中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 憲兵特勤隊圖片集...

[複製連結]
byronliao 發表於 2005-12-31 16:53:07 | 顯示全部樓層
原帖由 空中騎兵 於 2005-12-31 09:17 發表
2 d  K" y* v  m& j: W每次跟朋友說我有看過憲特劈鵝卵石的圖片,都沒人信, W! |, h- \5 a/ G% q( Z1 |$ S
以前是在勝利之光看到的,這下終於有圖檔啦
$ r  x" a. H& g; c不過劈鵝卵石很傷筋骨吧!?
* A' I6 a) @' C4 k
長官+ \- c. W- Y9 p& |4 Y  q
這種顏色的鵝卵石.......含砂質成份很高 ! (比較容易傷劈斷)% Z8 E* v4 R% W- O7 @: F$ h
但是一般人還是不要嘗試的好1 _1 Y4 q' A! C& A( G5 g
力道大的人.......只要方式對....勤練習...不太會傷筋骨~
AI 發表於 2005-12-31 18:45:03 | 顯示全部樓層
第一張,是左輪手槍耶!6 F4 U: G' V4 V+ b0 O
左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!
wannder 發表於 2006-1-1 16:40:27 | 顯示全部樓層
精彩的圖片~感謝~!!
瘋狗 發表於 2006-1-4 21:25:51 | 顯示全部樓層
以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給  蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-5 11:50:42 | 顯示全部樓層

想看更多嗎?

想看更多嗎?0 z* O- A% v& @; y% m3 h- s" T
請多回應...
; w" J6 K4 {) _7 i7 B! {我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...
二等士官長 發表於 2006-1-5 12:05:37 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2005-12-31 18:45 發表' o5 Z" G* k0 _* `' v9 N2 N
第一張,是左輪手槍耶!3 q+ J8 E" \1 r1 e: w
左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!
" v* c) I. ^' K
3 P" h' q0 _) c4 z2 J5 |1 V  n0 \
你知道為什麼他們要用左輪手槍演習嗎?5 ^1 ^6 C, O' x; E
是因為左輪手槍可以裝上六發空包彈,, P; x7 ~' D3 d1 }+ n
在演習的時候可以增加槍聲的振憾效果,
) q' [0 W; s% o' W& b如果是執行任務的話!!!是不會用的!!!
二等士官長 發表於 2006-1-5 12:36:32 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-1-4 21:25 發表
- v2 a' [  u$ ~2 |' d% V5 R: J8 A以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給  蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!

5 B7 S9 E- V; O7 p8 F8 m* E
6 S; r4 K, F3 N: q  J1 h! e注意!看看小弟的各人頭象!也是劈石頭!
$ J2 y+ q- B2 m- R( |而且小弟也上過吳宗憲的綜藝節目中表演過!
AI 發表於 2006-1-7 18:45:08 | 顯示全部樓層
憲特有上過綜藝節目喔?我只看過兩棲有上過綜藝節目!...
; B4 f  D7 [% Y( f...................蛙人操+搏擊
MP269C570T 發表於 2006-1-7 18:54:13 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-1-5 11:50 發表
; c6 E( A9 m7 v想看更多嗎?
$ T( Z8 N; D- \; \% F3 z請多回應...
# b& D0 V+ l5 h- N我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...

* w+ i3 ?, M0 F! v1 {! D: S+ [7 V& ?2 b
期待學長的精采圖片呢
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:25:18 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集

憲兵特勤隊圖片集...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲