中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【回報】紀念恤及腰包已於0630 1157寄出,應可在0701或0703寄達!!

[複製連結]
cecilia12369 發表於 2006-6-29 15:21:29 | 顯示全部樓層

只有流口水的份了.
胸章給我留一個啦.....我用串珠泰迪熊換一各啦

我自己做的喔
克里斯 發表於 2006-6-29 17:42:29 | 顯示全部樓層
終於阿....千呼萬喚始出來........
每次看到有宅即便之類的車子經過我家附近....
都會期待一下......
cheng1977 發表於 2006-6-29 17:59:02 | 顯示全部樓層
終於快寄出來啦,真期待啊!
恩,要運動一下了,不然穿上了後憲的POLO卻沒有後憲的身材那就糗很大了。
感謝論壇負責的學長們的辛苦了,感恩阿。
sharka 發表於 2006-6-29 18:00:26 | 顯示全部樓層
公差自動出列中.......目標士林分局
各位有去的弟兄晚上見
想要搶先擁有的手腳要快啊
nismo 發表於 2006-6-29 19:57:00 | 顯示全部樓層
感謝各位學長的辛苦,真是麻煩你們了,在這裡向你們說,謝謝.你們辛苦了,這下我就可以穿著後憲紀念衫,去參加旅遊了
ps:請問是用郵寄還是宅配的?

weng009 發表於 2006-6-29 20:15:39 | 顯示全部樓層
阿.阿.阿
太慢發現憲兵論壇.所以我現在只有眼露兇光.跟搓著手留口水的份啦
不過套一句廣告詞((有你們..真好(((((

ps:建議下回團購.順便繡上退役營跟梯次別.有夠個人風格吧.贊
jershiou 發表於 2006-6-29 20:35:08 | 顯示全部樓層
原帖由 weng009 於 2006-6-29 20:15 發表
阿.阿.阿
太慢發現憲兵論壇.所以我現在只有眼露兇光.跟搓著手留口水的份啦
不過套一句廣告詞((有你們..真好(((((

ps:建議下回團購.順便繡上退役營跟梯次別.有夠個人風格吧.贊

有關建議部分相關話題
可參閱http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... page%3D1&page=2的討論
hpk999 發表於 2006-6-29 21:16:27 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-6-29 18:00 發表
公差自動出列中.......目標士林分局
各位有去的弟兄晚上見
想要搶先擁有的手腳要快啊

哈哈..拍謝...鯊魚長官.....
我應該是搶到頭香了....剛剛到士x憲兵隊.拿了第1手的紀念衫去送人.剛回到家試穿了一下.
果然滿舒適的.......尤其後憲論壇的標誌也滿顯眼的..果然物超所值....

至於帽子.還真是大小通吃...連友人那顆超大頭.居然也可以帶的下去..硬是又被凹走了2頂...

在此再次感謝小林長官及各位管理團隊...........
a303264 發表於 2006-6-29 21:43:10 | 顯示全部樓層

回復 #1 MP269C570T 的帖子

感謝管理團隊辛苦了!!
盼望很久紀念衫終於能夠看到
希望這兩天我也能收到~謝謝你們!!
hero0369 發表於 2006-6-29 22:46:00 | 顯示全部樓層
哇哇等了好久終於等到這一刻的到來了,後憲紀念杉終於要寄發了,在這要感謝所有團隊的辛苦付出謝謝.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲