中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 出賣史努比老學長喔..玉樹臨風的照片唷

[複製連結]
cecilia12369 發表於 2006-9-6 11:25:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19016|回覆: 41
出賣學長了..嘿嘿
這是他在金門的照片.我代學長OP上
大家服裝儀容檢查唷

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

SNOOPY 發表於 2006-9-6 11:34:46 | 顯示全部樓層

我的後憲生涯會晚節不保喔

拜託學姐妳嘛幫幫忙op一張比較《蟀氣》的
趕快再去翻箱倒篋找出來,我的形象要緊阿!
攝於69年4月在金門頂堡憲兵連262t第一班大門哨留念

jershiou 發表於 2006-9-6 11:35:56 | 顯示全部樓層
哇塞!果然有上兵的風範
仔細一瞧
學長手上戴的~~莫非是羅雷?
雲生 發表於 2006-9-6 11:38:02 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-9-6 11:25 發表
出賣學長了..嘿嘿
大家服裝儀容檢查唷

不愧是學長,殺氣有夠重
這麼英俊的人,當時應該"殺"到不少金門人喔
:
jershiou 發表於 2006-9-6 11:39:43 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2006-9-6 11:34 發表
拜託學姐妳嘛幫幫忙op一張比較《蟀氣》的
趕快再去翻箱倒篋找出來,我的形象要緊攝於69年4月在金門頂堡憲兵連262t第一班大門哨留念

報告SNOOPY學長
論壇裡嚴禁出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)
還請學長發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖

(按一下詳全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 我很贊同

檢視全部評分

sharka 發表於 2006-9-6 12:00:12 | 顯示全部樓層
我總覺得SNOOPY學長這張相片是娃娃臉咧
可惜看不清楚牆上那道白色的字寫的是什麼
SNOOPY 發表於 2006-9-6 12:07:30 | 顯示全部樓層

回覆 #5 jershiou 的帖子

sorry老毛病又犯了!謝謝提醒。
依我這個年齡三年前開始用注音符號工作〈文建會社區營造員〉真是吃盡苦頭
理當不會出現違規事件,但因為實在打字太慢偶而都個懶就被抓包
實在不好意思!
SNOOPY 發表於 2006-9-6 12:11:50 | 顯示全部樓層

回覆 #6 sharka 的帖子

牆上是憲兵的四大信條吧
和平勇敢廉潔慧敏對嗎?大概所有的憲兵部隊都有此精神堡壘的
sharka 發表於 2006-9-6 12:18:46 | 顯示全部樓層
報告老學長
不是喔,是憲兵徽章底下橫的那個小字
看的出來有部隊番號
其餘的就看不出來啦
sbwu 發表於 2006-9-6 12:21:29 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006/9/6 11:25 發表
出賣學長了..嘿嘿
大家服裝儀容檢查唷

對不起,問個白目點的問題。

Snoopy 學長就是那位很會剪指甲的衛生股長嗎?

酸∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲