中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找尋憲令部293警衛連的弟兄!

[複製連結]
陳雙慶 發表於 2008-8-19 19:41:12 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
陳雙慶 發表於 2008-8-27 20:31:43 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
arkang 發表於 2009-11-8 13:45:11 | 顯示全部樓層

學長好:

原帖由 憲兵預士198期 於 2008-7-25 23:06 發表
第一任連長 陳雙慶
第二任連長 楊振華
第三任連長 傅子明  副連長 江武宗
第四任連長 傅國良  

學長好:
第五任連長 吳文輝  副連長 夏德宇
預士200期補充
fp222111 發表於 2010-1-5 21:29:46 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵預士198期 於 2008-7-25 23:06 發表
大家好 我是憲兵預士198期 司令部第293連成員
293連的前身是205指揮部316營第一連(連長 蔡克佑)因解編關係才編制到司令部警衛連
第一任連長 陳雙慶
第二任連長 楊振華
第四任 ...

報告班長, 小兵是警衛連弟兄, 進去後連長是楊振華 輔仔是葛葆勳 排長仲崇傑.
fp222111 發表於 2010-1-5 21:32:24 | 顯示全部樓層
大家好 我是憲兵預士198期 司令部第293連成員
293連的前身是205指揮部316營第一連(連長 蔡克佑)因解編關係才編制到司令部警衛連
第一任連長 陳雙慶
第二任連長 楊振華
第四任 ...

報告班長( 好久沒有喊報告了 ) 小兵是警衛連弟兄, 剛進去連長是楊振華 輔仔是葛葆勳 排長仲崇傑.

海霸王雙哨, 與198期林班長

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
sharka + 1 + 1

檢視全部評分

預士198期 發表於 2010-8-2 15:19:40 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 fp222111 的帖子

他............是我同學198期的林明賢? 好懷念的照片 我是198池x樟看守所混倒退伍 還記得我吧 你應該是林俊傑吧!! 我還有跟182施j文龍學長在連絡
fp222111 發表於 2010-8-2 17:11:21 | 顯示全部樓層
報告班仔, 左邊的是林X裕班長, 我是右邊的小兵.

林俊傑與斯文龍班長有上來後憲論壇嗎?

附一張連部過年照, 一群因任務無法休假的弟兄在連部大門送舊迎新, 供曾經待過警衛連的弟兄懷念,

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

預士198期 發表於 2010-8-4 05:39:25 | 顯示全部樓層
經典照片 獅尾是郭國慶沒記錯的話獅頭應該是林雲彰 過年的時候去中華路延平北路大咬紅包 錢交給蓮部買一台洗衣機,林錦裕學長是182跟施文龍學長同期 林學長住延平北路施學長住嘉義 我在今年有碰過一次林學長但是他好像不太記得我施學長我一值都跟他都有保持聯絡.在3-4年前趙子亮有舉辦一次293連大集合參加人數有3x個人.餐會結束後大家表決隔年由住澎湖196學長陳文祝舉辦,但是一直到現在都沒舉行
我同學198期是鄭明賢 日子久我自己都搞混
施學長不會電腦所以不會上來論壇 哈哈!!
fp222111 發表於 2010-8-4 11:29:27 | 顯示全部樓層
終於...終於.....在後憲論壇的幾年,終於找到同單位的弟兄,
罩子亮和我是在中心被挑到警衛連, 沒想到是他主辦同袍聚會. 按讚!

我說啥時會再次"293連大集合"呀?

請班長收短訊
fp222111 發表於 2010-8-4 11:44:22 | 顯示全部樓層
我說這林x裕班長和施X龍也是很騷包,施更是愛漂亮, 請號召他們快來論壇,看看以前的照片, 哈哈

還會吐一圈濃煙 製造"擊發效果" 帥的咧!

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲