中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我是588T

[複製連結]
冰之饗宴 發表於 2006-2-6 19:04:28 | 顯示全部樓層
原帖由 刺客 於 2006-2-6 17:25 發表
他快退伍時 被我們打了一頓當時他是副排長 (我剛下部隊)
牠偷錢  還有跟國中女生發生關西還弄大肚子  還逃兵 最後被送去202關禁閉關到退伍

一般連級單位只會有1~2位中士
而我所說的那位中士
我當老兵時候他才下部隊沒多久
所以我才會猜想是不是他

據我所記得的記憶
他是我單位最矮的
身高好像是....165吧
加上他本身很瘦
看起來更矮了一些

在當時,他就有逃兵的記錄了
不過還好是被自己連上的緝逃組帶回來
不然連上一定會黑一陣子
a1989619 發表於 2006-6-6 17:38:01 | 顯示全部樓層

回復 #10 刺客 的帖子

他是洪XX他是洪XX他是洪XX他是洪XX他是洪XX他是洪XX他是洪XX

lai 發表於 2006-9-16 19:20:01 | 顯示全部樓層
我大哥 忠貞372梯  服役也在327營 當年在綠島暴動時 好多弟兄被打斷手斷腳 最後調特勤部隊來擺平的
a9010075 發表於 2007-3-26 10:42:56 | 顯示全部樓層
同梯A!我也是588T的!我中心也是1B4C的第二班
可是我不是327B的!哈哈!在論壇碰到同梯的!真感動!
 樓主| 刺客 發表於 2007-3-29 15:57:52 | 顯示全部樓層

回覆 #14 a9010075 的帖子

我是軍械班 連士官長是我的班長
還記得我們那時候 連上班長少 排長更少 最多2  最少1個
記的最瘦那排長吧  還穿粉紅色的 短褲 放假真娘
古連長 還真會吃
雲生 發表於 2007-3-29 16:10:31 | 顯示全部樓層
原帖由 冰之饗宴 於 2006-1-20 18:26 發表

學弟安安喔,終於看到同連的弟兄了
我是忠貞543梯的
本來打算要你傳簡訊給我的
突然想起來,588梯差我45梯次
以一年20梯來算,也差了4年
所知道的副連長、同梯的三年半中士也都退伍了

你下部隊時候,連部在哪?

學長
588-543=45 是沒錯,差45梯
但以一年20梯來算,應該只差2年多一點
20*2=40梯
所以不至於差到4年吧
20*4=80
a9010075 發表於 2007-4-11 09:55:58 | 顯示全部樓層

回覆 #15 刺客 的帖子

哈哈!而且它還帶HELLO KITTY的手機!我的媽呀!我們結訓後他就當上副連長了!
古連長不但會吃而且體能不錯耶!
我是第二班的;我們班長是人事士!
jimmy1223 發表於 2008-2-18 11:35:58 | 顯示全部樓層
大家好呀~~~我也是588T 327BHQ呀
我在HQ接經理的位置,妳們說的那位中士在HQ時候可被我們整慘囉
在4C偷手機偷信用卡我們全知道
現在有人提我也突然想起來了,喝喝。

附帶一點:97年初我還在三重遇到你們連長耶,高高瘦瘦的那個,他現在調去國安局了。

kuo1104 發表於 2008-2-27 23:45:41 | 顯示全部樓層
588t+1
我也是588t的
好久沒碰到同t的
好感動喔
npb_lions_18 發表於 2008-2-28 10:32:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 刺客 的帖子

588梯的學長對我都不錯,所以對588梯的印象很好,學長先跟你打聲招呼囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲