中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 215營往日情懷

[複製連結]
德華 發表於 2007-9-3 11:56:26 | 顯示全部樓層
原帖由 德華 於 2007-9-3 11:50 發表
% D) f, V( N$ P' U
' H9 I5 |8 g4 j$ F/ B代替443梯學長傑生黃學長來po照片,各位4字頭的弟兄來回味一下吧,看了真的會年輕好幾10歲呀.

3 S6 P4 K5 |  b5 n9 U- s6 `6 V. u: n+ x  x. q' v& h
再po第二份給大家看看,看照片就知道有歷始嘞.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
德華 發表於 2007-9-3 12:04:06 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 德華 於 2007-9-3 11:56 發表
& G% F" U8 R# |- }5 Z6 y8 ]) s" c2 c3 S
3 S( ?* x' y2 w& W) f$ e, X4 T2 ?! c
我又看到很機車的王排副了,不曉得現在還是一樣機車嗎?

x
德華 發表於 2007-9-3 12:05:16 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 德華 於 2007-9-3 12:04 發表! F( }7 b) V! c5 [  m5 k& v2 U- k
原帖由 德華 於 2007-9-3 11:56 發表
' k( k: w) g; h/ o7 O$ i
+ x9 }4 y; `  _5 K; }3 y( V+ s9 ^
好有印象的一隻狗呀,好像看到他要跟他敬禮噫.

x
JasonHuang 發表於 2007-9-3 12:36:48 | 顯示全部樓層
原帖由 德華 於 2007-9-3 11:50 發表
9 h6 R4 H' J9 r, ?& j; r) ~4 z4 o/ J/ y1 b# |
代替443梯學長傑生黃學長來po照片,各位4字頭的弟兄來回味一下吧,看了真的會年輕好幾10歲呀.
" e/ E& B3 _8 F/ p5 S2 K3 x
( V- B# t3 K. T- z) I$ C0 D' A
因為不知道為什麼  我無法po照片  可能是太菜了吧  哈哈
* i* F( b7 o% v; x2 z所以請德華小老弟來幫忙一下  $ j% ]0 c' @( D9 C( Z
我比較晚到這裡  但是發現好多學長學弟  而且好多人我都認識耶
6 A, k5 g7 W' s) v. f; \+ f* M所以跟大家分享一下往日的點滴吧  
JasonHuang 發表於 2007-9-3 12:43:16 | 顯示全部樓層
原帖由 德華 於 2007-9-3 11:56 發表, S9 T" }% Z: \) l) A7 ]# M
8 o; v! h. }  E) a8 t  }; x
# l5 e& _7 ]: N1 }
再po第二份給大家看看,看照片就知道有歷始嘞.

* n3 O$ b7 m$ A# U這是我們443退伍前拍的  
# Y) n6 M  h! Q2 U8 c我們同梯 443陳x祥 8 ?9 b& A- ^# c. [5 j5 k( Y# h( @% I
德華的前師傅  非常優秀喔1 G! `3 G5 s6 ]3 y( O' U. m
他後來去美國唸到博士  現在在中正大學當老師    `# x, G1 o3 o5 u' d4 z
也娶了一個韓國美女喔
& M/ \% ]: I$ B真的是美女喔.....
JasonHuang 發表於 2007-9-3 12:46:10 | 顯示全部樓層
原帖由 德華 於 2007-9-3 12:04 發表
3 S  e8 |. P" J( |6 W( R+ s( e  J原帖由 德華 於 2007-9-3 11:56 發表" {& Z% N# ?: \' V! G5 a: l
$ _; @/ `  _. c+ @

3 R- a; _9 p0 _$ j- p$ _* }7 _我又看到很機車的王排副了,不曉得現在還是一樣機車嗎?

8 b  r8 z- \+ u7 X5 C, s王40排副  聽說去做麵包  不知道現在好不好   他跟我們443非常有緣呢....
JasonHuang 發表於 2007-9-3 12:50:10 | 顯示全部樓層
原帖由 德華 於 2007-9-3 12:05 發表
5 L8 L1 {* Y+ L& A+ r原帖由 德華 於 2007-9-3 12:04 發表
; l* X6 `0 h( S# N* O5 g. T原帖由 德華 於 2007-9-3 11:56 發表
" l- u8 b, X5 S$ A$ s3 ~& E, j8 c$ G( D' o1 T* \' s; D5 _) s' M
" c! f! l7 ~3 [/ T! \
好有印象的一隻狗呀,好像看到他要跟他敬禮噫.
3 |& D5 d8 K8 c( Q( j+ s% Q
7 Q, h$ p# E% K6 }' }
這隻勃起的軍犬  官階都比我們大  它是福隆營部的軍犬' ^. ^. \( E5 n+ l! _$ S( K
我想知道它還在嗎?   還是退伍了?  或是回老家賣鴨蛋了?
! ~5 O# k1 l/ k# l2 U; z記得有次去海邊跑步   還把它丟到海裡去游泳呢
: e: _6 W( ~; D* i" }( c最後見到它的梯次是幾梯啊?
德華 發表於 2007-9-3 13:52:04 | 顯示全部樓層
原帖由 JasonHuang 於 2007-9-3 12:43 發表
* w8 `9 s- C+ @  M0 D8 F; g5 O* |* t+ m0 |. \4 {6 @: w
這是我們443退伍前拍的  
. j& J& ?' L. x/ K我們同梯 443陳x祥
6 G, ?4 q( J+ v, l6 O0 |德華的前師傅  非常優秀喔
, m4 J9 b- _7 q' d% t他後來去美國唸到博士  現在在中正大學當老師  
3 x* W9 Q5 N* U4 h8 e也娶了一個韓國美女喔
5 g  ]6 R2 M6 {! T, t+ K真的是美女喔.....

8 Z' g7 n4 O2 r5 r2 f9 G# G6 @
* E- n4 p9 ]) Y什麼,我那無緣的前任師父在誤人子弟啦,哈---開玩笑啦,他當初是營教育,真的很優秀啦,想不到這麼多年後還繼續走向教育學子之路,傑生學長,你有他連絡的方式嗎,有機會也可找他聊聊呀.
ae8688 發表於 2007-9-3 19:07:02 | 顯示全部樓層
原帖由 JasonHuang 於 2007-9-3 12:46 發表
  Y- r; F0 Z/ d# `# y4 }6 l+ [# z! J2 a! S6 N
王40排副  聽說去做麵包  不知道現在好不好   他跟我們443非常有緣呢....

, w" y- ]9 b  ^( c$ U/ F3 D% N/ G報告學長....王40排副,學弟我未退伍前有一次載營長到台南開會,回程有下彰化去找他,
3 I. y8 l7 O1 f2 `5 t& X                那時他開麵包店,白手起家開的還不錯.....
byronliao 發表於 2007-9-3 19:54:02 | 顯示全部樓層

回覆 #29 ae8688 的帖子

請問470學弟3 M4 g% k2 d* X; R, }0 r" q
以前營上有位48x駕駛學弟,好像姓黃6 y  s9 U7 f- R
他是二連過去的,皮膚白白、高高瘦瘦....你還記嗎?
# s6 i" g1 _8 c, M我忘了他名字
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲