中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我的入伍故事(三年半預士197期)

[複製連結]
law1039 發表於 2006-9-15 11:48:33 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-9-15 11:41 發表
% D( S; J+ B3 Z0 t! m1 z/ x. F
8 O0 }+ n8 y: Q- ^8 j6 k' i2 C學弟您好~~~
; S) z' o6 `; |% J2 h$ @* D9 K學弟是199期16隊喔,就是跟洪先生同隊~; s8 i! e4 P- S1 B7 P' A3 Z0 E
緣份就是如此,在士官大隊你我算是有緣擦身而過啦,有空多多來到這個版面逛逛,有很多學長在這裡搞笑~2 L3 I5 u/ g2 w, D* ^) r

6 n4 u+ |  R  t2 M9 e1 H2 F你說的唐x松應該是182期或175期的學長,敦化 ...
- o0 d$ J! d9 \4 L! ^- c
沒錯就是在鴻源對面,旁邊就是青康戲院(救國團的),沒想到真的有人知道他,唐X松當憲兵後感覺變蠻多的,變的比較有自信,穿上筆挺的憲兵甲服,讓當時還是死老百姓的我,第一次直接感受到憲兵的威嚴。
199T 發表於 2006-9-15 12:23:30 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-9-15 11:41 發表( U! F% `/ |7 K; z/ s- G# P
% z" j0 p) _8 A) Z4 p
學弟您好~~~
' }. w. B" q7 s) q$ e1 G學弟是199期16隊喔,就是跟洪先生同隊~
4 E% v$ x+ w! G0 |緣份就是如此,在士官大隊你我算是有緣擦身而過啦,有空多多來到這個版面逛逛,有很多學長在這裡搞笑~

, E. c, L' {& U8 q  r: Q" u對啦,學長,擦身而過....才剛剛將您的大作看到後面,又看到您的相片,尤其您身邊的199結訓紅筒,想起很多以前種種.. Y) z1 v8 o' \! ?: E* H
洪先生 ....對....學弟跟他同隊但不同分隊,好像提到199都跟他有關係,尤其16隊....
brentchu 發表於 2006-9-15 12:39:40 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2006-9-15 12:23 發表0 y1 f8 l; R, Q( d3 u# B- n
原帖由 lswjit 於 2006-9-15 11:41 發表: e- H; `. g9 |) q/ \

0 j1 x; V6 `" j8 @* D0 V# t; v6 z學弟您好~~~
* `( ?5 m. o0 b6 A  B學弟是199期16隊喔,就是跟洪先生同隊~
1 z$ R" I" N: }/ _' O$ F( ~緣份就是如此,在士官大隊你我算是有緣擦身而過啦,有空多多來到這個版面逛逛,有很多學長在這裡搞笑~& r/ a- p$ E# T
5 h( c7 K6 n9 _( r- v
對 ...
, x1 Y* J2 e2 m
2 q! ^) P9 E) B% f$ o* w- W
嗨...同學,總算有同學可以叫了,真是高興的啊,剛上論壇時看到您的愛車照,上面寫199T,直覺您就是我同學,有空多上來聊聊服役的點滴吧,還有順便也要把簽名檔補上喔,不然lswjit學長可是會集合的喔
/ A. l& q7 |8 W6 Y0 L2 c! Y' Y" d9 S* h4 U$ x1 z
 樓主| lswjit 發表於 2006-9-15 17:30:26 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-9-15 12:39 發表: Y( w6 f. v: I6 s

; O  l9 l% K* A; H& A- P3 j
" m' l; h, ?- c; j% G0 k1 g' e$ k嗨...同學,總算有同學可以叫了,真是高興的啊,剛上論壇時看到您的愛車照,上面寫199T,直覺您就是我同學,有空多上來聊聊服役的點滴吧,還有順便也要把簽名檔補上喔,不然lswjit學長可是會集合的喔

7 w7 O; J$ M& O5 Y) ]9 G6 @不..不..不..絕對不是我..我不會集合學弟" a: n4 c# h9 J# k8 Z- C0 ]2 j
這一定是幻覺...嚇不倒我滴~~
5 j: G; O# K; f8 A2 c  g. n2 E  @/ g是你同學阿輝才會集合
199T 發表於 2006-9-15 20:23:28 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-9-15 12:39 發表- s1 X* f# x( R& Q4 c
" N+ ?0 M; ]1 u* I% N
4 \( y' R  R; z
嗨...同學,總算有同學可以叫了,真是高興的啊,剛上論壇時看到您的愛車照,上面寫199T,直覺您就是我同學,有空多上來聊聊服役的點滴吧,還有順便也要把簽名檔補上喔,不然lswjit學長可是會集合的喔
! D0 d6 _) a: A2 r" ]) k

# b0 [* W, V; v: j/ y; H2 H9 OHI,同學你好,我來到版上也很久了,也消失過一陣子,看到學長的文章才又回來,很高興能夠在這裡與同學相逢....
6 I+ ]" H4 n2 qPS,我的簽名檔剛剛設定,但是沒有顯示出來....
199T 發表於 2006-9-15 20:26:29 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-9-15 17:30 發表
% O3 J9 a) u# j8 t- y/ `
6 O6 D5 |9 w$ P% o* J: o# [& l不..不..不..絕對不是我..我不會集合學弟
  w/ v2 t# ~1 J, M+ h. C* U/ R) l. s這一定是幻覺...嚇不倒我滴~~
! W% D' d7 H& |9 W( P是你同學阿輝才會集合
9 M5 ^& G1 m  v; @: U& d& F
3 i0 C2 o6 h. o4 Y3 L2 D" E5 z
不,學長您別這樣說,我下部隊之後第一次就是被勾拐的學長集合的,
- n8 d5 f9 ~# [" G* w; A所以能夠被您集合,是學弟的榮幸.......
brentchu 發表於 2006-9-15 20:51:36 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2006-9-15 20:23 發表) G( l. w9 B8 ~7 ]0 A3 n4 {9 N

/ d- H3 B; m5 i* `+ {2 d1 ?
! X' x' [* ^; n- U5 p0 VHI,同學你好,我來到版上也很亢囓ⅠL一陣子,看到學長的文章才又回來,很高興能夠在這裡與同學相逢....5 J$ T$ N/ e6 V) l% G; W
PS,我的簽名檔剛剛設定,但是沒有顯示出來....
* ^) K9 I0 E! U7 p8 |  o
. Q& b; A, o& {. ?) ]
同學.....藝工隊呢.....有空真的要多聽聽您的故事喔,我的天兵情事也說的差不多了,還多虧lswjit學長幫我喚起回憶,現在您也要上來多多分享,把埋在記憶深處的記憶挖回來,
hpk999 發表於 2006-9-15 21:33:56 | 顯示全部樓層
恐怖喔............1 E* k6 O1 g) p$ ]9 a
197期 又要集合了..................恐怖喔.................7 T, \2 E) Z1 }6 z
報告阿輝學長....你多擔待一下拉............
  t: z2 n4 R1 c- h3 b6 e報告 lswjit 學長這不是幻覺..絕對不是..........只要199出現...197絕對會出現.......
199T 發表於 2006-9-16 09:05:02 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-9-15 21:33 發表2 [* V7 c+ t2 ]% m
恐怖喔............: V8 c/ u$ e! [5 r& w
197期 又要集合了..................恐怖喔.................
4 ]+ E& f; o  ^/ M  a3 L報告阿輝學長....你多擔待一下拉............
# [! ~4 j+ L* N$ X報告 lswjit 學長這不是幻覺..絕對不是..........只要199出現...197絕對會出現. ...

* |. B+ K9 c" h0 ]1 P; }. F2 H# ^
這位學弟,其實我所碰到的勾拐學長都很有書香氣,連罰人時都很溫文有禮......所以我相信這位勾拐學長一定是我說的那種人.....
; \6 q; A9 s) Q2 V6 l% H來吧,一起撐著....
199T 發表於 2006-9-16 09:11:40 | 顯示全部樓層

回覆 #194 lswjit 的帖子

學長,小弟突然想起當時有一次跟一位197的學長去211B找他的哥哥還是弟弟,一到211門前時,小弟嚇一跳,他們居然是雙胞胎,長的一模一樣,當場腿軟,擔心兩個一起來集合我.......不知學長可曾認識?小弟記得他們是住在三重.
8 ^' V4 B$ `  G( Q" N
; [* y0 [  d. g% f, C7 L[ 本帖最後由 199T 於 2006-9-16 09:14 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲