中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念MARK及小帽訂購

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-11 17:26:00 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 GVMonkey 的帖子

報告學長:
照以往的經驗,應該是會配合五月左右開跑的夏季的紀念衫團購一同推出。
屆時再請您密切注意論壇的訊息,也說不定會提早開跑也不一定
阿詠 發表於 2007-12-15 19:45:14 | 顯示全部樓層
請問各位學長..小帽是現在在賣嗎..我看不懂.....

評分

參與人數 1貢獻 -2 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -2 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2007-12-15 21:06:51 | 顯示全部樓層
原帖由 阿詠 於 2007-12-15 19:45 發表
請問各位學長..小帽是現在在賣嗎..我看不懂ㄝ.....

阿詠大大-您不小心用了注音文唷
∼目前這兩樣紀念品 並沒有辦理團購
不過 有新的紀念品
「特別版」論壇汽/機車貼紙

只要參加以下論壇活動:

1.外套團購(已截止)

2.本屆梅荷攝影年賽(即日起至2008/01/15為止)

http://www.rocmp.org/thread-17877-1-1.html

3.96年跨年聚會

4.97年元旦總統府前升旗

-的會員,均可免費獲贈唷!(贈送方式卅張數-詳如各活動公告內容)

樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-15 21:30:29 | 顯示全部樓層
原帖由 阿詠 於 2007-12-15 19:45 發表
請問各位學長..小帽是現在在賣嗎..我看不懂.....

報告學長:
您加入論壇已有一段時間,應該知道論壇是禁止使用注音文、顏文字等,還請您多加注意。
如有冒犯之處,尚請見諒。

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
陳博文 發表於 2009-8-9 12:39:19 | 顯示全部樓層

請問後憲的帽子現在還有在賣嗎?

請問後憲的帽子現在還有在賣嗎? 那帽子很好看.哪裡可以買到?

管理員:有請學長參閱980701論壇現有紀念品庫存物開放訂購 ,並逐一參閱各帖討論內容,便可知曉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲