18:18 | 顯示全部樓層
養寵物還可以,要買藥水升級EXP值要花滿多錢的,
是不是可考慮降價,
郝呆 發表於 2008-7-8 11:11:13 | 顯示全部樓層
我也學著養了一隻

取名:郝幹[dabin8]

剛才一直搞PK
好辛苦!!!

對了!  幹掉一隻有:
勝利獎賞 經驗: 增加 1 點 憲金: 增加 2
os...
給憲金2元..會不會太少?[dabin12]
以這<勞心勞力,堅毅不移>.應該有..

天上掉下來的禮物吧![dabin8]

sst101 發表於 2008-7-20 15:34:09 | 顯示全部樓層
看 了幾小時,終於看完有關寵物中心的帖。
所以,有一些建議
是否可以在寵物中心增加一些玩法,因為每次一打怪等好久。(秒數太長了)
重點是養寵物真的很浪費錢。hp、mp、裝備。
但是論壇也很多人的錢超多的。如果對新進加入的人可能會興緻缺缺吧。因為現在的錢不好賺。
可以考慮一下打怪,怪死了後掉個宝物之類,多少可以回收賣錢好養寵物。
另外在寵物區可以交流一下打怪心得之類,要不摸索老半天也不知是什麼。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
郝呆 + 1 敘事有理,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲