中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 200期

[複製連結]
yuh180 發表於 2008-7-16 22:54:11 | 顯示全部樓層
阿不拉同學:俺是10隊240營第4連中士副排
在蘇澳港憲兵隊退滴,下部隊3年整訓4次的硬漢[dabin7]
三年半200期 發表於 2008-7-21 12:33:49 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 yuh180 的帖子

要緊喔 潛水太久了
10隊的直屬學長來查哨這下子挫勒旦啊
198的學長您好:我是第10隊200期的.
動作慢半拍,我先到旁邊稱著等您發落
生哥 發表於 2008-7-21 13:33:45 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2008-7-21 12:33 發表
要緊喔 潛水太久了
10隊的直屬學長來查哨這下子挫勒旦啊
198的學長您好:我是第10隊200期的.
動作慢半拍,我先到旁邊稱著等您發落

瞎密!有10隊的直屬學長要來查哨
邊邊借我站一下,我自動入列。

ryan948 發表於 2008-7-21 14:18:45 | 顯示全部樓層
原帖由 yiufang 於 2006-10-14 00:17 發表
同學你好:
我也是跟你同期同隊的啦
學號-14035  游鵬
我依稀還計的你的樣子喔!
高高瘦瘦的,是站排頭的吧!!
我在204指揮部323B4C
陸軍八軍團中士副排退滴

报告学长:
插花一下  学长 你应该是在铁卫整训之后 移防8军团才退伍的  我下部队的时候 那个你的同学 在我们连上 都是杀手级的  我现在只记得一个人的姓  外号叫作杜伯仔  体能战技都很优秀  我就被他亲手调教  很厉害[dabin11]
yuh180 發表於 2008-7-22 20:38:29 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 生哥 的帖子

200期的學弟您稍等一下,有96學長在不可造次
196學長在場學弟請安,98入列
發哥 發表於 2008-7-22 22:52:58 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 yuh180 的帖子

yuh180兄您好:
請問 yuh180兄您是否認識三年半預士198期的劉X德
他是我高中同學服憲兵役在貴營240營退伍的, yuh180兄
您是否有遇過這位同期的同學  謝謝您!
yuh180 發表於 2008-7-23 20:12:54 | 顯示全部樓層

回覆 46哨 發哥 的帖子

發哥您好;是有這麼一個同學,不過他是在第2連或第3連因年代久遠,加上駐地分散,記憶不大靠得住,198期在240營就有10幾個 ,

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
<<<三等士官長>>> + 1 灌分數囉

檢視全部評分

發哥 發表於 2008-7-24 23:59:57 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 yuh180 的帖子

報告yuh180兄您好:
您這位同期的弟兄駐地1990年在台中憲兵隊,
曾在台中火車站服過車站班勤務, yuh180 兄
以上的描述是否能再讓您回憶起這位同期的弟兄
打擾您了
三年半200期 發表於 2008-7-25 16:10:38 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 yuh180 的帖子

196現身 198都入列了
兩個洞的到永矢忠貞前伏地挺身撐著
 樓主| chiaju 發表於 2009-6-14 19:32:57 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 yuh180 的帖子

學長:
對阿,我是在台中港下部隊,在蘇澳港退伍的,在台中港的連長是陳廣正外號大頭,從你們退伍就沒聯絡了,最近好嗎?有空可以多連絡,上班時間04-23853880轉212下班或休假04-8824493或0935-724948聯絡。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲