中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 寵物中心

[複製連結]
Hua 發表於 2005-5-29 09:01:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 50146|回覆: 56
請由文康室進入寵物中心

寵物問題集

Q.為什麼當我買寵物時,他說我不夠錢?

A.世上是沒有免費午餐的,買寵物也如是,當你有一定的積分時,就可以到 銀行 換取現金!

Q.什麼是HP、SP和EXP?

A.HP是體力,SP是饑餓值(饑餓值每天都會減少某一定的數目),EXP是經驗(當經驗到100%的時候就升一級)

Q.要如何才可以恢復寵物的HP和SP?

A.當你的寵物沒有HP、SP時,你可以到 寵物道具店 買HP、SP恢復藥。

Q.如何可以上升寵物的EXP?

A.你可以以發帖,回應帖來上升EXP,當然你也可以到 寵物道具店買EXP藥水提升EXP!

Q.等級上升HP、攻擊力和防禦力是按什麼規則上升的?

A.每次升級寵物的HP、攻擊力、防禦力都會增加,而初始的攻擊力和防禦力是隨機決定的。

Q.我的寵物怎樣知道是雄還是雌?

A.寵物的性別也是隨機決定的,如果你想知道是雄是雌可以到我的寵物查詢。

Q.寵物的性別可以轉變嗎?

A.寵物的性別是可以轉變,你可以到寵物事務所做變性手術!

Q.可以為寶寶更改名字嗎?

A.是可以為寶寶更改名字,你可以到寵物事務所更改名字!

Q.攻擊力和防禦力又如何使用?

A.攻擊力和防禦力主要是PK的時候使用。

Q.如何提升攻擊力和防禦力?

A.你可以以提升等級來增加,當然也可以到 寵物道具店 買攻擊力藥水和防御力藥水!

Q.寵物要什樣才可以進化?

A.當寵物上升到10的倍數時,寵物就會進化,樣子也會不同了喔!

Q.為何我的寵物會死了?

A.寵物死去只有兩種可能性,1.是戰鬥中耗盡了HP,而死去。2.是SP值每天都會減少,直到耗盡的時候就會饑餓而死。

Q.我的寵物死了,什麼辦?

A.你可以到 寵物道具店 買復活藥水!
冰之饗宴 發表於 2005-5-29 11:25:08 | 顯示全部樓層
太好了,我們又多了一個小遊戲了
這遊戲可能跟虛擬股市有得比喔
大家一定要去養寵物喔^^

對了,一人最多可養幾隻寵物呀?

[ Last edited by 冰之饗宴 on 2005-5-29 at 12:09 PM ]
阿范 發表於 2005-5-29 15:18:39 | 顯示全部樓層
水喔~又一個好game ^_^
mp490t 發表於 2005-5-29 16:22:07 | 顯示全部樓層
恩....水啦.很不錯....這樣有好處耶.但是可不可以補血的金額和武器不要那麼貴.因為我沒什麼錢錢啦.
冰之饗宴 發表於 2005-5-29 16:25:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp490t at 2005-5-29 04:22 PM:
恩....水啦.很不錯....這樣有好處耶.但是可不可以補血的金額和武器不要那麼貴.因為我沒什麼錢錢啦.

這樣會貴嗎?
我覺得太便宜了說...
這麼便宜的話,不用多久我就可以買到整套最好的裝備了..
這論壇最會賺錢的人是morries
不到一個月,100元變成上百萬
真想知道當初他怎麼賺的....
阿范 發表於 2005-5-29 16:31:01 | 顯示全部樓層
看來我只好拼命打傻瓜賺錢養他了~~呵~~~
萬寶路 發表於 2005-5-29 22:35:47 | 顯示全部樓層
嗯 這個好玩
我喜歡PK的感覺^^
mp490t 發表於 2005-5-31 00:19:37 | 顯示全部樓層
不好意思...請問一下我幫寵物買裝備.為什麼看不到阿.因為我忘了想去看一下.才發現看不到耶.
Morries 發表於 2005-5-31 05:35:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp490t at 5-31-2005 00:19:
不好意思...請問一下我幫寵物買裝備.為什麼看不到阿.因為我忘了想去看一下.才發現看不到耶.

http://lin.homeip.net/mp/plugins ... amp;username=mp490t
mp490t 發表於 2005-5-31 15:34:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by Morries at 2005-5-31 05:35 AM:

http://lin.homeip.net/mp/plugins ... amp;username=mp490t

大大不好意思阿....可能我說的不清不楚.我很抱歉.我不是看不見寵物.而是看不見我給我的寵物買過的裝備.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲