中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 忠貞276T轉預士146 報到 (能有這地方 好激動)

[複製連結]
wsw968 發表於 2006-6-10 15:07:24 | 顯示全部樓層

回復 #10 92T 的帖子

學長,那是您心軟,沒殺價吧
以後到大陸買東西,用不買都無所謂的心態殺價,"二折"起殺,"四折"到頂.....再多就不買了
這樣您會舒服一點!!
LEO 發表於 2006-6-10 15:07:44 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2006-6-10 15:00 發表

學長.,攪 大陸鄉下人的,什麼意思,另學長說:當地人月領800人民幣,約台幣3300元左右,他們能生活,我相信,
總覺得呆胞無法取得較底的價錢
我上次去,到南京路買東西,不便宜阿還是我去的是他們的精品店

報告學長:
買東西我們絕對不能出面買,他們都是聽口音
一聽出是外地人,馬上翻倍的價格,最好由當地人出面幫你買幫你殺價
當地人殺價也狠,三百多塊的東西可以殺到剩RMB40~50...

寧安 發表於 2006-6-10 15:09:54 | 顯示全部樓層
原帖由 micdog 於 2006-6-10 14:07 發表
我是忠貞276T轉預士146 今年已46歲了
可能我這年級的老憲兵 上網的太少 哈
我在上海都十年了 來上海的學長學弟需要協助可找我

歡迎老學長來到這片忠貞園地!!

學弟偶也是經常往來上海出差, 下回要到上海時; 將事先通報老學長您, 偶們來個忠貞會面... 肝膽大相照晚間同樂會...

哈, 因為出差只有晚上才有私人時間啦~

每次學弟偶去上海出差都是住在人民公園對面的酒店; 地鐵站就是"人民公園", 敢問學長您府上是否普陀區?

wsw968 發表於 2006-6-10 15:12:56 | 顯示全部樓層

回復 #12 LEO 的帖子

學長
你說的是襄陽市場的殺法吧,南京路折數比較高點喔
不過您是對的,我已經很多年不是自己出面去買東西了,一想到自己成了凱子就覺得.....太扯蛋了!!
LEO 發表於 2006-6-10 15:18:50 | 顯示全部樓層
原帖由 wsw968 於 2006-6-10 15:12 發表
學長
你說的是襄陽市場的殺法吧,南京路折數比較高點喔
不過您是對的,我已經很多年不是自己出面去買東西了,一想到自己成了凱子就覺得.....太扯蛋了!!

學弟:
這招我是跟我們司機學的..
這是大陸沿海地區通用殺法
再當呆胞下去不呆也呆了...
 樓主| micdog 發表於 2006-6-10 15:19:41 | 顯示全部樓層

回復 #10 92T 的帖子

外滩南京路都是大陆外地人来上海玩的聚集地,哪有什么便宜东西,下次来上海欢迎你和我连系,我给你提供一手资讯,必尽我在上海生活十年了.我老婆也是上海人,你说我能吃亏吗?
 樓主| micdog 發表於 2006-6-10 15:25:36 | 顯示全部樓層

回復 #13 寧安 的帖子

我住普陀靠长宁,就是古北拉.下次来住住莫泰168一夜168人民币.有任何需要给我电话吧.办公时间.021-62815017我的专线.MICHAEL蔡.
92T 發表於 2006-6-10 15:27:46 | 顯示全部樓層
有次到桂林陽朔西街,老婆不知跟小販買什麼,結果沒買成,那小販從街頭罵到街尾
又罵當地話,聽無半句,真想罵回去,莫法度,腳踩別人地,要不然XXXX
 樓主| micdog 發表於 2006-6-10 15:33:28 | 顯示全部樓層

回復 #8 LEO 的帖子

好啊!我们来成立个大陆后备宪兵联谊会,有兴趣的学长学弟跟我连系,大家出出主意.我可以出钱出力出地方,
92T 發表於 2006-6-10 15:44:10 | 顯示全部樓層
原帖由 micdog 於 2006-6-10 15:33 發表
好啊!我们来成立个大陆后备宪兵联谊会,有兴趣的学长学弟跟我连系,大家出出主意.我可以出钱出力出地方,

學長您是那種大口吃肉,大口喝酒的北方人吧
硬是要得,夠豪爽我喜歡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲