中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 一品味排骨飯開幕!

[複製連結]
LJT99099 發表於 2006-7-26 23:32:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14858|回覆: 26
還記得一年前我說過我要開店嗎!
我完成了 我的排骨飯 真的開幕了
希望各位學長有空能來坐坐 吃吃排骨飯
還有別來我店說要點別的飯 因為只有排骨飯跟自製苦瓜封和浮水魚羹
這三樣東西都是我店裡的招牌
我店的地址是 台南縣安定鄉大同村3-1(近國道8號)
電話是 06-5931524 
如果有住在我附近的學長 也可以打電話外送或是有路過 也可以先打電話來訂 我可以準備好(但是不能太遠哦)
排骨飯一份60元 自製苦瓜封一份30元 浮水魚羹一份25元 加面多5元
還有排骨飯60元是有他的價值在的 吃過就知道。。
大盤帽 發表於 2006-7-27 15:47:39 | 顯示全部樓層
哇!!..長官的美食館終於開張囉!!..恭祝生意興隆,鴻圖大展!!..
台南地區的弟兄們,別忘了這美味的總統府排骨飯!!..
雲生 發表於 2006-7-27 15:55:43 | 顯示全部樓層
原帖由 LJT99099 於 2006-7-26 23:32 發表
還有別來我店說要點別的飯 因為只有排骨飯跟自製苦瓜封和浮水魚羹
我店的 ...

報告學長
有經過一定會讓你破費....阿打錯了
是讓你準備
恭喜學長
鴻圖大展
SC 發表於 2006-7-27 15:58:50 | 顯示全部樓層
原帖由 LJT99099 於 2006-7-26 23:32 發表
排骨飯一份60元 自製苦瓜封一份30元 浮水魚羹一份25元 加面多5元
還有排骨飯60元是有他的價值在的 吃過就知道

請問LJT99099學長:
苦瓜"封",是什麼東東??
如果有貴店與菜色的圖片,相信更能留下深刻印象,相得益彰.

預祝門庭若市,生意興隆

PS:插花一下,排骨飯60元,不會貴啦,學弟80年在馬祖一份排骨飯85元,
93年回去觀光,已經漲到100元.
npb_lions_18 發表於 2006-7-27 16:09:29 | 顯示全部樓層
我店的 ...

啊,恭喜呀,小弟我也要吃啦,但是在台南,我在台北,所以不知道有沒有外送的服務呀,嘿嘿!
雲生 發表於 2006-7-27 16:18:25 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-7-27 15:58 發表

請問LJT99099學長:
苦瓜"封",是什麼東東??
如果有貴店與菜色的圖片,相信更能留下深刻印象,相得益彰.

預祝門庭若市,生意興隆

PS:插花一下,排骨飯60元,不會貴啦,學弟80年在馬祖一份排骨飯 ...

學長
苦瓜封應該是把苦瓜中心挖開放肉吧

排骨飯100元
無!這個排骨是金做的喔
weng009 發表於 2006-7-27 19:40:50 | 顯示全部樓層
我店的 ...

報告長官:
我一個星期都差不多南下高雄2.3次
每次都會從安定下去
所以呢...嘿嘿一定會去捧場的啦
加油喔.後憲南部的中途補給站
 樓主| LJT99099 發表於 2006-7-28 00:00:03 | 顯示全部樓層
感謝大家的支持
我今天有拍了一些照片 可惜我不會PO上來
至於有人問苦瓜封是什麼 搞點神秘 來吃就知道了
Lonelywolf 發表於 2006-7-28 00:22:10 | 顯示全部樓層
我來幫忙貼一下

SC 發表於 2006-7-28 08:00:33 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-7-27 16:18 發表
學長
苦瓜封應該是把苦瓜中心挖開放肉吧

排骨飯100元
無!這個排骨是金做的喔

雲生兄:
您真幽默,"排骨是真耶"(台語)

售價高其實應該是這樣解釋:
1:馬祖的絕大多數生活物資,都是由台灣坐船過鹹水過去的.
2:馬祖百姓對國軍的"傳統"觀念~~~~炸乾你的荷包,花光你的官餉

ps:馬祖沒種水稻,玉米,小麥,高粱等農作物,蔬菜園是在縣政府前的空地.
圖片來源http://www.matsu-web.idv.tw/

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲