中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 中華民國後備憲兵論壇2006紀念衫暨勤務腰包<繳費方式>

關閉 [複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-6-1 12:00:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 27103|回覆: 58
由於前次勤務腰包有部分學長未能來得及訂購,或是要加訂,故勤務腰包加訂作業併入本次2006後憲紀念衫訂購作業中一同處理。勤務腰包之相關資訊請參閱後憲論壇紀念勤務腰包我的後憲論壇紀念勤務腰包收到了

有訂購2006論壇紀念衫及有意願加定勤務腰包的學長請在950609 (星期五)  1800前將紀念衫及勤務腰包款項,以金融機構臨櫃匯款或ATM轉帳等方式支付至以下的小弟個人帳戶並請詳細閱讀下列注意事項:

[box=teal]注意事項 <節錄於訂購單>:
1.以上資料,請務必全部據實填寫,以便安排郵寄與相關行政作業。以上個人資料,僅供中華民國後備憲兵論壇寄送您所訂購之紀念品使用。
2.本次紀念外套統計與收款作業時間,定於95年06月09日 (星期五) 1800截止。
3.運費:由於每個人訂購的數量不一,且居住地距離遠近不同,運費無法事先精確算出,所以運費一律採用貨運到付的方式,由購買人直接將運費支付給貨運業者即可。
4.請在作業時間截止前,採銀行匯款或是ATM轉帳等方式,將2006紀念衫及勤務腰包金額,支付於下列帳號:
銀行名稱:台北富邦銀行 (ATM轉帳帳號012) 社子分行
帳    號:650221-130680
戶    名:李鑑峰

5.請將匯款單據連同本訂購單,於95年06月09日 1800截止前,傳真至 (02) 2816-0253,或e-mail至frinkie@ms22.hinet.net 李鑑峰收,始完成訂購。
6.訂購人應負有提供上述基本資料、保存個人訂購單及匯款單據之責任,如因資料提供不全,導致訂購與寄送等作業無法完成,訂購人應負擔全部責任。
7.本紀念品僅限中華民國自由地區訂購,海外地區請委託在台親人代為訂購 (代付款及代收)。
8.請在完成匯款動作後先自行下載列印訂購單 2006後憲紀念恤暨勤務腰包訂購單 <按此可下載,如需確認密碼請按取消>[/box]

注意!!
請務必完成以下程序
1.匯款 <確認款項有無錯誤?特別是有需要加定勤務腰包者>
2.列印及填寫訂購單
3.將匯款單據及訂購單傳真或是MAIL給小弟

紀念衫相關討論請參閱[url=http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=7336&extra=page%3D1] 【統計截止!共102人訂購!】後憲紀念衫~請依後續公佈收費方式準時繳款唷^^

勤務腰包相關討論請參閱後憲論壇紀念勤務腰包我的後憲論壇紀念勤務腰包收到了

小弟收到款項及訂購單後,會另開主題公告已收到訂購者之暱稱與金額,若有相關疑問請利用本帖跟隨發言。

注意!!
附上0603最新更新尺寸統計表

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
fire409 發表於 2006-6-1 12:09:15 | 顯示全部樓層
超版找不到我的訂購名單,指係察看原來少了編號61∼90人員名單。
雲生 發表於 2006-6-1 12:13:42 | 顯示全部樓層
超版
我也找不到我的訂單
你的訂單只有後面
沒有前面的
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-1 12:16:54 | 顯示全部樓層
報告fire409學長:
小弟已經把61-90補上,真是抱歉...

報告雲生學長:
您的訂購編號是六號,在第一張上面,您可在查閱看看。
雲生 發表於 2006-6-1 12:36:24 | 顯示全部樓層
謝謝超版
想問一下
郵寄的時間是否會告知?因為我要通知家人幫我代收.
此外,不知是我的電腦問題還是怎樣
你的圖看不到
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-1 12:53:06 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-6-1 12:36 發表
謝謝超版
想問一下
郵寄的時間是否會告知?因為我要通知家人幫我代收.
此外,不知是我的電腦問題還是怎樣
你的圖看不到

報告學長:
據上次小弟等一干閒人和小林去大學城確認圖稿時,對方的說法是我們確認樣品OK,訂金支付OK,預計兩個禮拜左右就可以完成 (一般是要一個月啦,因為小林是熟女經理的常客,再加上發哥發揮成熟男人的魅力,所以就可以提早趕工)。
所已照推算的話,應該是在六月下旬可以安排寄送事宜,但正確的日期可能還是要等小林確認的日期為準。
若學長還是不能看圖的話,您可複製以下網址http://www.rocmp.org/attachment.php?aid=8259&noupdate=yes ,再轉貼到IE瀏覽器的網址列上按ENTER,應該就可以看到媲美E舖某18禁的討論區的圖案吧
brentchu 發表於 2006-6-1 13:45:55 | 顯示全部樓層
感謝超版
請教一下,如果以網路ATM轉,就沒有匯款單據,那要以何種證明以匯款,感恩
阿茂 發表於 2006-6-1 14:19:05 | 顯示全部樓層
請問學長:
可以自取或面交嗎?因小弟下週一起(6月5日)就要去受訓了,週休二日,平時也沒人在家,可能沒法收貨..,是不是可以自取?謝謝學長!
阿茂 發表於 2006-6-1 15:19:16 | 顯示全部樓層
小弟指的是利用周六、日到店裡自取,不知是否方便?
謝謝學長幫忙!
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-1 15:22:11 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-6-1 13:45 發表
感謝超版
請教一下,如果以網路ATM轉,就沒有匯款單據,那要以何種證明以匯款,感恩

報告學長:
您可以在傳真或是MAIL訂購單時,另外註明您的銀行後五碼以代替單據,這樣小弟就可以核對啦
學長可別手抖了一下,多按了一個零唷

原帖由 阿茂 於 2006-6-1 15:19 發表
小弟指的是利用周六、日到店裡自取,不知是否方便?
謝謝學長幫忙!

報告學長:
小弟週六日通常都在接客 (小弟是服務業所以假日都要接待客人) 耶,可能自取比較不方便。
您看有沒親戚朋友或是有學長住在您附近,再請人代收就可以啦。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲