中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創作品] 11年後的悸動∼再度踏上C-130

[複製連結]
reashen 發表於 2006-8-30 05:19:40 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-5-2 11:33 發表

感覺?其實還不壞
不過從虹橋出來之後,馬上拉車到蘇州
是走高速公路,從下午到晚上
路上看到許多未完工的房子,都只有點了一盞小燈泡,看起來頗難形容的感覺
詢問地陪,地陪解釋是因為房子蓋到一半,沒錢 ...

大大應該是5年前去的吧
我去過兩次上蘇杭
下飛機的機場是虹橋跟浦東
虹橋在浦東啟用後已改為內陸機場
上海進步很神速
最近從朋友那邊(到當地出差)得知比我們當初去玩時又更加進步了
神龍 發表於 2006-8-30 09:20:48 | 顯示全部樓層
飛行是甜美的
全票是幸福的
半票是現實的
免費是偷的
墬機是註定的

已上是自從當上神龍後
每次從屏東回台北 在大組長塞給我幾張空軍機票後 跟我說的
從中尉一直坐空軍的C119.C130到退伍
屏東到台北
從客運路線到運補路線 35分鐘到1各半小時都坐過
當然還包括B234跟UH-1H

以前在飛機內 從不乖乖的坐著 只要沒大官在
我都跑去艙頭跟飛行教官聊天
C130內機頭更是豪華
飛行員座椅都是舖澳洲羊皮的 還有冰箱 飲料

退伍N久了
有時心情不好 還會跑去松山機場跑道頭 等C130通過
聞那熟悉的廢棄跟閉眼聽那起飛瞬間轉換軍用推力的高頻聲.
讓腦袋清醒一下.
 樓主| sharka 發表於 2006-8-30 10:35:00 | 顯示全部樓層
原帖由 神龍 於 2006-8-30 09:20 發表
飛行是甜美的
全票是幸福的
半票是現實的
免費是偷的
墬機是註定的

已上是自從當上神龍後
每次從屏東回台北 在大組長塞給我幾張空軍機票後 跟我說的
從中尉一直坐空軍的C119.C130到退伍
屏東到台北
從 ...

這種事情我也常做