中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 忠貞262梯次

[複製連結]
ponkoo 發表於 2006-9-4 13:37:35 | 顯示全部樓層
真是超級老學長
那個年代的憲兵
尤其在外島
一定有許多故事可聽
歡迎學長到來
a122b357 發表於 2006-9-4 13:56:44 | 顯示全部樓層
這麼老...............的學長
這下子我是不是該去找那位忠貞92梯超老學長出來溜一下????
哇........失禮............學長好
weng009 發表於 2006-9-4 14:15:11 | 顯示全部樓層
報告學長:
學弟377報到
他們都在裝"肖連"偶自首好了.學長當兵時.我12歲多一點點
也就是國小5年級.那年我家發生很多事情.社會也是風雨不斷.所以印象很深刻
歡迎學長來到論壇.也請學長多多指正後進.
ps:我就不相信悍客輔仔自報年齡不會覺的有點心.........噓
啊~有殺氣!酸~~
EASTLIN2121 發表於 2006-9-4 17:08:02 | 顯示全部樓層
超級老學長....262梯次,連想都不敢想的數字,距離學弟們真的太遙遠了,如果您早點結婚生子的話,想必兒子也退伍囉,說不定還有學長學弟的關係咧!!希望學長能多多分享那時的憲兵故事,好讓我們這些小小學弟能一睹為快!!
jodan 發表於 2006-9-4 17:13:34 | 顯示全部樓層
哇勒~~262的學長.........
68年~那我還在"喝捏捏"呢...
歡迎加入
 樓主| SNOOPY 發表於 2006-9-4 17:43:03 | 顯示全部樓層

真是受寵若驚、溫馨的園地

感謝來自各階層及各路的後憲弟兄支持和指教
踏入此園地讓我彷彿又回到當兵時的生氣神采
希望能在此向所有學長學弟問好謝謝!
以後會常來講故事喔
寧安 發表於 2006-9-4 18:06:09 | 顯示全部樓層
報告snoopy老學長... 拍謝, 小學弟偶插一下花...

原帖由 hank 於 2006-9-4 13:08 發表
歡迎老學長光臨,一看到老學長出現,我就會出來插花一下.
學長入伍時我才六歲咧   咦..發哥你好像有蠢蠢欲動想要揭穿長官謊言的動作,小心一點,長官會叫西阿貝給你梯次操喔!!
請學長多多講一些歷史讓 ...

原帖由 weng009 於 2006-9-4 14:15 發表
報告學長:
學弟377報到
他們都在裝"肖連"偶自首好了.學長當兵時.我12歲多一點點
也就是國小5年級.那年我家發生很多事情.社會也是風雨不斷.所以印象很深刻
也是風雨不斷.所以印象很深刻
歡迎學長來到論壇.也請學長多多指正後進.
ps:我就不相信悍客輔仔自報年齡不會覺的有點心.........噓
啊~有殺氣!酸~~

憲訓9連學兵寧安報告慈祥和藹的輔導長...

此時無聲勝有聲~ 一切盡在不言中~~ 答案就在影片中~~~

... ... ...

糟了... 殺氣已逼到這邊來了~ 卡緊酸~~

呼叫呼叫))) 憲訓9連的阿貝學長... 等等偶啦~~
weng009 發表於 2006-9-4 18:23:18 | 顯示全部樓層
報告發哥學弟:
這回偶救不了你啦
因為...因為我是26連的
所以!輔仔請您老服用.拿出全憲訓最悍的輔導長名號.操落企
ps:發哥.你營長的體態就靠這次給他瘦下去吧
緊閃喔
hank 發表於 2006-9-4 18:23:46 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
寧安 發表於 2006-9-4 18:31:15 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-9-4 18:23 發表
拍謝老學長,借我威脅一下不乖的學兵!!
發哥,看來你沒有認真看我的第三十集的回憶錄喔!!

還有告訴你一件事,阿貝不是第九連的,阿貝是二十幾連燒熱水的公差大王 所以找他沒有!!
目前在論壇出現比 ...

先... 報告snoopy老學長... 再拍謝一下... 因為偶被輔導長逮到了~~

再... 報告輔導長... 學兵知錯了... 第30集; 就是 "唯一的暴力"... 就是只踹了一腳的意思...

已看完了... 果然是和諧可親的... 悍客輔導長~~~ 拍謝, 打錯了, 是... 漢克輔導長...

財哥... 偶來了...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲