中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] i-Cash 終於收到

[複製連結]
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-15 08:16:56 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
marco.teng 發表於 2006-5-16 13:10:49 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-5-15 01:30 發表

tmarco.teng兄; 您找到存貨了沒??

如果您開始使用頭像, 而且也是張甲種服裝照...

謎之音 : 偶已在為您搜索中了喔~

報告那郭學長

您說的是哪個瞎咪頭像???
如果是穿甲種服的玉照,學弟偶大概只剩下結訓照了啦..
協弟偶下部隊期間從未著甲種服照過相(因為各倫很討厭入鏡)
下部隊僅有一張是穿著白內衣,乙式褲,趴在桌上睡覺"的照片(還是被其它協弟偷拍的)
未免破壞形象...那張我就不便公佈...

PS 如果可以接受近照當做頭像,偶是OK的囉

(PS中的ps: 又是一張大學畢業後多年與同學咖啡廳哈拉被偷拍的照片..右手邊丟嘻偶本倫..)

您的PM已收到 謝謝 感恩蛤....

寧安 發表於 2006-5-18 03:28:10 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-5-15 08:16 發表
寧安學長
有好康的都不會報給學弟知道喔!!
要如何才可以拿到I CASH卡呀? 該不會是要去文康室打電動賭博吧!
小弟實在不會也不能啊!每次進文康室點選完之後,它就叫我去吃碗麵.人家肚子明明就不 ...

哈~ 寬哥生氣囉~

看到您的頭像了, 啊... 怎麼不是您的個人甲種服裝沙龍照咧~

放心啦, 自己同連弟兄... 私下連絡啦~
寧安 發表於 2006-5-18 03:30:22 | 顯示全部樓層
原帖由 marco.teng 於 2006-5-16 13:10 發表

報告那郭學長

您說的是哪個瞎咪頭像???
如果是穿甲種服的玉照,學弟偶大概只剩下結訓照了啦..
協弟偶下部隊期間從未著甲種服照過相(因為各倫很討厭入鏡)
下部隊僅有一張是穿著白內衣,乙式褲,趴在桌上睡 ...

看到您的新頭像囉... 啊... 怎麼也不是您個人的甲種服裝沙龍照咧~

這... 偶要怎麼為您搜索呢~ 會啦... 還在搜索中, 不過; 也請您快快再去搜索您個人的甲種服裝沙龍照唷~
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-22 01:32:34 | 顯示全部樓層
寧安 發表於 2006-5-22 01:35:57 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-5-22 01:32 發表
感恩唷
學弟在此先謝過學長了
甲種服喔?菜的時候站過外哨,不過沒留影.
安官帶哨都戴大盤帽.而且頭象裡的人不是我.
是你451的學弟林振宗

什麼?? 哇哩咧~ 盜用他人玉照... 還是宗哥的玉照...

趕快變出來自己的甲服照... 不然禮物就扣下來囉~
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-22 01:39:54 | 顯示全部樓層
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-22 01:52:25 | 顯示全部樓層
寧安 發表於 2006-5-29 19:56:21 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-5-22 01:52 發表
報告寧安學長
是否可出借學弟一頂勤務盔,小弟馬上去補拍一張

借一頂勤務盔... 好, 沒問題... 但偶手上剛好沒有盔; 不過, 永X有在賣膠盔, 寬哥可以試著去買或借~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲