中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找尋憲令部293警衛連的弟兄!

[複製連結]
小飛俠 發表於 2007-8-17 16:45:58 | 顯示全部樓層
如果還沒喪失那塊記憶應該是72-74年左右在215B2C空總-空作部服務--在營為臭軍官 我記得可愛的300梯,努力可愛帥氣!
那時為了好玩學電腦還被記了申誡乙次!那種使用磁帶儲存的電腦那時候電視電腦收音機都是違禁品!
前一段時間為了架網站,跟一位拜倫先生聯絡過,不知道是不是同一人?
對這個大家庭的網站真是佩服!

hcy331 發表於 2008-5-13 18:06:27 | 顯示全部樓層

忠貞521T上兵洪智揚報到!!

好像沒有邀請521T的喔!!

應該還有人記得我吧!!

支援繕校室的
站過1次行政大樓正門(退伍前1天請學長成全)
許多次大門便衣哨
每天的行政大樓側門夜哨

是不是一點都不像是警衛連的!!
呵呵呵...
leejye 發表於 2008-6-13 23:44:43 | 顯示全部樓層
原帖由 kir039 於 2006-6-23 00:46 發表

我的弟弟也是憲令部293警衛連的
他是忠貞536梯的(張森x),你應該認識

他當時在連上當經理業務的
我還跟他去庫房領過被服等物品
[dabin8]
leejye 發表於 2008-6-13 23:48:21 | 顯示全部樓層
原帖由 216期小黃 於 2007-8-15 00:05 發表
我是柏銘志願役216期到連上一陣子就支援看守所
周成柏連長七月一號剛退伍
現在在中原大學和我當同學
大家有空多聯絡喔

學長好
我是552T的李俊傑
連長退伍了喔
我是他的傳令其中一個
可否給我他的聯絡方式

avr173 發表於 2008-6-16 21:01:11 | 顯示全部樓層
學長好喔
我是576T 機車連的
四海豆漿跟密汁雞腿也是我那時最常吃到的
去機動班都叫來吃
好像只剩四海還在的樣子
 樓主| 郭志豪 發表於 2008-6-17 12:43:43 | 顯示全部樓層
是啊!只剩下四海豆漿店了!這幾年去台北出差有空就去那裡晃晃,但也一直沒發現它到底搬去哪裡了?

最近我與552阿傑學長聯絡上了,也努力的收集通訊錄,有需要的弟兄請私訊給我或是阿傑,我們會發MAIL給您的。

附帶一提我現在保持聯繫的有:
周*柏(連長)李*文(副連長)
林*祥、金*水、王*應、陳*雄、林*江、林*賢~~~等弟兄。
leejye 發表於 2008-6-17 21:57:42 | 顯示全部樓層
原帖由 郭志豪 於 2008-6-17 12:43 發表
是啊!只剩下四海豆漿店了!這幾年去台北出差有空就去那裡晃晃,但也一直沒發現它到底搬去哪裡了?

最近我與552阿傑學長聯絡上了,也努力的收集通訊錄,有需要的弟兄請私訊給我或是阿傑,我們會發MAIL給您的。  ...

那份通訊錄是87/6月解編前做的
人員由526T至560T當時全員弟兄
包含支援看守所排第兄及支援司令部各部會293C人員[dabin9]
憲兵預士198期 發表於 2008-7-25 23:06:28 | 顯示全部樓層
大家好 我是憲兵預士198期 司令部第293連成員
293連的前身是205指揮部316營第一連(連長 蔡克佑)因解編關係才編制到司令部警衛連
第一任連長 陳雙慶
第二任連長 楊振華
第三任連長 傅子明  副連長 江武宗
第四任連長 傅國良
以下就不清楚
soavii 發表於 2008-8-19 19:15:15 | 顯示全部樓層
原帖由 陳雙慶 於 2008-8-19 19:18 發表

............我就第一任連長陳雙慶!..
還有人認得我嗎!.....
....

---

哇靠 ~

太神了吧 !

不到一個月 提到歷任連長 馬上陳連長就歸建跳回來了 .

歡迎連長歸建 後憲論壇阿 ~

保證有讓你 從新與弟兄在一起的感覺滴, 洗金A .

該連的弟兄 立正手貼好了, 歡迎 第一任連長歸建吧.

該阿的就阿.

該魯的就魯.

該巴的就巴.

反正一定要好好歡迎 連長的歸建就對了拉 .
陳雙慶 發表於 2008-8-19 19:18:49 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲