中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

網路拍賣

[複製連結]
199T 發表於 2005-6-23 00:03:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17215|回覆: 37
小弟失業中,現在正在努力網路拍賣中,失業前擔任軍事雜誌插畫,也常在軍品展擺攤........

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jin117yu + 1 看到學長幾年前po文 您真厲害 也是我 ...

檢視全部評分

阿范 發表於 2005-6-23 00:14:37 | 顯示全部樓層
199T 大大
軍品展擺攤畫插畫的,我印象中只有曾X忠老師,@@莫非您.....
 樓主| 199T 發表於 2005-6-23 00:30:17 | 顯示全部樓層
擺空軍裝備.......
mp338 發表於 2005-6-27 21:29:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by 199T at 2005-6-23 00:03:
小弟失業中,現在正在努力網路拍賣中,失業前擔任軍事雜誌插畫,也常在軍品展擺攤........

哇.199梯.

報告學長.我是5年三班.像我們超過40歲.工作真的不容易找.
大盤帽 發表於 2005-6-27 23:35:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-6-27 09:29 PM:

哇.199梯.

報告學長.我是5年三班.像我們超過40歲.工作真的不容易找.

報告學長...199T大大是<3年半預士199期>..所以對您來說是學弟,對我來說是學長..

至於年齡方面,199T學長應是5年級後段班,未滿40歲的肖連郎...
 樓主| 199T 發表於 2005-6-27 23:58:10 | 顯示全部樓層
各位學長,別挖苦小弟了,大盤帽兄說的沒錯,小弟是五年七班的...
小弟仍然失業中
 樓主| 199T 發表於 2005-6-28 00:01:03 | 顯示全部樓層
MP338學長,您照片中的車車,小弟家中有一輛,有興趣回味一下可以來開開...
mp338 發表於 2005-6-28 15:37:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by 199T at 2005-6-28 00:01:
MP338學長,您照片中的車車,小弟家中有一輛,有興趣回味一下可以來開開...

199T三年半士官.還是要敬禮.

你家中有一輛?太好了!可以再去車巡了.

網路上有人在拍賣.零件不好找吧?
 樓主| 199T 發表於 2005-6-28 22:12:18 | 顯示全部樓層
車況還不錯,小弟時常開著路上跑,偶而還會到憲兵隊前繞一圈,有些機動班還出來關切...
jacklee1024 發表於 2007-10-6 16:31:33 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2005-6-23 02:03 發表

偶然看到學長這個很久前的發帖,
希望您已找到合適的工作,
想想40歲的男人,
真的很怕失業,
像我現在一年約要出差半年,
雖然抱怨的要命,
但卻不敢輕易的離開工作,
想想還真是無奈啊...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲