中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 憲兵特勤隊圖片集...

[複製連結]
 樓主| udu_udt 發表於 2006-7-8 20:19:16 | 顯示全部樓層

回復 #75 emic8 的帖子

emic8 :
8 H. K, R6 J- ?- _7 s, F你說你是UDU-40期?1 V9 ?: O* `$ n2 D
那請問您貴姓大名?學號?7 s% l( M* ]  G) [
若你真是UDU的隊員的話,我問你同學一定問的出來!!
8 ~4 s' f# }6 `再問當時大隊長叫啥名?$ s7 A, L- @; h) }: D+ q2 D- V
34期的胡大安你認識嗎?: `6 v5 |; m& t- n- Y; H6 c; ?5 I
你前後期或同期同學請舉3個人名來聽聽?
2 K" |9 `; T' S  t. W* K# s1 A0 Z5 N" V; O% U& M1 I2 ]; [
你說你是某部特勤隊?; i6 J0 h% [: D% v: Z9 ]* a
哪個單位報上名來!
" a7 v* F& W! |' K( \9 A* i, C你說出來我都查的到!!
% e" N! L3 ^) }5 V0 h5 S  a; B5 z別說你是海陸特勤隊,因為我也有認識的!!!; n* z! g/ k8 n; w4 [3 R' G

. F$ N# t# o. G  b1 Z: W, W[ 本帖最後由 udu_udt 於 2006-7-8 20:38 編輯 ]
seemann 發表於 2006-7-14 22:43:10 | 顯示全部樓層
' \0 j$ f$ ~- A) H* d, z, b
7 v% s% [" d) @4 R
' N/ f3 B1 j" ]$ R5 I% ^. u
AUG是真的嗎?
MP508刀 發表於 2006-7-14 22:51:00 | 顯示全部樓層

回覆 #82 seemann 的帖子

不是
MP269C570T 發表於 2006-7-14 23:27:52 | 顯示全部樓層
原帖由 seemann 於 2006-7-14 22:43 發表
+ b0 f1 {" U. c
2 W2 ]9 D* V+ [" \
) q/ Z& @. v, x( b' f/ J' h- e, p/ j/ b+ I3 D& _
AUG是真的嗎?

( j/ _1 u9 \5 k' V5 i$ N/ `7 _/ J
服裝、裝備和槍都不是真的,只是生存遊戲的裝備和BB槍,而且有很高的可能連人也不是真的 (真的特勤隊啦)
emic8 發表於 2006-7-16 11:50:44 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-7-8 20:19 發表
; U+ g) z& |9 [0 F# ^2 C4 E/ Aemic8 :
! l/ @0 Z' T' S9 H1 j9 ]- G你說你是UDU-40期?
  X1 F  L# W; D# v( u那請問您貴姓大名?學號?
) z$ f. E- I" E! a; V" b* s  g若你真是UDU的隊員的話,我問你同學一定問的出來!!& \+ O5 z3 k5 X" R" S. p
再問當時大隊長叫啥名?
9 N, y3 e. s. h6 n: z34期的胡大安你認識嗎?0 s6 t' h: z0 m7 ~( ?% @
你前後期或同期同學請舉3個人名來聽聽?
( @& X8 A3 m: Q7 k! a: K
( A& |% B" n8 l7 M' H6 O# e/ m你說你是某部 ...
  f) d1 v7 S) L( V3 }) S+ g
7 S9 b8 c9 S$ P
報告這位海軍學弟:
/ k7 D% c; S  P# _9 W1 e2 z從你的言語中我應該稱呼你是學弟吧
5 v, F# G7 W' N0 R1 M8 x: Q我們訓練是爆破隊代訓但我不屬爆破隊的成員,
7 N2 d  _9 {8 Y  C; v當然也沒有全程參與訓練
- j( c4 G' h6 j, I" S; W當時訓練是和431梯一起,/ q8 v2 g% l* q7 n( K" t
如果我沒記錯應該是40期
; x) K1 @5 V& M; I, S  r5 ~. L我印象最深的是臉上有痣的那位022,名字我忘了( M+ j5 t8 C4 e/ h  W/ J! j, O" [5 K
後來他到陽字號還有見過,還有幾個熟一點的
! ^; R9 D! V# O" J到了掃雷和救難這是我還有些印象的
6 j& \9 C$ f) k/ x& ~那個餐廳後的福利社我不知道你那時候
7 R9 q' g- i# J6 c4 z還有沒有,那邊的小王你不知道1 h' N# g1 o4 |' X
你一定是後期的了/ E  L) U" m) s+ ?
如果之前造成你誤以為我是海爆隊的隊員% T. O" u" S% V' _
那是我沒說清楚讓你誤解了
3 l3 Y. q3 Y2 r  q5 f* w! ^我以前的單位某部你應該知道才是,
- y1 J0 W# B/ z) A不用查如果你是爆破隊應該知道  G% s" S2 G% c+ c: P
只有紅欄杆之隔
% O. ?6 m* _: n2 O, `! p; A8 x在左營還有哪某部是海陸警衛站大門呢: [$ `1 \) ]1 `/ u* `. W
我們單位的特勤和你們的勤務是截然不同的
) ]8 T1 r9 R0 s, s但退伍一年後我已經完全不知道. |# n1 D8 `& f" G2 h  X, w
以前的單位現今還有沒有
- J1 a# |; N0 H% r/ Q退伍後當兵認識的人名都忘光了
# O$ p' y0 r1 U; q( R& @/ z! z我只記得的就是當兵時候我老板的名字
! ~- [  `" x& a3 i- I還有一點你文中提及海陸* _3 V: F2 d  Y7 S+ n" R' S
我當兵的是海軍不是海陸,我那時候
, `0 p+ I+ W3 G/ O4 n他們並不是稱海陸特勤隊哦5 m" F$ a# u/ f6 z" ?+ g
好像應該是海陸兩棲偵搜營中! i( K  `5 e9 n% p2 A3 h- j
的特種偵察隊又稱黑衣部隊(如果我沒記錯的話)
) J6 F$ d, H3 |9 r+ J2 e# c- D不過我們卻是有到過鳳鼻頭和清水岩受訓過  S) s; L3 f3 I

' m6 Q& Y$ t5 S8 ]# M我盡我能說的回答你6 k! F3 n# C2 E
希望不會再造成你的疑惑了1 E: {: W5 T' E+ G) Q

/ `6 T. K" E- M[ 本帖最後由 emic8 於 2006-7-16 15:18 編輯 ]
拾起一把泥土 發表於 2006-7-30 16:14:53 | 顯示全部樓層
emic8:. h. Q+ e# z1 ]) @. z1 F" z2 _5 b
) b& O! \. p6 i
我曾經在保防單位幹過 為何不曾見過你說的單位?
8 _% ~7 k3 [9 d0 o9 t' o你說UDU隔壁的單位 那就是艦令部
/ x0 K+ d7 D! u2 D2 D1 k艦令部哪來你說的特種/特勤單位?
# [. Z' i0 S7 L: Z, f% l! M9 E8 M: h5 a8 H: P+ ^
你在本欄的發言已經超出本份
. g' @: r, l  T0 N+ x$ [7 S我上星期到一軍區開會 特地問了一個曾經幹過SSC的陸戰隊上校學弟:海軍哪來的你所說的單位?
$ s6 m7 h$ `3 k) }3 `9 f! ~我也將你在這裡說過的話函送海軍保防單位   ?* H; U$ i+ R* `% V1 I# Z, Z0 M

; D/ I9 ?5 P9 d. z, r& w; f" m! u  ]* a+ [
emic8 奉勸你不要冒充編制或假冒身份 否則依法海軍是可以辦你的
% a+ @9 z0 B0 Y0 _5 t0 o' x5 x; }/ h再一次奉勸你 軍事網站中 不知道的 不該說的 不真實的 都不應該說出來& I. @0 |7 B% g! B+ C4 J: P9 ?
不要以為沒有人在你的6點鐘方向
7 S! c; I0 n$ \$ x. ]' o8 |# i$ j
emic8 發表於 2006-7-30 17:33:17 | 顯示全部樓層
原帖由 拾起一把泥土 於 2006-7-30 16:14 發表4 f0 k" ^4 G4 [# z# D& l4 x
emic8:
! ^1 k. m4 K3 |7 \  r7 Q" D( T& P; W, T7 m& d
我曾經在保防單位幹過 為何不曾見過你說的單位?+ {2 d6 s5 m% Q9 R  P6 M
你說UDU隔壁的單位 那就是艦令部! u* d! G: T0 Y: F7 z  }0 K
艦令部哪來你說的特種/特勤單位?
4 u8 A% d. i6 {$ I
3 {0 V- Z, w: b8 Q5 p4 M" [2 K你在本欄的發言已經超出本份
& U+ }$ t/ V/ Z* b8 Z我上星期到一軍區開會 特地問了一個曾經幹過SSC的陸 ...
+ ?9 t+ Q6 t$ I. o
! I% R8 S% C7 E. s8 G) W
報告這位學長:) ^( A8 E. G9 ]
你所提及的種種,我並不想再為這問題解釋什麼
6 r+ q! d4 `7 ~6 V" ?% h. l本來也不應該再回複這些問題上面
2 B3 q$ d4 A' ?8 B% w. I) m在這的論壇主要也是發表些生活上的文章& [) u0 W# w+ `% @, g$ m; k/ D
但我覺得你所提及的一些論點說的對
; q, h7 l) g* r( A& }- T所以還是在這回覆你
3 _1 y# |( M4 c2 e3 `9 d! V, c
6 T8 G: J- r+ C$ I' A7 r謝謝您的指教
拾起一把泥土 發表於 2006-7-30 18:25:01 | 顯示全部樓層
emic8小老弟:9 R/ `2 o/ w( S( a. H) `
. ^+ u$ r; g0 V4 A& N7 d& x& i
我可不是你的學長5 o: N9 a2 }2 X' i2 g" i
帶花的菜鳥看到我 才是叫我學長
2 [; h8 z  m' ~7 S5 V" I/ N! Q; O" t- C0 F  |' s9 Z
我看到你對我的建議有正面的反應 你也改掉了你的建築下士/特勤班長的簽名字樣
% L- a  S& O+ [" e; d我肯定你不再假冒特種部隊成員的態度是正確的 你做的非常好1 D& B! S& I0 X9 \
知過能改 善莫大焉 腳踏實地 誠實作人才是一位年青人最基本的作人原則) ]8 D* ]& h0 b
$ R! z+ L; L( Z7 G  X; A1 Y- `
最後建議版上的有心人謹守本份  
/ \$ E; r/ H0 C+ n2 a5 h不該說的 不該看的 不該打聽的 不該混淆的 不該說謊假冒的自動改正9 g: D" U$ H" O$ U4 `: ^5 s
套句部隊老話:
9 q  o4 K; t+ L; x, b1 u小心!' K6 w% B! L  t- C- L. v& H
讓你有當不完的兵7 f) Q& C( ~/ _0 i  D( @2 v

$ l  I8 @8 N7 J0 \0 j1 g1 h[ 本帖最後由 拾起一把泥土 於 2006-7-30 20:22 編輯 ]
黃聖富 發表於 2006-9-17 02:45:07 | 顯示全部樓層
有什麼好吵的 是不是UDU-40期 有什麼關係  難道 我練過 如來神掌 你都要知道 我跟誰學的嗎 5 z# S/ d! I$ w/ P& P
大家 就看看就好了阿
雲生 發表於 2006-9-17 08:02:41 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2006-9-17 02:45 發表) M' C1 n$ F6 G4 d
有什麼好吵的 是不是UDU-40期 有什麼關係  難道 我練過 如來神掌 你都要知道 我跟誰學的嗎
8 X* F% b1 C; @5 M+ j+ n! f大家 就看看就好了阿
! m/ D- e! x* L2 V
報告學長+ e) ^5 n" T; p0 ^6 a# Q
本來我是不曉得你跟誰學會如來神掌
  s8 P! D- _  H1 a不過,竟然學長你竟然題起有學過如來神掌# s  ]( c* \2 `2 n' o! K: C
那我想要請問學長,你跟誰學如來神掌?
% _3 p7 u' ^, {) w1 y1 J: |+ v9 v( J) \: o+ Q% L8 E
是不是UDU-40期
+ r- \. |/ V9 P) H: P0 U我想是有關係吧,6 E7 P9 ?7 H0 \% _* k6 G& p& K' G
如果他是真的那當然論壇多一位特戰英雄,有看不完的英勇事跡
$ p8 |: N8 v+ r6 P8 u( p2 \. D如果他不是那當然是假借他人名義,其後果就很嚴重了! j# o# \7 |) m' F! V( [8 z
學長你說是吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲