中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有318營第二連的弟兄嗎?

[複製連結]
Sunkingapollo 發表於 2008-8-6 21:46:40 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 etet3184 的帖子

哈哈[dabin2]
我就知道,我們在80-81年同甘共苦過[dabin11]
還記得我是小毛,不錯呦,我是孫小毛,孫俊欽
我們現在有幾個人 還有連絡
跟我同梯的預士林志雄、政戰士 宋皇模、勤務排的邱志剛、福利社社長  黃任弘。
之前與 連頭仔 葉建榮曾有一段日子有連絡,後來忙就慢慢沒聯絡了。
我知道~康排後來曾在成功高中當教官;連輔導長任育芳前一任的連輔仔...我忘了名字..他曾在內湖高工當教官。

希望每個長官與同志都有很好的發展。
蠻懷念那段年輕 又 好體力的歲月。
葉建榮 發表於 2008-10-20 21:45:13 | 顯示全部樓層

孫小毛(俊欽)找葉連長嗎?

我今天(10月20日)剛好有機會看到這篇討論真不知如何說,但我想念你們!我的電話0988130247我現在在新店分局碧潭派出所服務,有機會連絡我好嗎?祝順利!
u8616501 發表於 2010-5-23 22:39:27 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 asan 的帖子

我是318B4C的3年半預士200期,找不到本連的弟兄,來此地湊樂鬧,78年8月硬漢整訓,並參加師對抗,後來到花東守魚港(營部在美崙山)一年多,再回硬漢整訓,支援華統演習,最後到苗栗守魚港,我是楊文華啦?有沒有四連的同學,學長,軍官們的訊息,幫忙找找。
0422421287 發表於 2010-5-24 13:05:47 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 痞子鍾 的帖子

報告鍾學長 我也呆過318B2C呢~~待了足足5年耶~~318B2C真的是一個精實的好單位阿(汗)
spp9940 發表於 2010-5-28 21:14:21 | 顯示全部樓層
小虫虫班仔:
真高興,好像找到親人喔!!改天找您去
0422421287 發表於 2010-5-28 22:20:35 | 顯示全部樓層
請問318營2連會舉辦連聚嘛~真希望可以看到以前的老學長
不管是以前到現在 318B2C都士最強的!!
0953368558 發表於 2015-7-3 20:05:39 | 顯示全部樓層
蟲蟲班長。我是399梯好久不見過的好吧
希望大家過很快樂
lsj369tw 發表於 2016-2-11 19:35:18 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 u8616501 的帖子

班長好,457t于81年9月下苗栗外埔,不知是否遇到您呢?當時張連長,石輔導長還有王排另外有4位3年半士官,差不多11月去硬漢整訓,出來接了雲林隊,隔年4月又下硬漢5月出初退伍了
spp9940 發表於 2019-8-28 14:44:18 | 顯示全部樓層

蟲蟲班長

哈哈..368梯班兵報到囉... .(憲兵司令部-->花蓮憲兵隊-->硬漢整訓-->台中港憲兵隊)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲