中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[超級忠貞老學長] 忠貞262梯次

[複製連結]
spartan 發表於 2010-3-25 13:47:13 | 顯示全部樓層
呵呵呵!!
終於碰到同梯的了!!
我是262梯
在憲訓中心是第四連
結訓後是分發到桃園憲兵隊大溪連
再調到憲兵司令部通信隊保養組直到退伍
軍中生活是比外島輕鬆多了!!
但還是蠻懷念那一段的時光!!
yongyu 發表於 2010-3-25 16:29:03 | 顯示全部樓層
報告學長
你們比我少20梯次
五下部隊時你們還在部隊
只可惜
沒去過金門
只在台北市鬼混
還是向學長敬個禮
歡迎學長加入後憲大家庭
spp9940 發表於 2010-3-25 17:58:30 | 顯示全部樓層

看到~~

哇!!!全部有~~起立!!敬禮!!
老~~學~~長好.....哈哈!!真是好感人
喬大 發表於 2010-3-26 00:28:02 | 顯示全部樓層
學長好~~~
真難得~~~
我下部隊時也跟262梯的共處過幾個月
黃成弘 發表於 2010-4-11 22:17:53 | 顯示全部樓層

老學長袁文中

前頁有提到袁文中學長,他是憲訓263合我同一連,目前還住桃園縣大溪鎮,爾而還有聯繫。
Phoenix 發表於 2010-4-12 09:00:57 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 黃成弘 的帖子

您好,看到您與袁文中還有聯繫真高興。
只知道他住在桃園,但就是沒電話。
已留短訊給您,請查收。
謝謝!
YK5543 發表於 2010-7-31 21:40:20 | 顯示全部樓層
憲兵也有論譠....
忠貞262T 憲訓第7連,結訓下313營第3連,復興賓館,第一批進駐中科取代警察
那個年代PC還沒普及,懂得電腦的可能不多,要碰到同梯同連可能很難...
mor99vin 發表於 2010-7-31 22:39:19 | 顯示全部樓層

回哨長

學長歡迎你加入:
        學長您入伍當天我正在離美麗島發生地不到100公尺處補英文(國中生),我也在金門憲兵連(274連)當兵(78-80),但我年紀不小梯次卻很菜(408T),我跟另一位學長(YK5543)也是中心7連,不過不曉得是否同營舍
YK5543 發表於 2010-8-1 11:05:25 | 顯示全部樓層
原帖由 mor99vin 於 2010-7-31 22:39 發表
學長歡迎你加入:
        學長您入伍當天我正在離美麗島發生地不到100公尺處補英文(國中生),我也在金門憲兵連(274連)當兵(78-80),但我年紀不小梯次卻很菜(408T),我跟另一位學長(YK5543)也是中心7連,不過不曉得 ...

我入伍前一天有朋友叫我去美麗島事件現場看熱閙,但我沒去也不知是什麼狀況,進中心後,天天操鎮暴,慢慢才知道是政治事件...
第七連營房己不復記憶,那時第七連常被灌輸為魔鬼連,呵...我想每連都自認為才是魔鬼連...不過我不想當魔鬼啦,我想當神仙啦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲