中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念MARK及小帽訂購

[複製連結]
fire409 發表於 2006-1-19 12:42:56 | 顯示全部樓層
超版:第二版後憲小帽,運費你忘了寫了,訂購單也沒寫,這樣的話你鐵定要超支了,煩請補上,謝啦!
冰之饗宴 發表於 2006-1-19 13:12:01 | 顯示全部樓層
我猜測運費將以戰情室所討論的結果..到付
也就是採用到貨時才付款的方式
以免到時候超版又要自行負擔超支的運費了...
陳峰青 發表於 2006-1-19 13:44:30 | 顯示全部樓層
原帖由 冰之饗宴 於 2006-1-19 13:12 發表
我猜測運費將以戰情室所討論的結果..到付
也就是採用到貨時才付款的方式
以免到時候超版又要自行負擔超支的運費了...

支持

運費到時在附就可以了...或是集中配送啊...看各區由誰負責收

順便也可以聚聚.....

超板你要幫我付我是沒意見啦
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-1-19 17:16:37 | 顯示全部樓層
報告告位學長:
小弟在訂購上已註明,小帽是不含運費滴唷。請參閱以下附註在訂購單內的注意事項:

注意事項:
1.以上資料,請務必全部據實填寫,以便安排郵寄與相關行政作業。以上個人資料,僅供中華民國後備憲兵論壇寄送您所訂購之外套使用。
2.本次紀念外套統計與收款作業時間,定於95年01月27日 1800截止。
3.由於LOGO重量較輕,故將會採郵局掛號方式,即便同時寄三、四枚也不會超重,無分路程遠近皆為25元掛號費,故LOGO之費用則內含掛號運費在內,僅訂購LOGO者無須另外負擔運費。
4.因小帽體積較大,必須用包裹方式寄送,而包裹寄送又會因為路程遠近等因素,各目的地之運費有所不同,故採貨運到付方式寄送。如僅訂購小帽或是訂購小帽加MARK者,運費方式一律採貨運到付方式送達。
5.請在作業時間截止前,採銀行匯款或是ATM轉帳等方式,將紀念外套及運費金額,支付於下列帳號:
銀行名稱:台北富邦銀行 (ATM轉帳帳號012) 社子分行
帳    號:650221-130680
戶    名:李鑑峰
6.請將匯款單據連同本訂購單,於95年01月27日 1800截止前,傳真至 (02) 2816-0253,或e-mail至frinkie@ms22.hinet.net 李鑑峰收,始完成訂購。
7.訂購人應負有提供上述基本資料、保存個人訂購單及匯款單據之責任,如因資料提供不全,導致訂購與寄送等作業無法完成,訂購人應負擔全部責任。
8.本外套僅限中華民國自由地區訂購,海外地區請委託在台親人代為訂購 (代付款及代收)。
wannder 發表於 2006-1-22 20:37:58 | 顯示全部樓層
請小帽上有沒有後憲論壇MARK,還有是只有一種size
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-1-23 00:39:21 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2006-1-22 20:37 發表
請小帽上有沒有後憲論壇MARK,還有是只有一種size

請學長參閱本文第一篇,已附小帽圖樣,小帽是one size可調整大小
0929959541 發表於 2006-1-25 12:24:25 | 顯示全部樓層
辛苦了大大,加油唷!
對了大大我可以選擇郵政信箱嗎?
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-1-25 12:34:28 | 顯示全部樓層
郵政信箱??
只要收得到都可以啊
陳峰青 發表於 2006-2-9 10:59:35 | 顯示全部樓層
報告超板

於今日 AM10:37...由新竹貨運

送達.....後憲論壇紀念MARK小帽

再次感謝

==============================================

附帶一提
貨物入還多了一件物品......不知是否要收費

牙籤一支

是勾在小帽上

超板對我真好
大盤帽 發表於 2006-2-9 17:04:47 | 顯示全部樓層
呵!呵!..小弟也在今天 AM 11:20 收到貨囉!!..
不過沒有尬牙籤一支....可以想像得到型男超版,在吃飽飯後,嘴角叼根牙籤,辛苦打包寄貨的場面..
質感很棒的小帽!!..辛苦型男超版啦!!..

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲