中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 200期

[複製連結]
卓穎3918 發表於 2007-4-23 20:41:28 | 顯示全部樓層
大家好....小弟在此向大家請安.......200期16隊2號...
在此何大家相遇....
MP229 發表於 2007-9-2 00:20:41 | 顯示全部樓層
各位同學好: 我是200期11隊的,229營2連 萬隆退伍.連上還有5個同學呢∼
a667 發表於 2007-9-2 09:54:26 | 顯示全部樓層
200的學弟們好:
咱三年半預士在此論壇的2勢力愈來愈龐大了
敝連也3位200期的而且都蠻優秀的喔
卓穎3918 發表於 2007-9-3 00:51:02 | 顯示全部樓層
原帖由 a667 於 2007-9-2 09:54 發表
200的學弟們好:
咱三年半預士在此論壇的2勢力愈來愈龐大了
敝連也3位200期的而且都蠻優秀的喔

99學長你好....好不容易能與同是戰技班43期的你相遇....真不容易...
在此向學長請安...
a667 發表於 2007-9-3 08:52:26 | 顯示全部樓層
原帖由 卓穎3918 於 2007-9-3 00:51 發表

99學長你好....好不容易能與同是戰技班43期的你相遇....真不容易...
在此向學長請安...

不用客氣啦!目前還能看到的戰技班同期學員真的不多,
10多年前一起受訓,現在還能在此論壇相遇確實是很有緣分
三年半200期 發表於 2007-9-3 10:01:45 | 顯示全部樓層
原帖由 MP229 於 2007-9-2 00:20 發表
各位同學好: 我是200期11隊的,229營2連 萬隆退伍.連上還有5個同學呢∼

同學好我是200期第10隊的
貴隊有位同學叫莊文棋住林口畢業後就留在學校
請問同學還有印象嘛 是否還有在連絡嘛
yuh180 發表於 2008-7-15 19:49:10 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 chiaju 的帖子

佳儒兄:最近好嗎?我是198期沈xx退伍這麼久
忽然在這裡看到你,過去的點點滴滴好像又鮮活了起來
yuh180 發表於 2008-7-15 21:45:35 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 MP5 的帖子

你是在台中港退的嗎?
我是198期沈x昱,很高興在這裡看到你
很想念以前大家在一起的苦日子
阿布拉 發表於 2008-7-16 01:21:56 | 顯示全部樓層
原帖由 yuh180 於 2008-7-15 21:45 發表
你是在台中港退的嗎?
我是198期沈x昱,很高興在這裡看到你
很想念以前大家在一起的苦日子

拍謝~~借200期的版面插花一下!!
*歡迎198期沈同學上來~~
我是198期.憲校15隊.211營的~~
不知沈同學是憲校哪一隊?哪一營的??

((((終於看到同期同學了~~爽~~~[dabin12]
yuh180 發表於 2008-7-16 22:35:20 | 顯示全部樓層
font=標楷體]俺是198期第10隊240營第4連
終於看到同學了[dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲