中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念MARK及小帽訂購

[複製連結]
陳峰青 發表於 2006-2-9 17:20:47 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-2-9 17:04 發表
呵!呵!..小弟也在今天 AM 11:20 收到貨囉!!..
不過沒有尬牙籤一支....可以想像得到型男超版,在吃飽飯後,嘴角叼根牙籤,辛苦打包寄貨的場面..
質感很棒的小帽!!..辛苦型男超版啦!!..

覺得第一板的帽子比較帥也

不知何時才會在推出

大盤帽學長你沒有牙籤哦.....我的分你一半好了

運費就不用了
大盤帽 發表於 2006-2-9 17:50:18 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-2-9 17:20 發表

覺得第一板的帽子比較帥也

不知何時才會在推出

大盤帽學長你沒有牙籤哦.....我的分你一半好了

運費就不用了

根據小林長官在此(http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... amp;extra=page%3D1)的預定計劃,第二批論壇紀念T恤&小帽的團購,大概是在2006年春假過後..

不過他老人家辦一次團購服務是粉辛苦的!!..現在又在籌備 後憲 i-cash卡 的相關事宜....這樣操軍官,好像不太人道..

小弟個人是覺得等到論壇會員人數破2000人以後,再來推出(目前已破1600人)..
這樣才不會又讓一堆後來的會員,等到2007年..

型男超版用過的牙籤,您還是留著吧!!..搞不好以後和"費翔的胸毛"一樣,可以賣到很棒的價錢!!..摺成一半就不值錢啦!!....謝謝!!
MP476 發表於 2006-2-9 17:59:19 | 顯示全部樓層
小弟也於今日下午收到憲論壇紀念MARK及小帽
但是型男超版大小眼獨厚峰青老大,並沒有尬牙籤一支
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-2-10 00:24:07 | 顯示全部樓層
那個包裝盒是我們漆彈的外箱,可能是有牙籤滾到箱子裡面所以就順道包進去了唄。
據發哥表示,發嫂誇獎發哥戴第二版的小帽,看起來臉比較小。
可能是第二版的小帽版型不一樣,可以戴的比較深,所以.....
臉小者請選用第一版的小帽,臉大者請愛用第二版的小帽唷

發哥我沒出賣您臉大喔....一切是發嫂說的
寧安 發表於 2006-2-10 00:42:54 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-2-10 00:24 發表
那個包裝盒是我們漆彈的外箱,可能是有牙籤滾到箱子裡面所以就順道包進去了唄。
據發哥表示,發嫂誇獎發哥戴第二版的小帽,看起來臉比較小。
可能是第二版的小帽版型不一樣,可以戴的比較深,所以.....
臉小者請選用第一版的小帽,臉大者請愛用第二版的小帽唷

發哥我沒出賣您臉大喔....一切是發嫂說的

> 你... 你... 你...
> 看來下次自爆內幕後... 得殺人滅口...
> 型男超版說得沒錯; 臉小者請選用第一版的小帽,臉大者請愛用第二版的小帽唷
> 備註 : 原創者是我老婆說的... 在下及型男超版都只是轉述而已, 觀眾的聲音並不代表本台立場, 請勿對號入座...

陳峰青 發表於 2006-2-10 09:43:31 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-10 00:42 發表

> 你... 你... 你...
> 看來下次自爆內幕後... 得殺人滅口...
> 型男超版說得沒錯; 臉小者請選用第一版的小帽,臉大者請愛用第二版的小帽唷
> 備註 : 原創者是 ...

報告那個超板....那在出個第三版的小帽....就是帶了之後會看起來

身體比較瘦的

原帖由 MP269C570T 於 2006-2-10 00:24 發表
...

那個牙籤不是掉在裡面哦......而是勾再小帽的脫線處
原本想來個即可拍....但就掉下來了........我會好好保存的
忘了去看看上面是否有刻【後憲】兩字

陳峰青 發表於 2006-2-10 10:07:41 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-2-9 17:50 發表

根據小林長官在此(http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... amp;extra=page%3D1)的預定計劃,第二批論壇紀念T恤&小帽的團購,大概是在2006年春假過後..

不過他老人家辦一次團購服務是粉辛苦的!!..現在又在籌備 後憲 i-cash卡 的相關事宜....這樣操軍官,好像不太人道..

小弟個人是覺得等到論壇會員人數破2000人以後,再來推出(目前已破1600人)..
這樣才不會又讓一堆後來的會員,等到2007年..

沒關係啦......就等破2000人了
沒有訂到的學長們

記得呼朋引伴快點來加入論談........就可以永有【小林長官】

精心設計的.........中華民國後備憲兵網際交流站論壇....精品哦

期待
oscarwei 發表於 2006-2-16 22:14:28 | 顯示全部樓層

請問可以續訂嗎

請問可以續訂嗎???
寧安 發表於 2006-2-16 22:26:43 | 顯示全部樓層
原帖由 oscarwei 於 2006-2-16 22:14 發表
請問可以續訂嗎???

> oscarwei學弟; 續訂沒有問題, 只要您勤來走動, 隨時都有可能再度開展, 請留意公告囉~
GVMonkey 發表於 2007-12-11 16:53:12 | 顯示全部樓層
小弟斗膽問一個問題..............
何時還會再發第3版??
或是第1 第2版會重現江湖??
我撐著等........
希望快點出
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲