中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 憲兵529T預士169期,報到

[複製連結]
CHT293751 發表於 2006-9-8 12:04:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10565|回覆: 16
各位學長,學弟好:
憲兵529T預士169期,報到,這裡有人和我是同梯,同期的嗎???好懷念!

leosheen︰
歡迎加入後憲家庭,由於你發言最後面(好懷念之後)夾有"火星文",我已進行編輯,請包涵,並請參考#2雲生之提醒,先行查看
中華民國後憲論壇言論管理辦法

由 LeoSheen 於 2006-9-8 13:00 編輯
雲生 發表於 2006-9-8 12:46:03 | 顯示全部樓層
原帖由 CHT293751 於 2006-9-8 12:04 發表
各位學長,學弟好:
憲兵529T預士169期,報到,這裡有人和我是同梯,同期的嗎???好懷念^^

報告學長
依論壇規定是不能使用火星文
請學長修改並請學長查看
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令

MP529 發表於 2006-9-8 22:44:37 | 顯示全部樓層
YA!有同梯的來報到了!你好我是202指部315B1C下士人事士退伍的阿儒,中心是4B25C,歡迎你報到
 樓主| CHT293751 發表於 2006-9-9 23:09:46 | 顯示全部樓層

同梯你好!!好高興見到同梯的

真的太高興了,想不到遇到同梯的弟兄,真的好懷念喔!!我中心是4B17連的,士官大隊11隊的,這裡還有我們同梯的嗎???
kenny6608 發表於 2006-10-16 15:09:15 | 顯示全部樓層
同梯的同學來報到了,中心4B24C,部隊202指揮部331B4C,不過跟你們一樣都很高興遇到同學
風雲人物木瓜 發表於 2007-2-14 09:16:43 | 顯示全部樓層

我也是529梯

你好我也是忠貞529梯,預士169期,服役於中壢憲兵隊,遇到同梯真好,想起那一段日子,還滿久囉,現在大家不知是否安好??
 樓主| CHT293751 發表於 2007-9-6 12:52:02 | 顯示全部樓層
哈哈!!木瓜你忘記我了啦!!!我是阿猴!!!憲校時還同寢室耶!!!!
如果你有看到!!趕快回訊息給我!!!!!!!

智者 發表於 2008-6-11 21:43:07 | 顯示全部樓層

我也是529梯

同梯的同學來報到了!!!我中心是4B17連的,士官大隊11隊的,[dabin12] 部隊是329B4C
陳峰青 發表於 2008-6-11 22:13:36 | 顯示全部樓層
我真是不應該

原來同梯的又增加幾人了

但還請到【尋人】尋找忠貞529梯
http://www.rocmp.org/viewthread. ... 29%B1%E8&page=1
請到此帖簽到哦同學![dabin11]

我們連上也有一位3年的曾×閔

陳峰青 發表於 2008-6-11 23:16:49 | 顯示全部樓層
原帖由 智者 於 2008-6-11 21:43 發表
同梯的同學來報到了!!!我中心是4B17連的,士官大隊11隊的,[dabin12] 部隊是329B4C

同學你中心的單位錯了吧

17連是3營

我也是17連的!第一排
我的名字就是ID
記得嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲