中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞510梯報到

[複製連結]
阿光 發表於 2007-1-13 00:45:12 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵寶寶 於 2007-1-11 23:46 發表
同學..哇來啊從憲訓中心同連到下部隊同指揮部..同營部
同大隊...同連隊..同班哨這種機會真的很難得!
希望友情常在保持聯絡唷哈哈....

難不成你是信哥!!!
真夠忠貞的!才叫你註冊而已,立刻出現啦!
沒認錯人吧!!
要常來卡哨啊,這裡學長一狗票,啊!不是啦,是多的很,
別拖到哨了,免的梯次操等著你!
記得詳讀版規喔!!
...........................................
憲訓中心同連到下部隊同指揮部..同營部...同大隊...同連隊..同班哨
PS:同被操~~
TIER0218 發表於 2007-2-5 17:06:07 | 顯示全部樓層

回覆 #4 阿光 的帖子

你說的第八連幹部都在的,偶也是第八連,我記得我好像是第七班,班長姓林的樣子住南投的.....

TIER0218 發表於 2007-2-5 17:09:16 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2006-11-25 19:47 發表
~結訓照~
~~第八連精神象徵~~連旗~
有沒有注意到旗子上還多了啥!!
http://hk.geocities.com/abcd11222003/0 ...

你這相片還在阿,我的都不知道丟哪去了,前面左邊第3各就是我班長,住南投的....
chenzmi 發表於 2007-2-6 23:42:52 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2006/11/17 14:25 發表
終於遇到同梯的!
我也是510的!中心第八連!
510真是經典,因為....
人數超多,不過在這還是第一次遇到!
想起510就想起一票的菜兵在集合場狂奔衝對角的情景!
互相撞倒是常有的事,哈哈!

終於找到510的同梯了,我記得這一梯是自願提前入伍的,

12/16 入伍時才剛滿18歲沒幾個月而已

不知道各位同梯的還有沒有印象?

mp489 發表於 2007-3-3 22:04:42 | 顯示全部樓層

感動

看見510就覺得好熟悉  我是第八連班長 第一排的 我姓蔡  
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-3 23:46:55 | 顯示全部樓層
歡迎510的學長加入喔!希望學長多來卡哨,讓學弟我多多聊解一些學長當年當兵的生活!
阿光 發表於 2007-3-31 14:07:59 | 顯示全部樓層
原帖由 mp489 於 2007-3-3 22:04 發表
看見510就覺得好熟悉  我是第八連班長 第一排的 我姓蔡  

報告班長!結訓照有您嗎?
賀連長
...................................
mp489 發表於 2007-4-10 21:34:19 | 顯示全部樓層

回覆 #17 阿光 的帖子

有呀 我和南投林班長是同學 他結婚我也有去參加呀 我是右邊第二個石排旁邊
ktkao 發表於 2007-4-10 23:07:58 | 顯示全部樓層
唉"第八連"真是痛苦的地方呀!!!
回想起三餐吃飯前都要踢正步痛苦日子
真是往事不堪回首呀!!
阿光 發表於 2007-4-12 15:09:05 | 顯示全部樓層

回覆 #18 mp489 的帖子

報告班長!
石排旁邊是POA和我第一班班長啊!您是從照片的右邊數起
第二位嗎?
您是489T嗎?
有位黃鐵生您不知是否認識!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲