中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞510梯報到

[複製連結]
阿光 發表於 2007-4-12 15:13:11 | 顯示全部樓層

回覆 #19 ktkao 的帖子

報告學長!
從第八連出廠的!
想必學長一定也是優秀的喔!
..........................
我是141中隊的~
ktkao 發表於 2007-4-15 23:23:12 | 顯示全部樓層

回覆 #21 阿光 的帖子

每次看到永麟拍攝的照片都有似曾相識的感覺,是在營部拍的嗎?
我是144中隊!!!
阿光 發表於 2007-4-16 00:41:29 | 顯示全部樓層

回覆 #22 ktkao 的帖子

報告學長!
是在141中隊小弟的石門洞拍的!
之前比賽前有回營部集訓過!
..........................................
戒護士 發表於 2007-5-26 02:59:11 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
阿光 發表於 2007-5-30 18:40:24 | 顯示全部樓層

回覆 #24 戒護士 的帖子

哈~同梯的,原來你也幹過此事...
在中心時總覺得怎麼吃都吃不飽,
有次也是下寢室哨,和另一名同梯的去幹饅頭!
回來全班分著吃,那滋味真是美呆了~
戒護士 發表於 2007-5-30 22:00:31 | 顯示全部樓層
jsj42 發表於 2007-6-22 02:37:44 | 顯示全部樓層
我也是不過是中心19連.下部隊駐地在211營
第一次到這網站真熱鬧.510應該人超多.目前站上看到不多
戒護士 發表於 2007-6-22 03:08:42 | 顯示全部樓層
jsj42 發表於 2007-6-22 03:14:49 | 顯示全部樓層
原帖由 戒護士 於 2007-6-22 03:08 發表
同梯的,很難得510又有你這麼一位生力軍的加入囉
說真的在這論壇上我們同梯的真的並不多,不過既然有緣能加入這後憲網的大家庭,
我們就該把510精神壯大 但同時也要先請你自我介紹一下口阿 ...

中心是呆在19連.不過兵運很好.在中心都被輔仔較去出寫字公差沒什摸操到
後來下部隊在229營弟四連.駐地在總統府跟211營在一起.算是211營第五連
因為一下部隊就被指派當行政.所以直到退伍胖了20公斤..........
上刀山 發表於 2008-2-29 19:52:27 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 mp489 的帖子

蔡X軒班長嗎?
當時你是我的班長
.全連的班長都電我
我只有你不電我
我好像是全連公敵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲