中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] i-Cash 終於收到

[複製連結]
小林技佐 發表於 2006-5-6 06:37:25 | 顯示全部樓層
原帖由 intro33 於 2006-5-6 02:06 發表
小林長官:

我還沒收到卡片,
請問是否可以幫我查詢一下...

登記編號:47號
購買數量:3張

謝謝您~

intro33大大∼不好意思
之前您給我的收件資料-小林我不小心刪掉了>_<
以致於您的3張一直沒辦法寄出給您
在此麻煩您再mail或以短消息

我的mail-
g9376608@cycu.edu.tw

告知小林我
我一定馬上幫您寄出!!!
麻煩您囉
intro33 發表於 2006-5-12 00:27:48 | 顯示全部樓層

回復 #41 小林技佐 的帖子

謝謝小林長官,
今天已經收到了,
感恩!!!
張致華 發表於 2006-5-15 01:04:58 | 顯示全部樓層
原帖由 marco.teng 於 2006-4-10 12:55 發表

報告MP5學長,

看來您使用上不是很愉快,

有沒有考慮出讓給學弟用一下下....感恩 感恩...

<徵求割愛>

小弟是剛加入的,有沒有先進學長願意割愛,好讓我也屁一下

現在的身材

跟人家說偶是憲兵士官退役的,沒有人要相信

唯一能證明的?????就是有人願意割愛一張,可以代表偶真的是憲兵退役的
寧安 發表於 2006-5-15 01:08:02 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-5-15 01:04 發表

<徵求割愛>

小弟是剛尼黎@下

現在的身材

跟人家說偶是憲兵士官退役的,沒有人要相信

唯一能證明的?????就是有人願意割愛一張,可以代表偶真的是憲兵退役的

吼~ 報告張副排, 您這張甲種服裝照... 好殺... 看彈袋; 應該是90手槍時代吧~~

偶們都是201指揮部出身~ 這樣子吧; 請您接個短消息~~

寧安 發表於 2006-5-15 01:30:22 | 顯示全部樓層
原帖由 marco.teng 於 2006-4-13 14:54 發表
<強烈徵求啟示>

懇請諸位好心的學長,完成學弟此一小小卑微的心願...
跪求諸位學長出讓一張I CASH卡給學弟....
學弟保證每日必祈求滿天神佛護佑諸位學長闔家平安健康,事業順利,財源廣進發大財..

阿彌陀佛....善哉  善哉

懇請富有同情心的學長PM一下...

tmarco.teng兄; 您找到存貨了沒??

如果您開始使用頭像, 而且也是張甲種服裝照...

謎之音 : 偶已在為您搜索中了喔~

張致華 發表於 2006-5-15 03:56:06 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-5-15 01:08 發表

吼~ 報告張副排, 您這張甲種服裝照... 好殺... 看彈袋; 應該是90手槍時代吧~~

偶們都是201指揮部出身~ 這樣子吧; 請您接個短消息~~

真是甘溫啊

這張自偶介紹的照片,攝於77年士林官邸71據點
當時所配發的是45手槍,當年的彈帶都是綠色的
與後發的38手槍彈帶式白色的,有很大的差距

我們那時的防彈頭盔與帽帶,與你們服役時稍有不同
當年配發的頭盔跟現在比起來,側面看差好多喔

帽帶還是沿用膠盔時細的帽帶,所以忠貞帶沒有你們粗
寧安 發表於 2006-5-15 04:25:45 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-5-15 03:56 發表
真是甘溫啊
這張自偶介紹的照片,攝於77年士林官邸71據點
當時所配發的是45手槍,當年的彈帶都是綠色的
與後發的38手槍彈帶式白色的,有很大的差距

我們那時的防彈頭盔與帽帶,與你們服役時稍有不同
當年配發的頭盔跟現在比起來,側面看差好多喔

帽帶還是沿用膠盔時細的帽帶,所以忠貞帶沒有你們粗

報告排副; 沒有問題的啦~

喔~ 我打錯字了, 應是45手槍才對...

您的防彈盔是第一代的吧... 小小整理一下防彈盔資訊~

<防彈盔>
第一代的汗圈用鉚釘固定及帽緣加膠條版本我也是最愛這一版我的頭像就是第一代這一版
第二代的汗圈不是鉚釘固定而是楔子及帽緣無膠條版本如MP269C570T超型及大盤帽學長頭像的版本(226營是到了民國81年5/6月左右換補)
第三代的汗圈用鉚釘固定但盔外觀磨平填補土看不出來及帽緣加膠條版本大約是民國90年前後換補的, 如STEVEN版主的頭像

<帽帶款式>
第一代防彈盔是先由您用過的膠盔塑膠帽細帶(外側平滑面貼臉側粗糙面增加摩擦力防滑脫)後改成寬帶棉布質帶安全扣
第二代防彈盔是沿用第一代之二寬帶棉布質帶安全扣
第三代防彈盔是改用寬帶棉布質雙下巴托而無安全扣

<防彈盔左側憲兵字樣>
第一代防彈盔在白色瓷漆之後貼憲兵字樣貼紙再上金油而且字樣右下左上成略不水平但盔前壓後字樣即成水平
第二代防彈盔是白色瓷漆之後憲兵字樣直接噴漆所以有很多噴歪及成霧狀噴漆不良品很多而且好像沒上金油因白瓷漆黃變快
第三代防彈盔是白色瓷漆之後憲兵字樣用印刷上去再上金油字樣較小個人感覺不夠大方

張致華 發表於 2006-5-15 04:58:54 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-5-15 04:25 發表

<防彈盔>
第一代的汗圈用鉚釘固定及帽緣布O最愛這一版我的頭像就是第一 ...

發哥 你太厲害了  給你敬禮

想不到咱們憲兵的防彈頭盔,已經到第三代了,真的是給他落伍了

只是,在憲校跟下部隊時,是帶膠盔,後來才改防彈頭盔,還有播放影片喔

告訴偶們大家,這個防彈頭盔有射擊測試,大家可以安心的服勤,不要怕子彈飛來

小偷沒抓到,偶都不能安穩的睡    前陣子電纜被偷 現在貨車又被偷,唉...........繼續上網,聊聊天,抽抽菸,一天過一天
大盤帽 發表於 2006-5-15 05:32:42 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-5-15 04:25 發表

<防彈盔>
第一代的汗圈用鉚釘固定及帽緣布O最愛這一版我的頭像就是第一 ...

有圖有真相!!..參考一下..
圖片來源:http://www.rocmp.org/viewthread. ... %BDL%B4U&page=1

這一頂是mp338學長提供的圖片..不知是第幾代??

這一頂是在下服役時所戴,就是頭像那頂!!(很重!!)..應該就是第二代的吧?!

這一頂是MP269C570T超版當年的勤務盔..是第幾代呢??

這兩位211學弟的勤務盔,應該就是第三代的吧?!
寧安 發表於 2006-5-15 05:41:28 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-5-15 05:32 發表

有圖有真相!!..參考一下..
圖片來源:http://www.rocmp.org/viewthread. ... %BDL%B4U&page=1

1) 這一頂是mp338學長提供的圖片..不知是第幾代??
2) 這一頂是在下服役時所戴,就是頭像那頂!!(很重!!)..應該就是第二代的吧?!
3) 這一頂是MP269C570T超版當年的勤務盔..是第幾代呢??
4) 這兩位211學弟的勤務盔,應該就是第三代的吧?!  

報告大盤帽學長; 幾乎都被您答完了啦~

那偶就差一梯退三步原則, 以最少字數快速回報...

1) 膠盔
2) 第二代
3) 第二代
4) 第三代

以上報告完畢~ 快酸~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲