中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【回報】紀念恤及腰包已於0630 1157寄出,應可在0701或0703寄達!!

[複製連結]
smake0012 發表於 2006-7-2 02:20:15 | 顯示全部樓層

回復 #36 小林技佐 的帖子

請問小林長官:
   POLO衫右臂的年度是-2005!
小林技佐 發表於 2006-7-2 02:32:11 | 顯示全部樓層
原帖由 smake0012 於 2006-7-2 02:20 發表
請問小林長官:
   POLO衫右臂的年度是-2005!

報告細心的smake0012大大∼
因為本論壇創立是在2005年2月
所以特別在右臂網址下方
加註「since 2005」字樣唷
所以 不管將來推出2007 2008
甚至3000年版-

www.ROCMP.org
      since 2005

是不會改變的啦

(會不會有很多網友-都以為是廠商印錯了呀
songlin 發表於 2006-7-2 08:27:06 | 顯示全部樓層
報告長官:我的紀念衫也在07/01 16:00 收到了..謝謝!!
看來貨運宅配在寄送時效上是有生存必要的...
如果這次用郵寄的可能都要等到07/03 以後才能收到吧??......
(郵局普通包裹都嘛週休二日喔....)
小林技佐 發表於 2006-7-2 11:51:52 | 顯示全部樓層
原帖由 mpliang 於 2006-7-1 20:38 發表
報告小小林長官:
在7月1日 AM10:25 時 新竹貨運快遞人員按了我家門電鈴 叫了一聲張某某收件  我本來以為是送錯了
跟他說是姓陳,因為我們家是姓陳而不是姓張,快遞人員說上面打的資料是張某某,
我看了包裹上面的資料確實是張某某,其他的資料都正確無誤,後來想到應該是日久期盼的後憲紀念衫
就跟快遞人員簽收 付了運費把衣服收下,還好沒有因為姓氏錯誤不敢收取包裹,而退了回去
因為每天上班 所接到的詐騙集團電話不計其數,一會兒是中華電訊,一會兒是地方法院,地檢署
所以很怕被騙,還是小心為上,衣服很合身 老婆也很滿意,雖然已經過了四十歲只剩一張嘴,
穿上後憲紀念衫後也有一點點 能回顧一下當MP時的威武情境,感覺真好,
在此再度感謝小林技佐以及參與後憲紀念衫的工作學長們 大家辛苦了!!
總算是完成了不可能的任務第二集,後續應該還有精彩的第三、四、五••••集
還有徽章也蠻可愛的。                                                            
                                                            辛苦了各位學長們!謝謝您們!!心中無限感激您們!!

MPLIANG    向偉大的後憲學長們  敬禮

mpliang大大~
您會成為「詐騙電話」的「大戶」-
想必您一定是個大老闆呢

…很開心也很榮幸-能有機會 為您及大家設計這紀念衫
讓您可以藉此 回顧一下當MP時的威武情境
…而我也相信-已經年過40的您
對論壇上許多忠貞學弟的教化與影響
也絕非一語可道盡的唷!

∼我想 和學長們當年接受的嚴格要求和訓練
以及經歷過的 各項大大小小特殊勤務-
這個談不上什麼
「不可能的任務」啦
∼只要有各位後憲學長的支持&鼓勵
論壇幹部們都會很樂意 為大家服務的啦

idee5412 發表於 2006-7-2 13:17:53 | 顯示全部樓層
idee5412安全回報!
於0702 1250收到包裹!
確認無誤!還外加超限量胸章一枚!

感謝學長們的辛勞!
andre 發表於 2006-7-2 14:04:13 | 顯示全部樓層
訂購物品已經收到,謝謝參與的工作人員!
kenboss1975 發表於 2006-7-2 16:26:36 | 顯示全部樓層
回報:已於0701日1200時收到衣服及小別針,感謝論壇管理團隊的辛勞!說真的這次團購的衣服穿起來,蠻舒服的!
Michael 發表於 2006-7-2 17:37:04 | 顯示全部樓層
Michael 回報 :
已於 7/1 一早收到紀念衫和小帽了
而且很幸運也有附到胸章哩
覺得質感蠻優的, 早知道就給它多訂幾件啦!
真的很感謝承辦的長官和學長, 辛苦了!
小林技佐 發表於 2006-7-2 21:13:37 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-7-1 15:31 發表
報告
剛剛發現好東西
謝謝 小林長官桑 及 超版桑 / 威哥桑 / 發哥桑 各位不眠不休的忙
尤其是 英俊幼齒的 小林長官桑 一流美工設計能力

那個漂漂的小徽章突發奇想把它別在小帽上
感覺好像還不錯 ...

chrishuang大大∼
小胸章還可以別在
1.識別證帶上
2.手提包卅背包(帶)上
3.後憲腰包上
4.圍裙上(幫老婆洗碗時)

...大家可以來集思廣益一下
還有什麼地方(東西)
別起來不錯看唷
寧安 發表於 2006-7-2 21:18:23 | 顯示全部樓層
回報回報...

偶也收到了, 真是太讚了!!

不過; 偶訂T裇M號2黑1白... 變成了... 2白1黑, 拍謝啦, 有請大家看看手邊的正點衣服;

有沒有人少了1白多了1黑... M號T裇, 若有; 請與偶連絡啦~

對了... 偶沒有"中大獎"... 沒有收到胸章~~ 為什麼~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲