中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 中華民國後備憲兵論壇2006紀念衫暨勤務腰包<繳費方式>

關閉 [複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-1 15:59:07 | 顯示全部樓層

補充一下

尺寸與數量有任何問題,請逕行與小林聯繫,不過在報給廠商正確的尺寸與數量之後,可能已經很難改了。

小弟這邊僅負責收款與寄送作業,故小弟這邊的應收款項、尺寸、數量會以小林提供給我的資料為準唷!
克里斯 發表於 2006-6-1 16:11:55 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-6-1 13:45 發表
感謝超版
請教一下,如果以網路ATM轉,就沒有匯款單據,那要以何種證明以匯款,感恩

轉帳之後 可以列印交易明細表
那個就是單據了...
要記得列印喔...
需要的資訊 就會在上面了...
小林技佐 發表於 2006-6-1 18:38:59 | 顯示全部樓層
原帖由 阿茂 於 2006-6-1 14:19 發表
請問學長:
可以自取或面交嗎?因小弟下週一起(6月5日)就要去受訓了,週休二日,平時也沒人在家,可能沒法收貨..,是不是可以自取?謝謝學長!

阿茂大大~您的PM小林我收到了~
我可以先代收您的份唷^^
(我們的家只隔一條重陽橋>_<
您就安心   準備受訓的事情啦^^

(是受什麼訓呀?)
小林技佐 發表於 2006-6-1 18:47:10 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-6-1 15:59 發表
尺寸與數量有任何問題,請逕行與小林聯繫,不過在報給廠商正確的尺寸與數量之後,可能已經很難改了。

小弟這邊僅負責收款與寄送作業,故小弟這邊的應收款項、尺寸、數量會以小林提供給我的資料為準唷!

據小林我之前的經驗
在確認打樣無誤之前∼「可能」還有1次
更改尺碼&數量的機會…

(不保證一定可以唷>_<)

為了維護 各位訂購網友的權益-
若有大大真有需要「修訂」
(嗯…「數量」最好不要動了)
訂購之數量或尺碼的話
請先在此主題回覆
而且-「以一次為限」∼
小林我去看打樣時 再跟廠商爭取看看啦>_<
nismo 發表於 2006-6-1 19:46:00 | 顯示全部樓層
請問大概會是在星期幾寄出?還是會選在假日前寄出?因為怕家裡沒有人在,謝謝
PS:匯款單據要如何用e-mail?

樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-1 21:11:06 | 顯示全部樓層
原帖由 nismo 於 2006-6-1 19:46 發表
請問大概會是在星期幾寄出?還是會選在假日前寄出?因為怕家裡沒有人在,謝謝
PS:匯款單據要如何用e-mail?

報告學長:
依照上次看配色時,大學城的回覆是,待我們確認樣品沒問題,完成繳納訂金之後 (總金額的50%)的兩個禮拜左右即可交貨,所以照推算應該會在六月下旬寄出。
匯款單據您可以用掃描或是數位相機拍照的方式,連同訂購單一同MAIL給小弟。如果前述兩種方式不會的話,您可以用傳真的方式也行。
阿茂 發表於 2006-6-1 21:11:39 | 顯示全部樓層
小林長官您好:
小弟阿茂(訂購編號:101)先修訂一下訂單內容(數量不變,尺寸由XL改為L)
確認訂購之後的尺寸、數量:黑色POLO衫 L號*1
                                       黑色 T-SHIRT L號*1
                                       小帽*1
woods54088 發表於 2006-6-1 22:11:56 | 顯示全部樓層

超版大人 您好

感謝您對此次訂購活動的付出...辛苦啦!!之前小林大人曾公告週知會將匯款時間定在大家發薪水,手頭充裕後再行匯款,但是小弟發摳摳的大日為每月10號....恐有跳票之虞..不過這筆我會在期限前想盡辦法給他生出來...好像感覺來亂的....灌水隊隊長小伍報到
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-1 22:22:18 | 顯示全部樓層
原帖由 woods54088 於 2006-6-1 22:11 發表
感謝您對此次訂購活動的付出...辛苦啦!!之前小林大人曾公告週知會將匯款時間定在大家發薪水,手頭充裕後再行匯款,但是小弟發摳摳的大日為每月10號....恐有跳票之虞..不過這筆我會在期限前想盡辦法給他生出來...好像 ...

報告學長:
小林他們老闆發$$的日子是5號,所以和您的發餉日有點不一樣啦
about531 發表於 2006-6-2 00:29:58 | 顯示全部樓層

回復 #19 MP269C570T 的帖子

超版大人 您好 :
                         我在中華映管上班,公司都是11發薪資的,可否晚一兩天匯錢阿!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲