中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【回報】紀念恤及腰包已於0630 1157寄出,應可在0701或0703寄達!!

[複製連結]
Ben 發表於 2006-6-29 23:15:30 | 顯示全部樓層
哇 ~ 好高興 ~ 期待已久的 " 後憲紀念杉 " 快到我的手上了 ~
謝謝小林長官及所有的管理團隊 ~ 您們辛苦了 ~ 感謝 ~
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-30 01:14:33 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
打包作業已於0629 2130順利完成,並且由施學長帶隊直搗幼齒美眉聚集的泡沫紅茶店喝咖啡聊是非到2330左右,預計可在0630 1200前將所有的包裹以新竹貨運到付的方式寄出,沒意外的話會在0630 (禮拜六) 或 0703 (禮拜一) 陸陸續續到達各位學長的手上。

今日打包作業時,由於
1.下訂單時可能統計總數有誤?
2.大學城尺寸款式搞錯?
3.有的學長沒有用訂購單,只用簡短的方式告知尺寸數量,所以小弟可能搞混看錯?
4.小弟打地址名條時可能誤植?
5.有的學長臨時又改數量尺寸?

所以有的衣服款式與數量和原始統計表上的有差異,我們已經把錯誤的尺寸先行由今日參予打包作業的學長相互調撥數量,讓郵寄出去的尺寸盡量正確。例如欠一件黑POLO的M號,但多一件L號,就拿威廉學長的M號來換這個L號,讓寄出去的尺寸正確

若有學長收到的尺寸錯誤的話 (數量是不會錯滴),請與小弟聯繫,小弟"盡量"協調其他學長看看能否換尺寸。

如果過了下禮拜二之後,還是沒收到包裹的話,亦請與小弟聯繫,小弟會協助未收到包裹的人查詢到底寄到哪去了?

此外,要特別感謝參與本次訂購作業的全體公差,不管是陪同驗貨/殺價/凹"沙比斯",或是打包/核對/被凹換尺寸等等的學長們,都辛苦啦!!

最後,大學城致贈的胸章數量有限,所以我們是採隨機放入的方式,請收到包裹的學長要特別注意一下,有沒幸運得到大獎?或是收到胸章但把它當作垃圾丟掉.....

<0630 0222追記>
PS.
1.繼論壇紀念恤與勤務腰包後,下一彈將會是推出後憲論壇紀念臂章,目前正在做最後打樣與修改作業,詳情請密切注意論壇公告唷~
2.小弟前兩天到憲校公幹,腰上的勤務腰包就被現役學弟認出來,原來他也是論壇成員之一 (潛水居多),而且出護運勤務到中O院某營區時,結果還被小林搭訕 (可能被搭訕的同時,那一車的憲兵都不由自主的把手放在槍套上),致贈紀念鑰匙圈呢
3.附上後憲論壇紀念臂章草圖,詳細成品/尺寸/繡線顏色等資訊,將依正式公佈之訊息與照片為準
4.今日最辛苦的莫過於JOJONICK指揮官,大老遠從桃園騎"歐都敗"到士林參加打包作業 (聽到學長喊公差一名),打包完又趕回桃園和小馬子"辦事" (幫忙小馬子搬家)。JOJO指揮官的忠貞表現,將列入存記,可抵免下次聚會的比魯梯次操乙次唷:titter:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
憲校正期生 發表於 2006-6-30 01:31:40 | 顯示全部樓層
等了好久終於等到今天..........太好了,謝謝大家的努力.................
小林技佐 發表於 2006-6-30 01:54:21 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-6-30 01:14 發表
報告各位學長:
打包作業已於0629 2130順利完成,並且由施學長帶隊直搗幼齒美眉聚集的泡沫紅茶店喝咖啡聊是非到2330左右,預計可在0630 1200前將所有的包裹以新竹貨運到付的方式寄出,沒意外的話會在0631 (禮拜六 ...

∼真的是感謝大家的支持&協助!
更期待大家都能
在最短時間內 收到論壇幹部們-辛苦的成果

∼在此 小林我要提醒大家
收到衣服及帽子後
請馬上拆封(每件) 
檢查是否有瑕疵或圖案印製錯誤-
最好可以試穿 套套看衣服車縫部分∼有無問題∼

此外 這批T恤&POLO衫
在背面圖案部分-廠商都有多加了一張白報紙作保護
請各位大大 小心撕取喔∼

還有-有關廠商附贈的「限量」胸章
並不是廠商的廣告品唷!
而是用小林我設計的圖做的-
比7-11的XX胸章-更限量! 更珍貴!
在此偷偷公佈胸章圖-

因為是「限量」-所以在包裝時是採「隨機」方式放入(乙枚)-
(不分會員資歷 梯次 軍種 男女…)
請各位大大收到後
仔細翻翻包裝內外∼有無這「限量」胸章?
有的話-當天可以去買樂透啦(超幸運唷
(開玩笑的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
bs73207226hq 發表於 2006-6-30 02:24:37 | 顯示全部樓層
終於可以拿到衣服跟包包了     但是我在27號就坐飛機出國工作了
回去時可能又是要訂第三版的衣服了
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-30 02:28:42 | 顯示全部樓層
原帖由 bs73207226hq 於 2006-6-30 02:24 發表
終於可以拿到衣服跟包包了     但是我在27號就坐飛機出國工作了
回去時可能又是要訂第三版的衣服了

學長第三版的衣服應該是來年的今天寄發吧
雲生 發表於 2006-6-30 08:47:18 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-6-30 01:14 發表
大學城致贈的胸章數量有限,所以我們是採隨機放入的方式

超版,我不管阿
我一定要胸章,如果我沒拿到
我就...................給你操梯次操
我承認我是來亂
感謝幫忙的論壇大大們
辛苦你們了
sharka 發表於 2006-6-30 09:05:37 | 顯示全部樓層
啊哈哈哈哈哈哈
感謝各位學長的熱情支持啊
今天已經很給他大方的穿在身上到公司上班
下午兩場採訪拍照,又可以騎著機車晃在馬路上當活廣告了
由於胸章數量有限
各位學長收到衣服時,可千萬要詳細檢查有沒有中獎喔
可不要興奮過頭拿了衣服,塑膠袋就給他丟了
這可是比便利商店那個啥隱藏版還要限量
當然了,這次向隅的學長們,也歡迎盡量參加網站活動
都會有意想不到的小禮物喔
雖然只是小小的禮物,但是內含後憲弟兄們的深情祝福
嗯........雖然小弟非憲兵退伍,但是穿上這一件衣服是與有榮焉,將會更持續鞭策自己,協助發揚忠貞軍風
到時候被人家問的是忠貞幾梯,已經想好了,忠貞483T,傘憲..............

記得訂衣服、勤務包跟帽子們的學長,收到之後上來安全回報一下
還有幸運中獎者,也要上來喊一聲喔

那位姊姊,要小徽章可以
跟大夥一起出來走走一定會有喔

補充一些
昨天感謝所有參與公差的學長們
也因為大家的分工合作, 所以包裝的速度比去年快
感謝施學長的小蘿莉、正太集中處的場所支援,在冷氣的環境理讓大家能夠很涼爽的包裝
感謝小林長官的設計與廠商協調與聯絡
當然無尾熊學長也要用力感謝啦,一到家看到版上喊公差,馬上跳出來
刀學長在晚上還有工作的情況下,硬是抽空來幫忙
超版腳傷未癒的時候,還開著747載貨與製作運送名條等工作
當然JOJO學長拋下小馬子從桃園趕來支援這種熱情也是要讚賞的啦
也發現,這次的團購居然是中部的學長居多...........
台中的學長就一票
彰化的也不少

期待下一波的識別徽章了

HUANG486T 發表於 2006-6-30 09:42:55 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
打包作業已於0629 2130順利完成,並且由施學長帶隊直搗幼齒美眉聚集的泡沫紅茶店喝咖啡聊是非到2330左右,預計可在0630 1200前將所有的包裹以新竹貨運到付的方式寄出,沒意外的話會在0631 (禮拜六 ...

報告MP269C570T版主
6月份沒有31號,不過還是感謝各位的辛苦,如各位有幸來上海玩的話,小弟會盡地主之誼(比台灣的泡沫紅茶店更多幼齒美眉的地方)

樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-30 09:48:07 | 顯示全部樓層
原帖由 HUANG486T 於 2006-6-30 09:42 發表

報告MP269C570T版主
6月份沒有31號,不過還是感謝各位的辛苦

哈~~手忙腳亂打錯日期,應該是今天 (0630) 寄出,明天 (0701) 或下週一 (0703) 陸陸續續到達各位學長手上啦。

補充一下....
小弟在整理相關資料的時候,發現有的學長其實住在附近沒多遠哩。甚至於在同一條路上,門牌號碼只差100號而已

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲