中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 憲兵特勤隊圖片集...

[複製連結]
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:29:27 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集...

憲兵特勤隊圖片集...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:35:22 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集...

憲兵特勤隊圖片集...

x
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:39:53 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集...

憲兵特勤隊圖片集...

x

評分

參與人數 1貢獻 +30 收起 理由
老潘 + 30 精品文章

檢視全部評分

樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:45:59 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集...

憲兵特勤隊圖片集...

x
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:48:07 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-1-8 00:45 發表  P! \' R8 l- p6 @) i& x
憲兵特勤隊圖片集...
" p( V7 X0 O3 V0 H
還能接受我POST的照片嗎?
老潘 發表於 2006-1-8 01:43:56 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-1-8 00:48 發表
! S+ R0 x% e4 R
  |  @& u% `% @# F1 Y& j3 P. B還能接受我POST的照片嗎?

0 C' E" `* r" @+ X. E開玩笑,這麼大張,又清晰的pic我還是第一次看到呢!( n) y9 Y$ G5 E; O
應該有點歷史了哦,不錯喔,給您高分獎勵
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 02:05:50 | 顯示全部樓層

回覆 #26 老潘 的帖子

感謝各位前輩指教...
8 G- d/ F" x1 y# ~. v" V) Q學弟從學生時期就有剪報的嗜好,只是現在工作繁忙所以很少再拿剪刀囉~) [# i. w$ d) K* y
現在POST的都是以前的剪貼簿的資料...
3 L! \1 Y9 c5 u; \. h. s  K6 N只要大家喜歡反應熱烈,我會再整理在POST更多不一樣的主題和內容與大家分享....
MP269C570T 發表於 2006-1-8 08:29:43 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-1-8 00:48 發表
- G, y* z; d+ _) T7 P& C8 H, V. C7 O1 Z8 u8 ?" w4 B9 e
還能接受我POST的照片嗎?
; s4 w! t/ j. b% G! U; A
/ h4 B+ T. |4 d
太棒的圖片,感謝學長火力支援
菜比巴 發表於 2006-1-8 10:14:13 | 顯示全部樓層
哇~~感動大大所提供的照片~~- r6 s3 ^# q. ^0 M9 y

, z! y+ Y! V* z憲特真的是太帥了~~* J5 c2 B4 t" N  b6 o/ G% U+ a

6 C3 b" K" u* i* u' g不過戴鐵甲黑面具的樣子有點可怕耶
AI 發表於 2006-1-8 11:28:46 | 顯示全部樓層
讚!!!  全都是經典的照片,其中有幾張,我在''勝利之光''也有看過,2 N) [; f+ j& d$ K: s; z
太讚了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲