中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] i-Cash 終於收到

[複製連結]
陳峰青 發表於 2006-4-10 11:29:35 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-4-7 20:26 發表
今天到7-11去.那出i-cash卡出來給小姐結帳時.
7-11小姐一直看我的i-cash卡.想說總算有人注意到了吧.
原本想屁一下的
沒想到7-11的小姐竟然說:你在麒麟啤酒公司上班哦?
我想說沒有啊.小姐竟然說你卡 ...

MP5學長那一家

我叫我老婆打電話去....念她一下

怎麼會有怎麼不視貨的
陳峰青 發表於 2006-4-10 11:38:34 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-4-7 12:47 發表

報告學長
就學弟所了解i-cash儲值額度上限不只1000元唷

茲引述自i-cash官網說明 http://www.7-11.com.tw/product/icash/about.asp

二、『icash』加值
  1.除了特殊門市外,全省7-ELEVEn都可以巨C張 ...

是我記錯.....還是少打一個零

原帖由 chrishuang 於 2006-4-7 18:09 發表

報告峰青大哥
如果要偽造磁條式卡片,那真的很簡單
但是如果要偽造 IC 晶片卡,答案是有可能,但是做不到
因為很簡單最少要有 IC 晶片廠的配合才有辦法
一般人想要搞偽造 IC 晶片卡,要投資多少的資本,符 ...

所以了......你要把這篇po給她看啊
說學長你拿偽卡

我還怕你這家7-xx是假的

我是來亂的
marco.teng 發表於 2006-4-10 12:55:46 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-4-7 20:26 發表
今天到7-11去.那出i-cash卡出來給小姐結帳時.
7-11小姐一直看我的i-cash卡.想說總算有人注意到了吧.
原本想屁一下的
沒想到7-11的小姐竟然說:你在麒麟啤酒公司上班哦?
我想說沒有啊.小姐竟然說你卡 ...

報告MP5學長,

看來您使用上不是很愉快,

有沒有考慮出讓給學弟用一下下....感恩 感恩...
MP5 發表於 2006-4-11 23:51:24 | 顯示全部樓層
原帖由 marco.teng 於 2006-4-10 12:55 發表

報告MP5學長,

看來您使用上不是很愉快,

有沒有考慮出讓給學弟用一下下....感恩 感恩...

不好意思哦.我只有兩張i-cash卡(一張另一伴在用)
所以無法讓給你哦....
除了那位不識貨的店員外.用的很好啦..
看看板上大大們有沒有多訂的.可以割愛.會比較快啦..
marco.teng 發表於 2006-4-13 14:54:55 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-4-11 23:51 發表

不好意思哦.我只有兩張i-cash卡(一張另一伴在用)
所以無法讓給你哦....
除了那位不識貨的店員外.用的很好啦..
看看板上大大們有沒有多訂的.可以割愛.會比較快啦..

哼....."祝"學長賢伉儷繼續"使用愉快"啦....

拍謝..報告學長.我是開玩笑的,沒有惡意...............我先到堅實營區後門的"甘仔店"撐著....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<強烈徵求啟示>

懇請諸位好心的學長,完成學弟此一小小卑微的心願...
跪求諸位學長出讓一張I CASH卡給學弟....
學弟保證每日必祈求滿天神佛護佑諸位學長闔家平安健康,事業順利,財源廣進發大財..

阿彌陀佛....善哉  善哉

懇請富有同情心的學長PM一下...

jojonick 發表於 2006-4-13 16:41:30 | 顯示全部樓層
早知道會有這樣的情況當初就該多買幾張,
一張賣個500,現在應該賺翻了吧......(標準商人心態)
不過~這樣還能賣的下去也真是鮮矣人啊~
marco.teng 學長,年底看有沒有機會出複刻版的吧!
畢竟這次的版本是『論壇創始網址紀念版』,
而今論壇網址已正名為ROCMP.org了,
我想應該是有機會的!不過不是現在......
政勳 發表於 2006-4-28 10:16:15 | 顯示全部樓層
不知有無可能發行第二次訂購的活動期待中
小林技佐 發表於 2006-4-29 03:15:28 | 顯示全部樓層
原帖由 政勳 於 2006-4-28 10:16 發表
不知有無可能發行第二次訂購的活動期待中

政勳大大∼第二次訂購的活動肯定是會有的
只是這一款<創立網址紀念版> 也肯定是「絕版」囉
有空請記得多上上本站
下次就不會loss掉任何好康訊息啦
hpk999 發表於 2006-4-29 03:49:36 | 顯示全部樓層
小林長官終於出聲了.....
<創立網址紀念版>上次定了10張..全數送光光.自己只保留1張....
第2次訂購.我看要再多定各10張了.......
謝謝...辛苦你了...小林長官.......
intro33 發表於 2006-5-6 02:06:19 | 顯示全部樓層

請問

小林長官:

我還沒收到卡片,
請問是否可以幫我查詢一下...

登記編號:47號
購買數量:3張

謝謝您~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲