中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 寵物中心

[複製連結]
lwm 發表於 2006-11-1 10:51:14 | 顯示全部樓層
來到這裡才知道寵物每天會自動減少SP,
但才一晚沒見,打完怪SP原來還有1千多,
過一晚就忽然死了,真是晴天霹靂啊!

有沒有人知道,一天要留多少SP才夠用呢?

養寵物真是很花錢,打怪要SP,過夜要SP,
補SP又只能靠藥水,藥水又都得靠錢買,
說來說去,一切都是錢!
真的和現實社會一樣啦!
星光 發表於 2008-4-5 23:02:51 | 顯示全部樓層
增加寵物的水怎這麼貴阿

增加寵物 50點 EXP
出售價格﹕憲金 500000 元
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-4-6 08:31:14 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2008-4-5 23:02 發表
增加寵物的水怎這麼貴阿

增加寵物 50點 EXP
出售價格﹕憲金 500000 元

學長:
看看你的存款
50萬????
對你來說9牛1毛吧!!!!
星光 發表於 2008-4-6 15:33:12 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子

夭壽喔 我連存款你都知道喔
緊來酸~~阿不然等等被三等士官長 吃兵喝兵凹兵

請問一下 寵物的防禦力跟攻擊力是要買水吃才會升級嗎
還是打怪練等級就會升級了
我有升了一級 但是防禦力跟攻擊力以樣沒加級

陳峰青 發表於 2008-4-6 23:31:05 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2008-4-6 15:33 發表
夭壽喔 我連存款你都知道喔
緊來酸~~阿不然等等被三等士官長 吃兵喝兵凹兵

請問一下 寵物的防禦力跟攻擊力是要買水吃才會升級嗎
還是打怪練等級就會升級了
我有升了一級 但是防禦力跟 ...

因該了以10為單位升級才有升攻擊力及防禦力

氣死我了...我的寵物超醜的...我還選【雌】的
怎麼看都不像亮妹

請問寵物中心的板主及站長救救我啊....不能看啊

雄的跟雌的...圖相因該都一樣吧
星光 發表於 2008-4-7 07:24:51 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2008-4-6 23:31 發表

因該了以10為單位升級才有升攻擊力及防禦力

氣死我了...我的寵物超醜的...我還選【雌】的
怎麼看都不像亮妹

請問寵物中心的板主及站長救救 ...

學長我本來也是雌的 後來我花了1萬憲金.變性裝了一只LP 圖案以樣沒變

Charles 發表於 2008-4-7 12:43:28 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 陳峰青 的帖子

不會啊  很亮啊
很亮的恐龍妹啊
出去打怪   標題還會秀:一個怪物妒忌你的相貌,對你發起了攻擊
jason606 發表於 2008-4-7 15:34:25 | 顯示全部樓層
買藥水升級EXP值..要再寵物級數不高時買..升級會高一點..
如果寵物級數高的時候就要花很多$$買藥水..
因為EXP值在寵物級數高時..一瓶只會提升一點點..
還不如PK反而會比較高
陳峰青 發表於 2008-4-7 21:42:48 | 顯示全部樓層
原帖由 Charles 於 2008-4-7 12:43 發表
不會啊  很亮啊
很亮的恐龍妹啊
出去打怪   標題還會秀:一個怪物妒忌你的相貌,對你發起了攻擊

對啊荒郊野外:一個怪物妒忌你的相貌,對你發起了攻擊

論壇都更新升級多次了....站長....寵物中心....有沒有要升級

要不然也改一下圖相.....我怕我養都最後.....: ..每次一開都會被自己的寵物嚇死
陳峰青 發表於 2008-4-11 21:39:29 | 顯示全部樓層
真是的

我的寵物又升級了....但是

又變胖了....難道是跟主人紛像

有一點想【雌】的了...有耳環...還有戴風車哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲