中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找尋憲令部293警衛連的弟兄!

[複製連結]
juichung 發表於 2006-6-22 04:55:14 | 顯示全部樓層
I was a platoon leader at 293C (from February 1997 - June 1998, right before it was disbanded).

Could you send me Mr. 周成柏's phone number or email address?

Thanks, Jui-Chung Li (jli at ssc.wisc.edu)

(reserve officer Class #46)
kir039 發表於 2006-6-23 00:46:59 | 顯示全部樓層
原帖由 郭志豪 於 2006-6-2 12:55 發表
找尋.......憲令部293警衛連的弟兄!

很想舉辦一場聯誼聚會,敬邀各位學長學弟!

找尋梯次_忠貞522~570梯次

我的弟弟也是憲令部293警衛連的
他是忠貞536梯的(張森x),你應該認識
=vampire= 發表於 2006-6-23 13:35:39 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-6-2 13:22 發表

報告學長:
這個警衛連和隆哥那時候的警衛連是不一樣的,以前憲令部的衛哨兵除了大門是機車連和少部分各直屬連的衛哨以外,剩下多大數的衛哨兵都是憲令部警衛連所負責的。

郭志豪學長所說的239警衛連,應 ...

現在憲令部的大門還是由機車連負責,
只是因為國慶日機車連要加強練習,
所以國慶之前幾個月會交由機動連負責;

[box=yellow]MP269C570T修改內文公告:
由於您尚在現役中,不宜在網路等公開場合談論現今部隊駐地與兵力概況,以免在無意中洩漏部隊軍機。
故本人依職權將您第二段中的部隊駐地與兵力概況刪除,如有冒犯,尚祈見諒。
[/box]

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 原創內容 由於您尚在現役中,不宜在網路 .

檢視全部評分

樓主| 郭志豪 發表於 2006-6-29 09:59:50 | 顯示全部樓層
原帖由 kir039 於 2006-6-23 00:46 發表

我的弟弟也是憲令部293警衛連的
他是忠貞536梯的(張森x),你應該認識

是的學長大人!張森x的確是我的直屬學長,麻煩幫我跟他問一聲好!
黃聖富 發表於 2006-7-17 01:15:00 | 顯示全部樓層
我是 293連的軍械 我是黃聖富207期三年半 有關以上 儀隊的問題 應該這樣說 憲兵要出儀隊 的話
會從 警衛連跟機車連挑出來  那是時候我還在的時候啦 整個司令部的警衛勤務 由 警衛連負責除了大門以外 但是每年8月開始會由警衛連接手一直到11月 因為者期間機車連要國慶 所以由我們警衛連負責的

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精品文章

檢視全部評分

jonhenry02 發表於 2006-10-21 09:04:42 | 顯示全部樓層
各位學長好,

我是545T的張世豪,很懷念在293連的日子。
很高興看到憲令部293警衛連的學長及弟兄們。
如果有周成柏連長的連絡方式,是否也可寄一份給我!

謝謝!
216期小黃 發表於 2007-8-15 00:05:15 | 顯示全部樓層

報到囉

我是柏銘志願役216期到連上一陣子就支援看守所
周成柏連長七月一號剛退伍
現在在中原大學和我當同學
大家有空多聯絡喔
小飛俠 發表於 2007-8-17 00:11:09 | 顯示全部樓層
這裡面我只認識黃聖富學長 退伍好久了?還好嗎?還記得江武宗嗎?
奇怪以前的文章怎麼不見了?
咦!升一兵了
byronliao 發表於 2007-8-17 00:17:51 | 顯示全部樓層

回覆 #18 小飛俠 的帖子

請問小飛俠學長
你的駐地怎麼這麼多?
學弟發現你還待過215營2連...請問您是?
chrishuang 發表於 2007-8-17 00:37:42 | 顯示全部樓層

回覆 #18 小飛俠 的帖子

報告 小飛俠長官

看了小飛俠長官的簽名資料

213B2C215B2C中心4C223B2C223B4C293C240B322B.204.202.空特部.中心

我也跟拜倫一樣好奇
長官的經歷真的太豐富了
不知長官是何時服務於215營2連
小兵真的有點期待長官的回答
因此懇請長官替小兵與拜倫解惑
拜倫是目前論壇上215營2連弟兄梯次最大的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲