中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

我是588T

[複製連結]
Pippen217 發表於 2009-11-20 18:07:21 | 顯示全部樓層
各位學長學弟大家好~~
我也是588T327B的唷~~
可是我是2C的~~
可以遇到同梯真的很開心~~
還有剛剛看到堅實的事情~~
讓我有很多的回憶~~
陽明山分隊 發表於 2010-1-7 02:29:28 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 a1989619 的帖子

洪x瑋....他是我下部隊時的學長,沒救了,丟憲兵的臉,長得賊頭賊腦的,剛開始不認識他,裝兇裝狠,沒想到只是紙老虎,常常被中士連督許x淵教訓,
阿舍 發表於 2010-1-7 06:25:09 | 顯示全部樓層
原帖由 a1989619 於 2006-6-6 17:38 發表
他是洪X瑋/他是洪X瑋/他是洪X瑋/他是洪X瑋/他是洪X瑋

各位學長都已經退伍了
軍旅生涯是喜可以回憶
是悲也應該一筆勾銷
請學長不要發有挑釁或提人糗事沒意義的PO文
以免影響論壇成員和諧
謝謝學長

冰之饗宴 發表於 2010-7-28 20:26:44 | 顯示全部樓層
原帖由 陽明山分隊 於 2010-1-7 02:29 發表
洪x瑋....他是我下部隊時的學長,沒救了,丟憲兵的臉,長得賊頭賊腦的,剛開始不認識他,裝兇裝狠,沒想到只是紙老虎,常常被中士連督許x淵教訓,

那真的沒錯,你說的洪x瑋是我所知道那矮矮的中士
我服役時候,因為他身高的問題,我單位副連長都不安排他站外圍哨
有幾次人手排不過來,只好安排他機巡
記得有一次我和他機巡(我正他副),機巡速度規定是20~30公里(夜間)
但通常為了早點回去睡覺,我們都會騎快一點點(40~50吧)
那一次,他真的給我從頭到尾騎20公里

許x淵是我同學,也是忠貞543梯次的,我還去過他家住過喔
別看他欺負其他弟兄,他以前也是被前一任士官長操的很慘的
可是成效看的見,他的體能真的很好,常常帶隊跑步操體能
很好玩的是,我當上兵以後,他操體能時候常常喊[梯次沒比我大的出列]
有次我私下跟他說,我們體能也不差到哪去,給同梯一點面子好不好,不用每次都出列了吧
他雖然口頭上說[就是因為同梯,所以體能才不能輸給學弟們]
但實際上,他後來帶隊操體能都改喊[梯次比我菜的出列],哈哈哈...
ASD70002000 發表於 2010-11-29 21:11:30 | 顯示全部樓層
各位學長 好阿 我是忠貞607t的
下部隊也是327b4c的  在西區憲兵隊
上面那位588t學長沒遇到
我下部隊 最老的學長是590t的
不過只有1個人 比較沒印象
591t的學長就印象深刻了 總共10個人 其中一個是班長
一各比一各還殺...
其中一各對我 倒是非常的照顧  到現在還有在連絡..
他的大名 叫 吳X霖 不知588t學長 是否有印象 呵呵

mp588t 發表於 2011-6-29 02:02:13 | 顯示全部樓層
各位同學好! 我也是588T的啦~
剛剛確認一下我中心也是4連的
我也記得連長叫古X忠 黑黑胖胖原住民
副連長白白帥帥像吳奇隆
排長蠻機車 放假背個猴子布偶的背包 超娘

下部隊分到232營2連
駐地中壢龍崗陸軍第六軍團->台北大直圓山指揮所->宜蘭礁溪陸軍明德班->龍勝營區整訓->龍崗六軍團(連長傳令上兵退伍)
leeclub8 發表於 2011-7-10 20:42:31 | 顯示全部樓層

忠貞516

327營 4連我是忠貞516 大家好 有認識學長學弟嗎 好久沒有看見忠貞了 退伍在海巡總部
qq19861121 發表於 2013-8-24 04:34:57 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 冰之饗宴 的帖子

許x淵 好熟悉的名字阿 你說被上一任的是官長操得很慘是327b2c的是官長嗎?..................................
aska999 發表於 2014-1-17 22:10:22 | 顯示全部樓層
我也是 588 但卻是 1B1C .....不過看到同梯還是很開心...應該很少有人會來這哈拉了
a0925234799 發表於 2014-1-17 22:29:19 | 顯示全部樓層

588梯學弟你好

588梯學弟你好
真是個好梯次(我發發)踢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲