中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

台北●街景●2005冬

[複製連結]
Infantry 發表於 2005-12-28 06:52:00 | 顯示全部樓層
sharka兄,來晚了,好話都被說光了,怎麼辦?

真有你的,台北市竟能被你拍出這等姿色。我看小馬哥是不是該請你去市府當專屬攝影師呢?
 樓主| sharka 發表於 2005-12-28 11:06:13 | 顯示全部樓層
Infantry兄您太誇獎啦
我的技術還是有很大的進步空間
最終目標是跟國家地理頻道雜誌的攝影師一樣
攝影跟學武一樣,都會遇到瓶頸
小弟也才剛突破瓶頸而已
未來還有好大一段路要走
只要版上不嫌棄,慢慢的會貼上一些作品給各位指教

LEO 發表於 2005-12-28 11:56:39 | 顯示全部樓層
原帖由 小兵 於 2005-12-23 22:10 發表

原来酱紫啦

大陆盖超过101的楼?不知道啊

在上海以動工
聽說以超快的速度蓋建
最快明年應該可以完工~成為世界另一個最高大樓
蓋那高幹嘛???
小興 發表於 2005-12-28 15:01:08 | 顯示全部樓層
嘿嘿,鯊卡兄、什麼時候請您回到深坑拍攝學校的景物!當時年少輕狂的回憶,如果能配上您的作品;那可就稱得上是完美了

其實還有一個想法,還得請鯊卡兄首肯後才能著手施行。就是用借用您的作品、自行印製像片月曆,那才是獨一無二的極品
 樓主| sharka 發表於 2005-12-28 21:31:54 | 顯示全部樓層
原帖由 小興 於 2005-12-28 15:01 發表
嘿嘿,鯊卡兄、什麼時候請您回到深坑拍攝學校的景物!當時年少輕狂的回憶,如果能配上您的作品;那可就稱得上是完美了

其實還有一個想法,還得請鯊卡兄首肯後才能著手施行。就是用借用您的作品、自行印 ...

小興兄您想拍東南嗎?當然好了,約個時間一起前往吧?
有興趣的弟兄也可以跟著,大家陪我跟小興兄回憶那幾年的青春歲月順便聽故事
要我的作品當然可以了,無償提供囉
小兵 發表於 2006-1-5 10:40:59 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2005-12-28 11:56 發表

在上海以動工
聽說以超快的速度蓋建
最快明年應該可以完工~成為世界另一個最高大樓
蓋那高幹嘛???

LEO兄您一说我想起来了,上海是在盖一座比目前最高的“金茂”更高的楼,上半部还开了一个圆洞,到底有多高俺就不知道了。
那个圆洞,估计是给准备撞楼的飞机准备的
 樓主| sharka 發表於 2006-1-5 11:06:42 | 顯示全部樓層
原帖由 小兵 於 2006-1-5 10:40 發表

LEO兄您一说我想起来了,上海是在盖一座比目前最高的“金茂”更高的楼,上半部还开了一个圆洞,到底有多高俺就不知道了。
那个圆洞,估෶ ...

那還要加上一條十字紅線當作標靶才行
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲