中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞510梯報到

[複製連結]
螳螂 發表於 2006-9-10 18:29:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21408|回覆: 33
抱歉!我好像沒有報到,我是忠貞510梯次的黃鴻昌,代號:螳螂,陸戰憲兵272連退伍,請各位師兄弟多多指教!

阿光 發表於 2006-11-17 14:25:28 | 顯示全部樓層

同梯的~~

終於遇到同梯的!
我也是510的!中心第八連!
510真是經典,因為....
人數超多,不過在這還是第一次遇到!
想起510就想起一票的菜兵在集合場狂奔衝對角的情景!
互相撞倒是常有的事,哈哈!
erichcc 發表於 2006-11-17 15:35:43 | 顯示全部樓層

回覆 #2 阿光 的帖子

中心第八連,510時的連長是賀湘明嗎?
我是504第八連!
510是不是和509一樣,18歲提前入伍?
阿光 發表於 2006-11-18 13:45:36 | 顯示全部樓層

魔鬼連長!

想不到遇見第八連學長!是提早入伍的沒錯!
是賀連長沒錯,第八連,正步連!哈哈!操翻了~
不過快結訓時他調走了,來了一位台南憲兵隊的連長!
那請問學長您有遇到,賈x楷副座,石x平排長,黃x堯班長,...嗎?
erichcc 發表於 2006-11-18 14:01:51 | 顯示全部樓層

回覆 #4 阿光 的帖子

副座我不認識,石排是預官乙班43期,還有一位憲專畢業的蕭排
黃班長之前在另一個論壇有遇見,他好像在大陸工作
我有印象的還有行政周班長,以及我到現在還很討厭的李x宜班長
阿光 發表於 2006-11-18 14:19:02 | 顯示全部樓層

回覆 #5 erichcc 的帖子

哈真的!石排是我高中同學的哥哥
黃班長是帶我第一班的班長喔,
真是懷念~
李班長是個子蠻高的那位嗎?
erichcc 發表於 2006-11-18 17:35:32 | 顯示全部樓層

回覆 #6 阿光 的帖子

沒錯!李x宜是高高的,他老是找我毛病,尤其是我被發布要去政戰學校受政戰士訓之後
幹部要求嚴格我沒話說,連上比李兇的班長也很多,但李說他就是偏偏要找我麻煩!
那時想著要找人教訓他,現在是不會這樣想了,但他要是出現在我眼前,我理也不會理他!
賀連長是要求很嚴格的軍官,後來好像當總統隨扈.他哥哥是海巡署海岸巡防總局長,兩兄弟都很悍!
阿光 發表於 2006-11-25 19:47:30 | 顯示全部樓層

~~510來出聲吧!~~

~結訓照~

~~第八連精神象徵~~連旗~

有沒有注意到旗子上還多了啥!!

哇哈哈哈!是正步連啊!!!!
記得連上1/3的弟兄疲勞性骨折~~慘~
阿光 發表於 2006-12-31 15:02:42 | 顯示全部樓層

510梯跑哪去了!!

來到後憲大家庭已五個多月了!
怎都沒遇到510的出來喊聲呢?
沒記錯的話,是人數最多的一梯!
快浮出水面吧!!
憲兵寶寶 發表於 2007-1-11 23:46:08 | 顯示全部樓層

回覆 #9 阿光 的帖子

同學..哇來啊從憲訓中心同連到下部隊同指揮部..同營部
同大隊...同連隊..同班哨這種機會真的很難得!
希望友情常在保持聯絡唷哈哈....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲