中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 憲兵529T預士169期,報到

[複製連結]
智者 發表於 2008-6-12 22:10:20 | 顯示全部樓層
我只記得17連!後來就考士官去了憲校!中心的記憶斷斷續續的??
還記得有很多同學為了放假竟然簽下去?哈哈哈頭殼[dabin14] 要整理一下
陳峰青 發表於 2008-6-16 14:03:44 | 顯示全部樓層
原帖由 智者 於 2008-6-12 22:10 發表
我只記得17連!後來就考士官去了憲校!中心的記憶斷斷續續的??
還記得有很多同學為了放假竟然簽下去?哈哈哈頭殼[dabin14] 要整理一下

我記得也是這樣【放假】
沒辦法我們這梯大梯
又是提早入伍
一些同學鼓吹一下就去了
記得沒錯去報士官的至少有350~500人之多
說真的!我覺得是欠操啦[dabin11]
大順 發表於 2009-5-12 22:16:11 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2008-6-16 14:03 發表

我記得也是這樣【放假】
沒辦法我們這梯大梯
又是提早入伍
一些同學鼓吹一下就去了
記得沒錯去報士官的至少有350~500人之多
說真的!我覺得是欠操啦[dabin11]

同梯的,我是3b17c的最後面一排的迷你憲兵

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-5-12 23:59:36 | 顯示全部樓層
原帖由 大順 於 2009-5-12 22:16 發表

同梯的,我是3b17c的最後面一排的迷你憲兵

真的假的
今天才在跟一位朋友、也是學弟547t的說趕快來加入【論壇】及【部落】
有談到,真的要找到同學很難,又是同一連的
沒想到,晚上一來卡哨,就有一位中心同連的同學出現

同學,好好分享一下了哦
挖!忠貞529梯又增加一位了
點我→【尋人】尋找忠貞529梯
我找很久了

大順 發表於 2009-5-13 00:39:45 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2009-5-12 23:59 發表

真的假的
今天才在跟一位朋友、也是學弟547t的說趕快來加入【論壇】及【部落】
有談到,真的要找到同學很難,又是同一連的
沒想到,晚上一來卡哨,就有一位中心同連的同學出現

同學,好好分享一下了哦
挖 ...

我也很高興唷遇到同梯的唷,之前曾在路上預到過同梯的,我不敢說分享,只能說來這跟學長.前輩.先進學習唷

同梯的,我剛剛看像片我知道你是哪一尊了唷,遇到同連的嘿嘿

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!.......... ...

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-5-13 00:47:08 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 大順 的帖子

我的簽名檔上就有我了啦

加油了!論壇有些版規要注意哦
點我→ 新兵必讀之精華密技大補帖花個時間閱讀一下哦

阿舍 發表於 2009-5-13 10:18:24 | 顯示全部樓層
原帖由 CHT293751 於 2006-9-8 12:04 發表
各位學長,學弟好:
憲兵529T預士169期,報到,這裡有人和我是同梯,同期的嗎???好懷念!

學長好
169期
那我們只差一期耶
只是中間不知道差了幾年
偶爾來亂一下[dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲