中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 中華民國後備憲兵論壇2006紀念衫暨勤務腰包<繳費方式>

關閉 [複製連結]
b8902120 發表於 2006-6-9 00:11:48 | 顯示全部樓層
學長,好好養病阿
真是太辛苦了,
為了我們,開刀住院還要上網幫我們處理事情
祝學長早日康復
寧安 發表於 2006-6-9 00:15:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-6-8 23:55 發表
PS.
1.因為這幾天住院累積的傳真與MAIL較多,為免造成登陸與核對錯誤,故必須待小弟出院之後才可一次處理。
2.小弟今天是暫用護理站的電腦上線,所以較不方便利用網路銀行核對。

型男超版辛苦啦...

不過... 小護士們也辛苦啦... 更要小心啦...
小林技佐 發表於 2006-6-9 00:23:35 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-6-6 20:26 發表
報告小林長官..
小弟撐著向您報告....衣服的尺寸不知還能不能修改??..
原本訂購的小帽和衣服的總數量不變..但是希望其中<黑,白T恤 & 黑,白POLO杉>各一件(共四件)的尺寸,改為L號..
其他四件仍維持 ...

收到
因應繳費期限延長--
小林我會在6/11(週日)-依本主題網友所PO欲修改之尺碼
再作乙次統計更正∼
請大盤帽大大放心啦
空中騎兵 發表於 2006-6-9 14:55:06 | 顯示全部樓層
原帖由 about531 於 2006-6-2 00:29 發表
超版大人 您好 :
                         我在中華映管上班,公司都是11發薪資的,可否晚一兩天匯錢阿!!

我也待過華映耶!!不過我是楊梅(已遷廠)的
都10幾年前的往事了...
空中騎兵 發表於 2006-6-9 15:02:22 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-6-8 23:55 發表
小弟今天是暫用護理站的電腦上線,所以較不方便利用網路銀行核對。

超版不愧是超版
傷了一條腿,都還能把護士群電了個七葷八素
連白衣天使最後的根據地,都能讓你如入無人之境
真是令人感嘆老天的不公平呀
小林技佐 發表於 2006-6-10 10:47:32 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-6-6 17:23 發表
<2006年度紀念衫打樣回報>

背景 : 由於小林長官今天不便上網, 故交待在下代他PO最新打樣確認回報, 在下謹遵照愛畫畫的幼齒上尉; PO如下, 敬請  查照!!

時間 : 2006-0605-1810 ~ 2006-0605-1920

地 ...

快報~快報~

目前已經有77位網友-完成付款啦!

昨天小林我接到廠商通知--紀念衫第2次打樣已經完成囉
因廠商負責「修改」業務的小姐
今天下午3點就會下班
(投票假?)
所以小林我預估於下午2點左右
再跑一趟公館-「親眼」確認顏色是否正確?
∼請還沒繳費的大大
利用這兩天最後期限-趕快完成繳費相關事宜唷!

PS-這兩天全台大雨∼各位大大外出繳費
請注意安全啦

小林技佐 發表於 2006-6-10 22:15:46 | 顯示全部樓層
第2次打樣驗收結果回報^^

小林我昨天接到廠商通知--說第2次打樣已經完成
就迫不及待於今日下午 前往確認

因上一次打樣有提供一件 第一版的後憲T恤
故這次打樣結果 顏色正確性提高了不少∼

(中央的獬豸圖形-更加立體明顯了唷!
 軍綠色的MP-更是散發出濃濃的後備軍人氣息!
 現場看 更是會令人回想起
 懷念的軍車綠色呢

以下圖示-
可算是本版的「確認顏色」囉!
∼經詢問廠商 廠商表示每次打樣
工廠均已將整批衣服所需的染料調配完成-
所以 將來各位大大收到的衣服
顏色會跟這次所見到的
「一模一樣」啦

(PS-因小林我使用數位相機拍攝
 以及各位大大螢幕顯示的關係-可能會有些色差
 所以顏色還是以收到實物為準啦:gud:)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
b8902120 發表於 2006-6-10 22:53:52 | 顯示全部樓層
看到小林大大PO的圖後
一直幻想穿上紀念杉到公司
後有多少隻眼睛注視著
想到就好興奮阿~~
不過也要感謝學長們的努力
學弟我才可以穿到那麼讚的衣服
感謝各位學長,謝謝
小林技佐 發表於 2006-6-10 23:42:03 | 顯示全部樓層
原帖由 b8902120 於 2006-6-10 22:53 發表
看到小林大大PO的圖後
一直幻想穿上紀念杉到公司
後有多少隻眼睛注視著
想到就好興奮阿~~
不過也要感謝學長們的努力
學弟我才可以穿到那麼讚的衣服
感謝各位學長,謝謝

啊∼看到b8902120大大的『期待文』-
小林我才想起
今天去廠商那兒 有順便問大概何時可完成交貨?
廠商說 如果我們可以在下週一(6卅12)
提供最終訂購尺碼數量&貨款
他們就有把握 於6卅30日前完成交貨唷

所以 請各位尚未付款的大大
趕快完成付款程序吧
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-11 00:55:04 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-6-10 23:42 發表
廠商說 如果我們可以在下週一(6卅12)
提供最終訂購尺碼數量&貨款
他們就有把握 於6卅30日前完成交貨唷

所以 請各位尚未付款的大大
趕快完成付款程序吧

目前已經有77位學長已完成繳款及確認動作,另有四名學長完成繳款但尚未告知小弟您是哪一位....
以上總計有81位學長已經完成繳費動作,故尚有十餘位學長未完成繳款與回傳訂購單的作業。

請尚未完成繳款及回傳訂購單的學長把握時間,也請有完成繳款但沒有回傳訂購單的學長也盡速與小弟聯繫。
若逾時未完成繳款請傳訂購單的學長,小弟與小林將會繼續進行與廠商確認數量與尺寸的動作並支付訂金,廠商就要開始製作衣服了,到時沒繳款的學長就只能明年請早了。
若有繳款但未完成回傳訂購單的學長,由於小弟無法確知您是誰?所以也不知道您的數量與尺寸,因此小弟也不會把您排入這次的訂購中,所以也要請您明年請早了。但您的款項小弟會幫您保留,直到您發聲為止,小弟與您確認帳戶資訊無誤後,便會將款項扣除匯費退回去給您。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲