中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 忠貞276T轉預士146 報到 (能有這地方 好激動)

[複製連結]
寧安 發表於 2006-6-30 18:10:38 | 顯示全部樓層
原帖由 HUANG486T 於 2006-6-30 13:49 發表

學長喊話了,學弟我當然浮出水面看看(當太久潛水艇了),歡迎寧安學長蒞臨上海,學弟的連絡方式:
huang.u.r@iac.com.tw(此e-mail也可以加入msn,yahoo即時通訊軟體)

福山回答))) 已抄收; 如偶們剛才的0204熱線... 上海榮團大晚會~~

<追記報導>
偶已於今日0701-1820返抵家門, 昨晚; 和micdog學長及huang486兄於micdog學長於上海經營的娛樂事業集團其一之夜總會(靜安區華山路上)舉行了後憲論壇上海忠貞肝膽相照榮團大晚會~ 時間約是... 2030~2400.

階段一 : 忠貞大相認... 由老學長micdog學長發起~ 瑪莉的哥哥在走路淨飲梯次操~

階役二 : 淨飲梯次操... 差點沒喝趴~~ 另外與micdog學長深入聊及許多大陸經驗話題, 容後再陸續補上報告~

階段三 : 肝膽大相照... 忠貞往事隨便亂亂聊; 幾個大男人就這麼聊開... 一發不可收拾啦~~

階段四 : 柳營大花絮... 小聊一點世足賽及虎帳笙歌~~ 嘿嘿~~

階段五 : 國共大會戰... 與micdog學長的部下; 是該夜總會的總經理... 曾是PLA人民解放軍陸軍步兵的小齊先生一起暢飲比酒量~~

階段六 : 珍重大再見... micdog學長交代偶提醒大家; 若有機會到上海, 請不要客氣也請不忘了電聯micdog學長, 若有任何需要協助者; micdog學長亦會跳出來全力協助唷~

寧安 發表於 2006-7-1 20:11:33 | 顯示全部樓層
原帖由 micdog 於 2006-6-10 15:25 發表
我住普陀靠长宁,就是古北拉.下次来住住莫泰168一夜168人民币.有任何需要给我电话吧.办公时间.021-62815017我的专线.MICHAEL蔡.

以上是本帖第二頁編號#17之文; 那支電話號就是micdog學長的辦公室專線, 請各位有機會到上海的弟兄們要記下來唷~~

對了; 忘了附上照片如下...

備註 : 以下兩張照片皆經所有影中人同意及應其要求公開貼出, 敬請查照!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
seven47 發表於 2006-7-1 20:36:18 | 顯示全部樓層
想不到我們的弟兄們有那麼多人都往大陸發展,祝你們一切發展順利,好好征她們....不管是經濟還是女人...
恐龍 發表於 2006-7-5 19:15:11 | 顯示全部樓層
寧安學長
你真的該減肥了
當初一起出勤務的時候
還覺得你滿帥的
所以......
真的
運動一下吧
寧安 發表於 2006-7-5 20:49:20 | 顯示全部樓層
原帖由 dennis450 於 2006-7-5 19:15 發表
寧安學長
你真的該減肥了
當初一起出勤務的時候
還覺得你滿帥的
所以......
真的
運動一下吧

你...
你...
你...

晚點名解散後; 寧安車前就定位~~

唉~~ 不過, 你說得也沒錯; 偶是該運動了!!

啊你咧~~
來參加不?! 還不快快按一下以上圖案連結報名去!!! 偶們到時台中再敘舊啦~~
sharka 發表於 2006-7-5 21:11:20 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-7-5 20:49 發表

你...
你...
你...

晚點名解散後; 寧安車前就定位~~

唉~~ 不過, 你說得也沒錯; 偶是該運動了!!

啊你咧~~
來參加不?! 還不快快 ...

武漢山訓場每天上下兩趟
一個月之後
包準恢復寧安小組的身材
我那個軍法官老爸給你掛保證啦
leifcho 發表於 2013-8-25 23:21:45 | 顯示全部樓層
276的士官我還有印像,當年連上唯一276班長退伍前一晚跟連長拚酒,拚到最後居然在廁所幹架,當時就是我對276班長的印像。
邱明宗 發表於 2013-8-26 00:32:47 | 顯示全部樓層

[超級忠貞老學長] 忠貞276T轉預士146 報到 (能有這地方 好激動)

回覆哨長:
276T轉預士146是大專預士吧!69年年底入伍,71年退伍的。
哨長你所鋪照片應該是71年司令到金門視察時所拍的。
服役時哨長駐地是金東(屏東),我是山外憲兵隊的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲