中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我是588T

[複製連結]
刺客 發表於 2006-1-20 18:17:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21989|回覆: 29
中心第1營地4連    202指揮部   327營4連 埃埃埃埃埃
冰之饗宴 發表於 2006-1-20 18:26:01 | 顯示全部樓層
原帖由 刺客 於 2006-1-20 18:17 發表
中心第1營地4連    202指揮部   327營4連 埃埃埃埃埃

學弟安安喔,終於看到同連的弟兄了
我是忠貞543梯的
本來打算要你傳簡訊給我的
突然想起來,588梯差我45梯次
以一年20梯來算,也差了4年
所知道的副連長、同梯的三年半中士也都退伍了

你下部隊時候,連部在哪?

u8632015 發表於 2006-1-20 23:50:57 | 顯示全部樓層

同梯的,我也是327營但是我是第3連的,中心是1營3連.還記的堅實期末測跑500時候的事件嗎?要不是你們那位中士的傑作,我也無法在台北橋連 安穩的退伍了.  真高興還能遇到同梯

冰之饗宴 發表於 2006-1-21 00:09:26 | 顯示全部樓層
原帖由 u8632015 於 2006-1-20 23:50 發表

同梯的,我也是327營但是我是第3連的,中心是1營3連.還記的堅實期末測跑500時候的事件嗎?要不是你們那位中士的傑作,我也無法在台北橋連 安穩的退伍了.  真高興還能遇 ...

我很想知道是什麼傑作耶
還有..所謂的那中士,是不是一個很矮很矮的中士?

一直忘了說,我是327營第4連,忠貞543梯
npb_lions_18 發表於 2006-1-21 09:07:54 | 顯示全部樓層

588的學常對我不錯,隨然跟學長是不同單位的,不過還是問候學長一下,學長好唷!
銀狼王 發表於 2006-1-22 08:00:48 | 顯示全部樓層
原帖由 冰之饗宴 於 2006-1-21 00:09 發表

我很想知道是什麼傑作耶
還有..所謂的那中士,是不是一個很矮很矮的中士?

一直忘了說,我是327營第4連,忠貞543梯

學長!!我們有可能認識我是從3x1B解編過來,那時候只剩下半年退伍待過第三連和第四連,我們那一連同梯10個人一起退伍

冰之饗宴 發表於 2006-1-24 09:17:35 | 顯示全部樓層
原帖由 銀狼王 於 2006-1-22 08:00 發表

學長!!我們有可能認識我是從3x1B解編過來,那時候只剩下半年退伍待過第三連和第四連,我們那一連同梯10個人一起退伍

應該不認識喔,我印象中並沒有一梯10個人的..
我是民國87年8月退伍的,如果你在之後才進入第四連,我就不認識了
銀狼王 發表於 2006-1-24 14:08:46 | 顯示全部樓層
原帖由 冰之饗宴 於 2006-1-24 09:17 發表

應該不認識喔,我印象中並沒有一梯10個人的..
我是民國87年8月退伍的,如果你在之後才進入第四連,我就不認識了

我是88年才來327營的
 樓主| 刺客 發表於 2006-2-6 17:21:18 | 顯示全部樓層

回覆 #2 冰之饗宴 的帖子

我阿 我中心 士林憲兵隊 陽明山憲兵隊 國安局  跆拳道4段 柔道1段
在中心輔導長還問我要不要去特勤隊  哈哈我說不要 結果還是去了國安局
特勤隊的 認識的也不少拉  夏X興輔導長   還有一級士官長0310(那只是編號)他是特勤隊裡最老的士官跆拳道6段 我跟一起去考試的他昇6我昇4段     還有前特勤隊 石家明(它有網站打他的名子就看的到了聽說現在在台碩當安全室主任還有去上海交跆拳)跆拳教官他是我高中體育老師
林繼霖(我現在的教練)
 樓主| 刺客 發表於 2006-2-6 17:25:40 | 顯示全部樓層

很矮的中士 我大概知道是誰

他快退伍時 被我們打了一頓當時他是副排長 (我剛下部隊)
牠偷錢  還有跟國中女生發生關西還弄大肚子  還逃兵 最後被送去202關禁閉關到退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲