中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] CCK鬼話

[複製連結]
313營中尉人事官 發表於 2010-1-4 20:27:28 | 顯示全部樓層
這個確實地點已經有點混亂,是靠近特車連那個油庫嗎?

小弟在這邊發生很多怪事...
 樓主| rodeols3200 發表於 2010-1-5 00:40:50 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 313營中尉人事官 的帖子

人官:是的吧~硬漢就那兩個大餐廳~是在第2餐廳旁,搭一個簡易式的棚子就是[油庫哨],前一陣子用[顧狗]地圖察看,現已夷為平地了...殊不知那地方曾讓多少忠貞弟兄[記憶難忘]呀
313營中尉人事官 發表於 2010-1-5 03:31:15 | 顯示全部樓層
原帖由 rodeols3200 於 2010-1-5 00:40 發表
人官:是的吧~硬漢就那兩個大餐廳~是在第2餐廳旁,搭一個簡易式的棚子就是[油庫哨],前一陣子用[顧狗]地圖察看,現已夷為平地了...殊不知那地方曾讓多少忠貞弟兄[記憶難忘]呀

感謝學長
因為小弟在那邊時尚有油槍、二級廠與特車聯合併

記得是95年吧???小弟在那邊支援教召..

晚上九點多時正忙完,想跑步一下

即由硬指部那邊起跑,正跑到這油庫轉彎處

聽到 嗚~~~~~~我下意識舊往右邊五~十公尺處草叢
用眼光搜尋..."狗"嗎?

不對...依聲音來源就是草從來的,卻無物體...聲音又不像狗...
這時頭皮發麻的感覺是今生為一一次...隨即聽到遠方廣播

"下士林OO速至安官桌前集合"

這時已年邁的雙腿竟活絡過來充斥到了硬指部了...

這一年小弟因教召事件被記過...
餘...不提也罷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲